у меня слишком мягкий характер- что делать???

Устала уже. Все, естественно, пользуются. В результате пришла недавно к выводу, что я ненавижу многих людей. Часто обижаюсь и отношения портятся. Я с детства такая. Чтоб чего то добиться в жизни, приходится потратить кучу денег на психологов. Для примера: карьера на 0, муж сел на голову-деньги не зарабатывает почти, а что заработал, тратит на свои кредиты, в отпуск езжу, куда хочется родственникам , свекровь все время поучает, как мне воспитывать ребенка и вести хозяйство и пр. Хочу записаться на женский бокс, очень боюсь. Как думаете, поможет, или курсы лидерские? Наверное.. буду там в уголке отсиживаться И все бы ничего, условия жизни сносные у меня, т.к. на себя то надавить я все же умею, но...Вот сейчас осень, начну опять думать, что за год не осуществилось из за моей мягкотелости, к чему я пришла, как себя подавила и опять начнется депрессив. Ведь никто не придет и не станет исполнять твои желания, если приходится постоянно прогонять окружающих со своей шеи. Короче-моя жизнь-борьба, это утомило изрядно.Хочу мира, и хочу готовится к войне.

крошкаэльф автор темы что делать???

Для начала отделить тараканов от мух в своей голове.

крошкаэльф автор темы ненавижу многих людей

крошкаэльф автор темы . Часто обижаюсь

крошкаэльф автор темы хочу готовится к войне.

Это , по- вашему, "мягкий человек"?

Эт не мягкий характер...

аноним Это , по- вашему, "мягкий человек"?

так это никак не проявляется, все в душе, а на деле сопли жую

крошкаэльф автор темы так это никак не проявляется, все в душе, а на деле сопли жую

Повторюсь - это не мягкость, это трусость.

...(с) это трусость.

Это инфантильность?

аноним Это инфантильность?

Это трусость. А что стало причиной трусости - виднее вам.

...(с)
Это трусость. А что стало причиной трусости - виднее вам.

трусости хватает,да.что делать?

крошкаэльф автор темы трусости хватает,да.что делать?

А это как вам угодно.

...(с) А это как вам угодно

угодно избавляться от этого. каждый мой шаг-как борьба со своими страхами.их миллион

страхи не дают вам жить, а ваше подсознание ничего не хочет менять, потому что оно никогда ничего не хочет менять, именно с ним и нужно осознанно воевать, только это тяжело и не быстро.
Тема очень популярная и часто встречающаяся, много людей не могут использовать свой потенциал, мучаются от этого и страдают, и еще оказывается, называют это мягкостью. Психолог обязателен, может его просто сменить.

крошкаэльф автор темы угодно избавляться от этого. каждый мой шаг-как борьба со своими страхами.их миллион

Вот и избавляйтесь. Даже если будете ежемесячно отдавать свою десятину психологу, ДЕЛАТЬ все равно придется вам.

Аноним Психолог обязателен, может его просто сменить.

...а еще у автора есть жЫрная лень. Потому что в режиме жертвы жить проще. Потому психолог и не помогает.

Вариант 1. Затратный. Психотерапевт' хорошиий.
Вариант 2. Менее затратный' но долгий. Читать психлитературу и самой что-то менять.

радиомама Вариант 1. Затратный. Психотерапевт' хорошиий.
Вариант 2. Менее затратный' но долгий. Читать психлитературу и самой что-то менять.

Автор не хочет ничего менять. Кипеть и злиться проще.

...(с) Автор не хочет ничего менять. Кипеть и злиться проще.

нет, это очень тяжело.лень есть, устала я от взятой на плечи нагрузки, а разгрузится страшно.страшнооооо!!!!

крошкаэльф автор темы нет, это очень тяжело.лень есть, устала я от взятой на плечи нагрузки, а разгрузится страшно.страшнооооо!!!

Короче, мне пофиг. Надоест - сами сбросите - и лень, и страх. Дорога в десять тысяч ли начинается с первого шага. А пока - не хотите. Еще и развести на сочувствие и соучастие пытаетесь.

Очередной недолюбленный в детстве человек.
Автор, никто не станет Вас любить, если Вы подстраиваетесь под окружающих. Отстаивайте свои желания, тогда Вас будут уважать или хотя бы считаться.
Пойдите в бокс или каратэ. Ещё хорошо айкидо.
Можно, конечно, остаться жертвой и манипулировать людьми, играя на чувстве вины. Но... самой-то не противно будет?

...(с) Еще и развести на сочувствие и соучастие пытаетесь.

мне пофиг на ваше сочувствие

крошкаэльф автор темы
мне пофиг на ваше сочувствие

во, хамить умеете. А теперь попытайтесь сказать то же самое, но в реальности, когда вас обязывают делать то, что не хотите.

svetlonic теперь попытайтесь сказать то же самое, но в реальности, когда вас обязывают делать то, что не хотите.

Такие как автор только клавиатуру могут унизить, нервно набивая текст для вас. а в жизни

крошкаэльф автор темы буду там в уголке отсиживаться

ой какая я сопля была-мама дорогая....
щас другой вообще человек
но мягкость в природе, она осталась все равно
но сейчас нет проблем сделать то, что было проблемно сделать и сказать раньше

очень изменилась я со временем. но все-таки мягкость в-целом осталась)))

это называется сраное воспитание. воспитанные мы донельзя, то нельзя-другое нельзя, человеческая природа загибается и забивается с помощью правил, излишних рамок и задалбливания личности. эмоции должны быть правильно выражены, рамки, конечно, есть, но крайне минимальные, диктуемые этикетом и не более того

вот

Автор, запомните Вы не мягкая, Вы трусливая, злая, зависливая и тормознутая. Написала не для того, чтобы Вы обиделись, а чтобы открыто в лице посмотрели своим недостаткам, так легче с ними договариваться..

На женский бокс ходить не обязательно, не факт что поможет.
Думается основная идея в том что Вы не цените себя.
Научитесь это делать. Ведите Ежедневный дневник собственных
достижений. После того как научитесь себя ценить,
научитесь и защищать свое пространство. А пока Вы просто приспосабливаетесь, так как не уверены в себе

I/O научитесь и защищать свое пространство

Есть какие-то техники как этому научиться?

I/O Думается основная идея в том что Вы не цените себя.

Аноним Автор, запомните Вы не мягкая, Вы трусливая, злая, зависливая и тормознутая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы