выговориться

Встречала в разных темах и от знакомых слышала, что мужчина помогает женщине материально, жалко её, сочувствует, что в затруднительном финансовом положении, и эмоционально поддерживает. И считает это нормальным. В моей жизни всё наоборот, все материальные трудности переношу одна, эмоционально тоже самой приходится поддерживать. И самое обидное, если слышишь от того же мужчины жалость к кому-то, что тяжко живется, хотя ситуация похожа с моей. Что-то во мне не то, мне этого не хватает, мужской поддержки что ли((((((

"то-то во мне не то"

Видимо

аноним автор темы что мужчина помогает женщине материально

какой мужчина? и какой женщине?

аноним автор темы жалко её, сочувствует, что в затруднительном финансовом положении, и эмоционально поддерживает.

не понятно
т.е. мужчина смотрит на соседку и печалится.. как ей тяжело ..она в затруднительном положении!
вы о чем автор?

аноним автор темы

Это у вас букет?

аноним автор темы Встречала в разных темах и от знакомых слышала, что мужчина помогает женщине материально, жалко её, сочувствует, что в затруднительном финансовом положении, и эмоционально поддерживает. И считает это нормальным. В моей жизни всё наоборот, все материальные трудности переношу одна, эмоционально тоже самой приходится поддерживать. И самое обидное, если слышишь от того же мужчины жалость к кому-то, что тяжко живется, хотя ситуация похожа с моей. Что-то во мне не то, мне этого не хватает, мужской поддержки что ли((((((

Так обсудите с мужчиной. Женщины здесь вам чем помогут? А от женского окружения вы получаете все это? Где вы черпаете поддержку?
Если интересно, то моё мнение, что вы переоцениваете чужих мужчин. Либо недооцениваете их женщин.

Вам надо сказать,что мужик-козел?

я поддерживала мужа,когда он оставался без работы,когда зарабатывал очень мало,когда болел..
теперь он меня поддерживает-безработную больнушку)))

подумайте

Нет в отношениях "больше-меньше". Вы равноценны, раз вы до сих пор партнеры.

Мне мой мужчина говорил что я не позволяю ему жалеть себя, что я сама на себя все взвалила.

FEoktista Мне мой мужчина говорил что я не позволяю ему жалеть себя, что я сама на себя все взвалила.

У меня свекровь такая, суровая уральская женСЧина. Держит дистанцию, мужа по и.о.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы