Дочь и ее парень...

Подскажите, дочь рассталась с парнем и четко и ясно дала ему понять, что его не любит и они расстались. Расстались они 2 дня назад, она ему прямо сказала что расстаются. Сегодня у бывшего дочери была вечеринка, он выпил больше бутылки чего-то и приехал на нашу станцию метро, точного адреса он не знает нашего дома и он ей звонит уже час, с просьбой пустить его к нам домой или хотя бы в подьезд. Так как в общагу его уже не пустят, и ему ночевать не где.
Дочь говорит, что ему нужно было думать, сам выпил, сам приехал и пусть сам решает свои проблемы. А парень названивает, жаль его немного..
Как бы вы поступили?

в общагу какого универа? Ни за что не поверю что сейчас есть такие общаги где ни за какие шиши до утра не пустят... Сама жила в общаге 10 лет и ни разу не оставалась после 24-х на улице.... Хотя были такие студенты которые возле общаги на лавочках спали... просто они даже не пробовали постучаться и попроситься по хорошему

Аноним автор темы Как бы вы поступили?

макдональдс круглосуточный, пусть там переночует,
щас будет таскаться по привычке и зачем оно вам надо?

alena-park есть такие общаги где ни за какие шиши до утра не пустят...

не пустят, в 12 на клюшку

Makeover

Дочь также говорит, а мне парня стало жалко. Хотя, действительно сам виноват и есть заведения круглосуточные.

Да пустите его, вдруг чего случится с ним, потом не простите себя

Жалко мальчика.

Аноним автор темы а мне парня стало жалко

не маленький

Аноним Жалко мальчика.

где мальчик? бухой взрослый конь

Аноним

Я бы не сказала что он мальчик, ему 25 лет и он старше моей дочери, ей 18.

Аноним автор темы ему 25 лет

атвор, он тупо давит на жалость, отключить тел. идти спать

Makeover не пустят, в 12 на клюшку

НЕ ВЕ-РЮ ,у каждого замка есть ключик и хозяин
У нас студенты стучались и просили так, что ни одно сердце (или терпение) не выдерживало и с ворчанием но всё равно пускали.

Makeover

Дочь также поступила, а у меня странное чувство внутри..
Волнуюсь что ли..

alena-park НЕ ВЕ-РЮ

как хотите, у нас не пускали и точка,
ну кто умел, лазил по фасаду. ну так себе ключик, спину сломать можно

alena-park не выдерживало

чхать, там бабки еще наших родителей не пускали, такая выдержка,
им ваши стоны об стену горох

Аноним автор темы ему 25 лет

сколько ж лет он уже учится? И за столько лет ни разу не приходил в общагу после 24-х? Вас разводят....

alena-park

Он поступал после техникума, и армии. На 5 курсе он сейчас.
Вот и у дочери такие же мысли, сказала что давит на жалость специально, потому что еще и фразы громкие говорит ей.

Аноним автор темы Волнуюсь что ли..

25 лет ему шантаж и развод девочки

Makeover

и у нас кто то лазил по балконам, кто то по простыням, более умные или сговорчивые находили к этим бабкам таки подход и проходили через вахту.... Всё равно в итоге все оказывались в своих койках
У нас было шесть общаг, и везде такие "бабки", и везде получалось договориться и зайти, даже не в свою

25 лет))))))), и 5 лет он исправно к 24 ч. приходит спать в общагу , ну самим вам не смешно? Студенты с первого курса (с 17 лет) начинают гулеванить и вести ночной образ жизни, особенно те кто оторвался от родительской опеки и живет в общаге. Успокойтесь уже и ложитесь спать..., или уж пропишите мальчика раз жалко.., ему ведь скоро вообще негде будет жить

alena-park и везде получалось договориться и зайти

вы молодец. но мне пофигу, я по ночам не шлялась

Makeover вы молодец. но мне пофигу, я по ночам не шлялась

не только я молодец)), а все молодцы у кого все получалось))
И я по ночам тоже не шлялась, а возвращались с вокзала из дома, а поезд единственный приходит ночью. И возвращались всей командой КВН после поездки с игры также ночью и разбредались по общагам и все заходили, "бабок" никто не предупреждал что мы где то на играх...
Речь сейчас вообще не обо мне)) Слава богу что автор вроде успокоилась и кажется уснула! И вам спок нок!

alena-park Речь сейчас вообще не обо мне))

вот именно

Автор, не пускайте... мало-ли что у него на уме: узнает точный адрес и устроит какую-нибудь подлянку вашей дочери из мести.
За него не переживайте, он уже взрослый мужик.

Аноним автор темы На 5 курсе он сейчас.

сейчас вроде нет 5ых курсов? бакалавриат 4 года

Какая-то малолетняя вертихвостка мало того с мужиками развлекается, так еще и мамаша на форуме спрашивает, что делать, словно мозгов не имея.
Они "расстанутся" еще 56753 раз. Но кому это мозгов прибавит?

Так там дочь, получается, с мозгами, на разводы дешевые не ведется, ухажер адреса ее не знает. Это маме "мальчика жалко".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы