Тема закрыта

Причина: 0

автоматы

мой муж играет в автоматы.4 мес не играл,опять 35 проиграл,причем занял.
унас сыну 7 мес .жить не хочется.сына жалко.
может к бабке ?сам не пойдет/

Ynik
мой муж играет в автоматы

Ynik
у нас сыну 7 мес

Ynik
жить не хочется

Сам-то он что говорит по поводу всего этого?

999
уверена что и вы в глубине души соглашаетесь, что алко, ирго, наркомания не излечимы

Я разве позволял вам заглядывать в глубины своей души...? :)
Откуда вам известно - что там?
Если бы я был с этим согласен, то не лечил бы этих людей.

999
кадировка, на время, а это нарушение психики и они становятся "не в себе"

Где Бумс с его любимым словечком...? ;)

Ynik

муж у меня некоторое время занимался игорным бизнесом, так что я таких игроков видела. есть люди, которые приходят отдыхать, а есть те, кто "игроманит". у нас одного такого по просьбе жены на зал не пускали. а охранники один раз его отлупили даже - со словами - домой зарплату неси. но он в другой клуб пошел... но есть и такие, кто проиграв однажды реально большую сумму, встав на грань потери семьи, прекращают играть. Совсем. и вы помочь в этом можете - "переключите" на что-нибудь другое. например, на велике кататься или с парашютом прыгать - тож адреналин. и тож компания собирается.

Mеrlin
Если бы я был с этим согласен, то не лечил бы этих людей.

а пациентов соснового бора видела не раз. играют. не играет тот, кто не хочет.

мамаСа
а пациентов соснового бора видела не раз

Они с бейджиками приходят, да? :)

писал в соседней теме - организуйте ему "экскурсию" с показом нутра автоматов и объяснения как они работают сотрудником этого салона. дорого выйдет - но если не показать потеряете больше :(

Mеrlin
Они с бейджиками приходят, да?

практически. особенно их жены. просто когда парни сидят в зале сутками - они все рассказывают, в том числе и о "лечении"

иприт
гони поганой метлой,шоковая терапия рулит. ломка должна быть насухую,без поблажек.

• 1000

Aviator
организуйте ему "экскурсию" с показом нутра автоматов и объяснения как они работают сотрудником этого салона. дорого выйдет - но если не показать потеряете больше

интересно. вопрос 1: и кто вам что покажет? у операторов нет доступа к кишкам автоматов. а инкосаторы никого близко не подпустят - иначе тут же с работы вылетят. Так что тут только к хозяевам идти, а хозяева теперь далеко - у нас в основном теперь москвичи работают. проще купить автомат и разобрать его дома - но это бред, по -моему. вопрос 2: автомат забирает сейчас 5% и что муж увидит? и после того,как посмотрит длинную бухнгалтенрию, он вообще из зала не уйдет.

я кухню их не учил -мы ими не занимались. про 5% как-то звучить... так сказать "неожиданно" - всегда считал что как минимум половина остается всегда в автомате.. ну да не суть. просто самый действенный способ избавить от веры во что-то - показать как оно "изнутри" работает. может быть, Автору достаточно будет материалов из инета + Вашего рассказа ее мужу. Может быть инкассатора таки удасться найти за норм. деньги или как Вы сказали автомат купить или в отпуск мужа свозить -тут уже отписалась Жена которая не бросила с лимоном долга мужа - значит и тут есть в кого верить -только вовремя ему все "показать" - не доводя до реального "попадалова" -это же действительно серьезно! :(

Aviator
про 5% как-то звучить... так сказать "неожиданно" - всегда считал что как минимум половина остается всегда в автомате.. ну да не суть.

раньше 25% забирали, по -другому счетчик чтоб выставить - нуно уметь это раз, а во вторых за этим следят.по новому закону забираюьт 5 %. и платы идут ужо запрограммированные. но это правда не суть. суть в том, что игромания - болезнь выдуманная. просто у человека другого интереса в жизни нет. и надо его искать. и показать челу надо, что интерес и любовь к игре вы не разделяете. а вот женам, котоые

Aviator
Жена которая не бросила с лимоном долга мужа

респект. умноженный на тот самый пресловутый миллион. просто у мамок есть инститкт самосохраненичя. и перове, что он подсказывает - бежать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы