Просто пожаловаться.Поговорите со мной, пожалуйста.

Не знаю зачем создаю тему, просто, наверное, выговориться. Несколько дней назад ограбили квартиру родителей, пока ездила по "полициям" в мое авто въехала фура, а сегодня возвращаясь от мамы ( она на даче в Челябинской области) завозила брату овощи, подъехала к нужному дому на Победе, а телефон брата недоступен, уже хотела ехать дальше, в сторону дома, но туту меня как дернули позвони маме, пока звонила, услышала звук удара, но не обратила внимания, поговорили, поехала дальше, а там ДТП, увидела только мужчину с водительской стороны в неестественной позе с открытыми глазами и кучу народа. Приехала домой в шоке, это что полоса невезения или наоборот, Бог уберег, ведь я тоже туда ехала, просто остановилась на минутку.?

Аноним автор темы Бог уберег

ага.
что ни делается, все к лучшему

Аноним автор темы Несколько дней назад ограбили квартиру родителей, пока ездила по "полициям" в мое авто въехала фура,

Аноним автор темы а там ДТП, увидела только мужчину с водительской стороны в неестественной позе с открытыми глазами и кучу народа с вас взяли материальным

МДО с вас взяли материальным

Очень надеюсь на это, вот никогда не была суеверной, а сейчас прям не по себе как то.

Ленада что ни делается, все к лучшему

Я тоже так всегда говорю.

думаю все к лучшему произошло.

Аноним автор темы Бог уберег

МДО с вас взяли материальным

• я бы расценивала это как предупреждение. Как знак и как шанс.

пиф_паф Как знак и как шанс.

Вот сижу думаю, вроде плохо я никому не делала, так по крупному, жизни никого не лишала, последнюю копейку не забирала, так что же это такое было то.
Забыла написать, что в машине со мной еще дочь была. Я как авраию увидела, меня прям затрясло всю и дочь же тоже все видела и вроде взрослая уже, 11 лет, а не отразила, что человек погиб, хоть это радует.

Я не претендую на истину.

Аноним автор темы вроде плохо я никому не делала, так по крупному, жизни никого не лишала, последнюю копейку не забирала, так что же это такое было то

ну так и у вас вроде всё не критично? Согласитесь, череда событий заставляет задуматься. В том числе и о последствиях. Ведь в настоящий момент, что произошло - можно исправить ситуацию? не произошло непоправимого ? Возможно, Вам предлагается изменить *отношение ***** к чему-либо (например, к ситуации, в которой Вы категоричны и принципиальны)?

Слава Богу и ангелу хранителю!! У меня похожее бывало, правда трупов было трое,трясло дней пять,потом пошла в церковь,всю семью отчитывала поименно неделю. За упокой тех людей свечи ставила и молилась. Сейчас прослушиваюсь к любому шевелению интуиции или ситуации, слава Богу подобного не случалось больше. Как говорится,пронесло-значит здесь ты еще нужен.

А в чем полоса невезения заключается? По-моему, просто совпадение: ограбление и вскоре ДТП с участием Вашей машины. Все в рамках теории вероятностей.
А при чем тут еще одно ДТП, которое к Вам никак не относится? Вы их мало видите вокруг каждый день?

Аноним автор темы это что полоса невезения или наоборот, Бог уберег, ведь я тоже туда ехала, просто остановилась на минутку.?

Все просто: еще не ваша очередь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы