Думаете стоит разговаривать с БМ?

Девочки, вот прям накрыло меня что то.. Расстались с БМ полгода назад. Быстро расстались так, есть много недосказанностей. Снится мне постоянно, как будто я с ним постоянно разговариваю.
Вот и думаю, может приехать к нему на работу или написать? Сказать давай поговорим. Я для себя уже все точки расставлю и буду строить свою жизнь. Надо ли?

Нет, он занят уже другими. А вам травить своих тараканов

Аноним автор темы может приехать к нему на работу

точно нет

Аноним автор темы написать

мне всегда помогает. Даже можно не отправлять при этом))))

Не надо. Ему-то точно не надо, раз за полгода сам Вам ничего не сказал.

Аноним автор темы

А ему нужны ваши тараканы и ваши точки над и?
Проблема у вас лично, вот и решайте ее не привлекая БМ, можно например, письмо ему написать, а потом его сжеч. Попробуйте.

Напишите, и даже можете отправить. Он вас проигнорирует или еще что - и вас это выбесит. Позлитесь на себя и его и забудите. Всяко быстрее, чем так сидеть страдать.

Симочка Ему-то точно не надо, раз за полгода сам Вам ничего не сказал.

вообще-то автору надо. Как вариант - психолог. Но я лично думаю, что можно и поговорить, и письмо написать. Вы еще подумайте, будет ли он вас слушать

Аноним Он вас проигнорирует или еще что - и вас это выбесит. Позлитесь на себя и его и забудите. Всяко быстрее, чем так сидеть страдать.

+1

Znayka Как вариант - психолог.

Был не только психолог. Все было.

Znayka Вы еще подумайте, будет ли он вас слушать

Вот думаю скорее нет. Трус он. Не захочет говорить. Скорее наверно для себя выговориться хотела..

Аноним Напишите, и даже можете отправить. Он вас проигнорирует или еще что - и вас это выбесит. Позлитесь на себя и его и забудите. Всяко быстрее, чем так сидеть страдать.

хорошая мысль, согласна

Аноним автор темы Не захочет говорить. Скорее наверно для себя выговориться хотела..

напишите письмо. И слова подберете более правильные, чем в устной речи и выговоритесь. И посмотрите потом, надо отправлять или отпустило)))

мой со мной год не говорил. поговорили. стало с одной стороны легче, с другое - тяжелее.
но мне намного легче от того, что я теперь точно знаю, что он ко мне хорошо относится, а не ненавидит. надеюсь, ему тоже

Аноним автор темы Был не только психолог. Все было.

так для чего все снова начинать? Если он за это время вас не нашел, значит - не нужны.
Выписывайте, и жгите. Хороший выплеск, помогает.

Elizabett Если он за это время вас не нашел, значит - не нужны.

а почему надо только от него ждать инициативы? Автору, как я поняла. надо разобраться в себе, а не вернуть мужа.

Elizabett Если он за это время вас не нашел, значит - не нужны.

смысл не в том. чтоб по-новой начать.
есть много вопросов, много недосказанного. это иногда очень мешает. и если есть возможность все выяснить, то лучше ей воспользоваться

Znayka Автору, как я поняла. надо разобраться в себе, а не вернуть мужа.

Вы совершенно правильно меня поняли. Смысл не в возврате мужа.

Еще красотка есть много вопросов, много недосказанного. это иногда очень мешает. и если есть возможность все выяснить, то лучше ей воспользоваться

Написать? хотя знаю проигнорить может. Приехать на работу нежданно и застать врасплох? Там уж точно не убежит.

Elizabett Выписывайте, и жгите. Хороший выплеск, помогает.

Выписывала. жгла. Рвала. Представляла что сидит рядом и высказывала. Не помогает.

Аноним автор темы Приехать на работу нежданно и застать врасплох? Там уж точно не убежит.

убежать-то не убежит, но и навстречу может не пойти - оно вам надо? если хотите диалога, то надо договариваться, а не внезапно заставать человека в неподходящий момент)))

Znayka если хотите диалога,

Да,хочу конструктивного диалога.

Znayka то надо договариваться

не идет он навстречу. Избегает. Умом его понимаю, но вот что с собой делать не представляю дальше. Нет у нас завершенности. для меня нет.

Аноним автор темы Написать? хотя знаю проигнорить может.

ну тут надо на цель смотреть. в моем случае просто написать не помогло бы. я хотела диалога. письмо точно проигнорил бы.
на работу не пошла бы. только если после нее подождать.
ну и если хотите диалога - можно написать с просьбой пообщаться. описать свое состояние, цели разговора. просто по-человечески попросите. но вам видней - ответит или нет

Аноним автор темы Я для себя уже все точки расставлю и буду строить свою жизнь. Надо ли?

Так расставьте сами себе и стройте. Он-то тут при чем?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы