Не могу продать вещь, потому что жалко

Подаю объявление по детским разным вещам, а как только раздаётся звонок - то трубку боюсь брать или если отвечаю, то начинаю говорить, что мы за городом..
В планах был второй ребёнок, но умом понимаю что не "потянем", да и с мужем отношения просто швах...

Да, оставьте, не мучайтесь, а может.... а вдруг .... да и пригодится. Потом продадите, и будете локти кусать . а зачеееем?ну я и дура. пусть пока лежит, может всё наладится у вас .

Да.Вам , матушка , голову подлечить нужно

Аноним автор темы как только раздаётся звонок - то трубку боюсь брать или если отвечаю, то начинаю говорить, что мы за городом..

сегодня темы одна другой круче
в психушке интернет в открытом доступе?

Продавайте. Я тут в поликлинике видела наш бывший комбез. Ностальжи.

автор я такая же))))

а я то думала, почему люди трубку не бурут...
Вы транжирите чужое время и свое!!!!

Аноним автор темы В планах был второй ребёнок, но умом понимаю что не "потянем"

Тогда одежда особо не спасет
Продаю без жалости. Вещи устаревают, даже детские.
Будет новый ребенок - ему всё новое.
Храню только самый первый костюмчик - капелька сентиментальности)))

Юля в психушке интернет в открытом доступе?

аноним вдруг .... д

умом если, то не дай бог
а в душе конечно хочется, но я согласна с Coral Riff, поэтому и продаю - нечего из квартиры склад делать и захламлять.

что то продаю... а что то не могу жалко и хранить уже не где. Тоже в планах второй.Думаю вот подружки родят им отдам или сестре а они не торопятся,а вещи копятся((( Ну я вообще со странностями да....Мы когда машину по программе утилизации сдавали я аж ревела. так мне жалко ее было((( купили новую с нуля. А нашу старушку выбросили((( в общем вот такие таракны у меня.

Я тоже полный шкаф накопила девчачьей одежды, а родила мальчика. Сейчас вот сестра беременная. С одной стороны жду, чтобы узнать, кто будет, и ей отдам. Но! Часть все равно продавать начну. Куплю лучше своим деткам что-нибудь новое на вырученные деньги

Аноним автор темы В планах был второй ребёнок, но умом понимаю что не "потянем", да и с мужем отношения просто швах

, ну хорошо, а если ребенок другого пола будет, зачем вам эти вещи? у меня погодки дочки, так я все равно новое покупаю, такая красота продается сейчас, не удержусь и куплю, получается от старшего ребенка продаю или отдаю, мелкая уже в новом бегает, единственное верхняя одежда редко меняется, но в том году аж 2 куртки демисезонных купила младшей, распродажи делают свое дело , обувь у каждой новая, не донашиваем, борохла - куча, уже и раздали и и продаю и все равно не заканчивается. Что жалеть-то?

Аноним автор темы Подаю объявление по детским разным вещам, а как только раздаётся звонок - то трубку боюсь брать

Аноним автор темы поэтому и продаю - нечего из квартиры склад делать и захламлять.

умом Россию НЕ понять.

икс автор я такая же)))) и что делаете? все храните? или перебарываете себя?

Pippit™ Ностальжи

О, даа!

Если вещи хорошие - оставьте! Я свои продавала за полцены, не думала, что пригодятся, а сейчас новое за безумные цены приходится покупать и качество многих вещей уже не то. Та же рейма, например, раньше финская была, а теперь Китай.

Аноним ну хорошо, а если ребенок другого пола будет, зачем вам эти вещи? у меня погодки дочки, так я все равно новое покупаю, такая красота продается сейчас, не удержусь и куплю, получается от старшего ребенка продаю или отдаю, мелкая уже в новом бегает, единственное верхняя одежда редко меняется, но в том году аж 2 куртки демисезонных купила младшей, распродажи делают свое дело , обувь у каждой новая, не донашиваем, борохла - куча, уже и раздали и и продаю и все равно не заканчивается. Что жалеть-то?

вот умом то я точно также думаю и поэтому подаю объявления. потом неделю никто не звонит, а потом бах и шквал звонков, все срочно все нужно купить. А меня жабка душит и орет просто НЕЕЕТ!!!!!! ну пожалуйста не сейчас!!! (вещи еще может носить ребенок, но хочется купить что-то поновее или уже куплено, а вот продать - не могу )

Аноним автор темы и что делаете? все храните? или перебарываете себя?

приходится перебарывать,стараюсь оставлять только верхнюю одежду в идеальном состоянии. Ну и джинсы штанишки или унисекс .Вот из реймовского комбеза вырастаем, продавать жалко состояние идеальное. вот думаю продать или нет. ((((ну хранить реально не где уже. Обувь тут оторвала от сердца продала 7 пар на все сезоны за 1000 руб девушке она так рада была.Короче не знаю я как с этим бороться, жду что б своим отдать,кто родит))) у меня уже для всех подруг по мешку приданого) я говорю рожайте уже быстрее а то хранить не где.А они говорят только не выбрасывай.жди нас.

Пока так Я в свои продавала за полцены,

так вот также, например в магазине вещь новая стоит точно такая же по цвету и артикулу (не смотря на то что это старая коллекция) 8 тысяч, я ставлю 4500 (тоже новая) и ни одного звонка. Вот понимаю же что дешево продаю, а дороже поставить, то и вовсе никто не позвонит. И вот и вздрагиваю от каждого звонка.
Такая же ситуация и по другим вещам.
А самой как что нужно, заглядываю в объявления - или цены ломят (проще до магазина доехать, та скидка которую делают погоды особо не сделает - например на 500 р. дешевле чем в магазине за 4000, но модель аж 2006 года ) или уже совсем откровенно ветхие и грязные вещи.

я наверно вам писала))по шлему киват,а сказали,что передумали продавать-"сами поносим"

аноним

неа, киват я бы и сама купила, а то у нас шлем- продувайка((

железный Феликс Да.Вам , матушка , голову подлечить нужно

+++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы