Опять эти месячные, а хотелось забеременеть

Тема ПЯ, пожаловаться на себя - дуру. Молодость бурная, преждевременные роды были в 15 лет (был секс по принуждению), молодая и глупая, думала пронесет, потом боялась сказать маме, на 6 мес все вскрылось, мама настояла на преждев родах. Потом до 21 года было еще 3 аборта. Знаю и понимаю сама, что нажила себе проблемы. Были постоянно ЗППП. В 21 вышла замуж, все хорошо, с первого раза забеременела, родила благополучно, была очень счастлива, т.к. после всего вообще не надеялась да и врачи говорили, что будет трудно. Прошло 6 лет, захотели мы 2 ребенка с мужем, а вот и все... Теперь моя расплата за бурную молодость. Пытаемся 4 месяц, а сегодня опять месячные пришли. А раньше я всегда с первого раза беременела. До начала попыток беременности проверились, ЗППП и всякие другие анализы, УЗИ и гормоны, все в порядке.
Сегодня очень огорчилась и практически отчаялась. Муж в курсе всех моих абортов. Говорит не переживай. Бог даст - будет. Но я уже не уверена...

Аноним автор темы Пытаемся 4 месяц, а сегодня опять месячные пришли.

воувоувоу, вот это срок, это я понимаю! расплата за бурную молодость, ага, целых 4 месяца залёта нет %)
автор, не смешите людей,а? Многие по 10 лет стараются и ничего, а тут бааатюшки - 4 месяца!

Аноним автор темы Пытаемся 4 месяц

Это знаете, какая фигня эти 4 месяца? Это не расплата и не последствия, нормальная картина, беременность не обязана сразу наступать. Вы такое написали о бурной молодости, я думала тут годы бесплодия, а у вас даже ребёнок уже есть. Выдыхайте и планируйте на расслабоне

Аноним автор темы А раньше я всегда с первого раза беременела.

А это потому, что моложе были

К 30 годам овуляции уже не каждый месяц, так что старайтесь дальше, каждый день - как на работу

Все будет! 4 месяца-это еще вообще не срок

у меня есть знакомая (учились вместе), она в юности абортов 5, наверное, сделала. А потом еще 4х родила, когда уже замуж вышла. Не отчаивайтесь, ведь действительно

БелоснeжнаяЛола 4 месяца-это еще вообще не срок

когда ж набегут святые,которые будут вещать про расплату за грехи?

автор,ну в юности все проще. и забеременеть в том числе. 4 месяца вообще не срок. а вот то,что Вы зациклились-это плохо. именно это и мешает. отвлекайтесь,забывайтесь,прекратите ждать дня Х.

Аноним автор темы А раньше я всегда с первого раза беременела

раньше Вам везло . Ну если это можно назвать везением, конечно...

Аноним автор темы расплата за бурную молодость

ойойой...Вам и 30-то нет, наверное.

Аноним автор темы А раньше я всегда с первого раза беременела.

такие как вы- как кошки

и в следующий цикл не придут у вас месячные-100 %
отпишитесь только

А можно и я выговорюсь
Над первой доченькой старались 3 года и слава богу все получилось,сейча доченьке 6.5 лет.
Все это время работаем над вторым ребеночком,не получается,не дает нам боженька деток больше. Лечимся,поставили бесплодие,вот как так от куда? Обортов не было,девочки,сил нет больше. Каждые месячные жду ,что вот вот они 2 полосочки,а нет...

У меня не было абортов, ЗППП и т.д. Второй ребенок получился через 1,5 года. 4 мес - это не срок.

Убийца. Тошно от вас таких

Я мечтаю, чтоб скорей месячные пришли. Календарь сбился, и я с нервно жду месячных.
А вам наколдую беременность в следующий месяц, а вы мне месячные сейчас, ага?

Аноним Убийца. Тошно от вас таких

от таких как вы тошно. только и умеете что "клеймо" ставить анонимно.

Аноним К 30 годам овуляции уже не каждый месяц, так что старайтесь дальше, каждый день - как на работу

+++

бох ты мой! а на фига вся предыстория то???

Если год не будет наступать беременность,тогда обратитесь к грамотному врачу. Не к такому,кто БАДы только выпишет,а кто гормональный фон проверит,УЗИ,чтобы исключить эндометриоз и прочее.
Если вам Бог дал уже первого ребёнка после всех ошибок,то ,значит,Он давно простил вас, благословил вашу семью и рад вашему желанию иметь детей. Может эти годы вы пред охранялись абортивными средствами(спираль,таблетки)-тогда в храм на Исповедь с мужем сходите,поплачьте об этом. И чудо нечаянно радости-беременности- не заставит себя ждать!
Обидчиц на форуме не слушайте,а лучше чаще слушайте мужа,он не малодушествует и веры у него побольше.

пол года пытались зачать второго ребенка и все никак, муж купил тесты на овуляцию)
с перового месяца поймали овуляцию и попали в нужный день)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы