Скажите что я дура

Женаты год, муж пришел в мою ипотечную квартиру + мы купили машину в кредит, работаем платим, как многие в нашей стране. Секс отличный, ссоримся иногда и бурно миримся, вообщем живем.
НО не знаю почему, я думаю о его бывших женщинах. Почему он прожил в гражданском браке 12 лет, родил реб. и на ней не хотел жениться. До меня он 2 мес. встречался с девушкой у которой была квартира и машина, но он не захотел с ней жить? (сказал не такая как ты , хотя не было бы счас у него кредитов. Вот мучают меня эти мысли, чем же я лучше?
С фигурой у меня все в порядке, 172-60кг, возраст у нас одного года (те были моложе все на 7 лет примерно. Есть в/о, неплохая работа. Умею готовить и наводить порядок. Мозг тоже умею выносить.

аноним автор темы Мозг тоже умею выносить

это заметно

время покажет

аноним автор темы Мозг тоже умею выносить.

себе в особенности.

Ну так вы же лучше. Какая разница почему

БелоснeжнаяЛола Какая разница почему

наверное, что-то о себе не знаю. Я думаю так, если она молодая и красивая и с приданным, то ему бы было удобнее

аноним автор темы

Кто похвалит меня лучше всех, тот получит сладкую конфету(с)

Хатхор Осталось собрать участников тестирования, группу тестируемых и судей.

а вдруг не в мою пользу, мне вешаться

Вам по сколько лет? Дети в планах есть или нет? Я не понимаю о чем вы расстраиваетесь- боитесь что бросит вас как и бывших или скорее что он скрывает от вас?

аноним автор темы наверное, что-то о себе не знаю. Я думаю так, если она молодая и красивая и с приданным, то ему бы было удобнее

И вы пришли сюда с этой темой похвалиться?

Вы не работаете наверно? Работа-лучшее лекарство в вашем случае

аноним автор темы

В название темы где запятая? Конечно, дура.

Ой, так вы ж прекрасны, спору нет. Королева. Чо ж с теми мымрами сравниваться? Звязда.

А по теме, грубо говоря, не расслабляйте булки, этот колобок и от вас укатиться может. Год, это не срок. Тем более был у него уже подобный опыт.

По теме: да.

Автор, пока вы будете себя недооценивать, ему надоест уже. Перестаньте.

может вы в постели ему больше нравитесь, голова не болит, котлеты вкуснее готовите, дома уютней - тут хоть что может быть
и

Аноним время покажет

не забивайте себе голову, наслаждайтесь действительностью)

Ну так дурак, потому и женился. Люди выбирают себе подобных.

Автор как и просили - вы дура!

Вы - дура. И?

аноним автор темы Вот мучают меня эти мысли, чем же я лучше?

Еще не вечер, еще не вечер

дура, ага

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы