депрессия

все плохо,с дочерью скандалы каждый день,переходный возраст,с сестрой нет никакого контакта,постоянно только одни поучения и тыкание модой в грязь,.друзей нет,вернее у всех свои проблемы,даже поговорить не с кем,мужа нет,короче печаль тоска
что хочу????сама не знаю,пинка наверное
знаю что выхода нет только из гроба еще,но это мало утешает

с дочерью дружите)

Психолог, сосновый бор, возможно медикаментозное лечение. Или секс и отпуск. Я -за второй вариант, а если он не поможет, то первый надо попробовать.

Дочь вырастет и всё образуется. Если от сестры одни поучения, значит много информации о себе ей дали. Сведите общение на уровень "о погоде, о природе". Мужа нет - вот уж печаль-тоску придумали. Может оно и к лучшему. Мужья бывают такие...мужья. А поговорить и тут можно

Ясно

в отпуск денег нет,про секас я вообще молчу,

змеЯна А поговорить и тут можно

анонимка автор темы в отпуск денег нет,про секас я вообще молчу

Какая взаимосвязь секса и отсутствия денег у дамы?

аноним

А Вы не удивляйтесь, а попробуйте, анонимно же пишите.

Ну, тогда вам остается объедаться, тк это единственная причина вашей радости. Потом горевать, что наели 10-15 кг да месяц, потом усиленно их сбрасывать. Хоть какое-то развлечение ))
Еще вино пить можно под хорошую закуску ( сыр, груши, шоколад) и курить сигареты ртом, потом плакать и опять курить. Можно Земфира и мураками послушать, под них хорошо плачется.

Ясно

а сигареты еще и не ртом можно курить????

змеЯна а попробуйте

А вы разве не заметили. Когда люди приходят просто отвлечься от своих печалей и заводят легкую темку ни о чем. Чем это заканчивается ? и очень быстро. А когда человек в депри плачет на форуме и ему на многих страницах сочувствие размазывают. Представьте ,что подчас по ту сторону экрана идет. Сопли - слезы- вино- слезы. И не отвлекается чел, просто еще больше страдает.

а пинок поможет?

анонимка автор темы

Обычным людям нельзя, но я видела одно видео, где дама курила сигареты не ртом. Поэтому вам предложила традиционный способ, но вы можете попробовать и другой, потом отпишитесь только.)

анонимка автор темы друзей нет,

анонимка автор темы поговорить не с кем

анонимка автор темы мужа нет

Службы знакомств проводят постоянно вечера в кафе. Совместные несколько служб.
Мужа вы там можете и не найти, но подруг найдете точно.
Таких у которых найдется на вас время.

Чем увлекаетесь? Что любили делать ДО всего этого безобразия?

Все. Депрессия пошла пописить и спать?

Ясно пописить и спать

Скорее выпить и плакать. И нет у нее сил читать- писать.

вот прям неправильная у вас постановка: у меня этого нет, этого нет и этого нет. Как только такие мысли появляются, нужно сразу говорить: зато есть вот это, вот это и вот это. А еще я хочу вот это , вот это, и буду к этому стремиться.
Ну и это.....попробуйте отложить на отпуск, заведите курортный романчик, хоть на один вечер. Уже событие.

Ясно нет я тут покуда еще

Галина Зарипова дом ребенок бытовуха,.сплошные однообразные серые будни

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы