Вместе в горе и радости, пока смерть не разлучит нас... Что это, маленькая смерть?

Неважно чо он в итоге уже хочет
Могла бы давать-дала бы

Потолковый Лампонюх Могла бы давать-дала бы

может, не хочет? А хочет быть мамой и кружки мыть? Материнский функционал задавил остальные...так как "физиология, конечно, не причем", какие страсти, когда 20 лет вместе?
А вот очень даже и страсти, оказывается.

Татьяна Вакалюк может, не хочет? А хочет быть мамой и кружки мыть? Материнский функционал задавил остальные. да запросто
С мужчины тогда каков спрос? В данном случае козлом бует он в итоге

Нееее, мы подумали о разном) точнее, я говорю о возрасте 60+, а в 40 то 50 ещё молодым можно фору давать) и знаю, что и в 60 у дядек глаз горит на свою боевую-верную))) но не только на этом брвк выжил.

Секуринега Значение секса в жизни мужчины сильно преувеличено самими же женщинами.

согласна с Вами

Секуринега

Просто чмок

Секуринега а это он от меня не уйдет

За другое уйдет

Мы не можем почему-то тремя местами сразу думать. По мне дак это высший женский пилотаж( мужской тоже), приходит с опытом и не на первых браках. Я так до сих пор не умею

Секуринега

Ну конечно
Что-то обязательно упускается, к сожалению
а все три в тандеме должны работать ведь. Каждый пункт одинаково важен потому что

Секуринега Значение секса в жизни мужчины сильно преувеличено самими же женщинами

Мэйби это самозащита. Типа "ну все же мужики такие, что удивляться, если мой такой"
Один мой знакомый подал на развод с красавицей женой. Все сразу предположили - чо, с сексом рамс? А он и говорит - в сексе у нас всё было очень даже хорошо, но скучно мне с ней, говорить реально не о чем. На сексе одном разве выедешь?

НогаПтички но скучно мне с ней, говорить реально не о чем.

Нувот еще один фактор да
А раньше было о чем? Скорее всего, если и было, то очень малый период времени. Фактор думалки мозгом отсутствовал. Первым и третим фактором думаолось

Потолковый Лампонюх Скорее всего, если и было, то очень малый период времени.

Дык много у нас пар женятся с мыслью "а о чем я буду с ним/ней говорить через пять лет?" У большинства в башке розовые сопли или бытовая выгода. Дети рождаются, уходят, муж с женой смотрят друг на друга в недоумении, потом жёны создают темы "не родить ли мне в 48 ребенка, а то с мужем скучно"

Так бывает, автор..
Но может быть, если забудете про клятвы, штампы и заговорите нормальным человеческим языком, то все еще вернется.

НогаПтички Дык много у нас пар женятся с мыслью "а о чем я буду с ним/ней говорить через пять лет?"

Прямо списано. Когда со вторым мужем стали встречаться.... "На берегу" именно это и обсуждали 10 лет... до сих пор наговориться не можем.

Вас разлюбили. Бывает. Сейчас (даже если вы сексбомба) вы будете плохи всяко. В любимом человеке ценят и недостатки, в нелюбимом раздражают и достоинства.
Поработайте не с форумом, а с хорошим психологом. Чтобы голова на место встала. На муже жизнь не заканчивается. Тем более у вас еще несовершеннолетние дети.

Не верится, что после 20 лет брака можно так мужа любить, чтоб прям дыхание перехватывало. Может, это у автора на почве ревности временный всплеск?

Аноним Не верится, что после 20 лет брака можно так мужа любить, чтоб прям дыхание перехватывало.

16 лет в браке, знакомы 18. Секс иногда каждый день, иногда через день и довольно страстный.
Что не так?
А те кто пишут, что не верю в то, что можно любовь и страсть пронести сквозь годы, разведенки, у которых не сложилось. И почему то уверены, что у всех должно быть так, как у них.

Так вопрос не про секс, а про чувства. Влюбленность в любовь гораздо раньше 20 лет переходит. У вас вот реально дыхание перехватывает все 16 лет? Ну расскажите, как вам это удается.

Аноним У вас вот реально дыхание перехватывает все 16 лет? Ну расскажите, как вам это удается.

Скажу искренне периодически бывают периоды сближения-отдаления,иногда ссоримся и ругаемся по мелочам, но ВСЕГДА спим в одной кровати. Чтобы за разборки не были днем, ночью всегда мир.Даже новорожденный ребенок с нами не спал при ГВ, а только в своей кроватке.Про секс запретов нет никаких. Спим только голыми.
Чувства бывают разные, раньше даже ревновали друг друга. Сейчас нет,но стараюсь следить за собой. Муж, например, работает в женском коллективе и вижу, что девкам молодым нравится. Пишут ему. Но, как и писали выше стараюсь, чтобы желудок был полным, а яйца пустыми

Аноним

Ога-ога... и каждая думает, что вот у меня-то никогда... полный желудок пустые яйца... нет, как-то неловко даже. Почему женщины считают мужчин такими примитивными? Они другие, да, но они не примитивны.

Биг Тэйсти Ога-ога... и каждая думает, что вот у меня-то никогда...

не не считаю. Не буду утверждать, что мой никогда не изменял или не изменит.

Скажу больше, но время беременности приходили ему СМС с признаниями в любви. Он клялся-божился, что ничего не было и нет. Я конечно не верю, но пережили и это. Скажу сразу, что тогда виновата сама. Про мужа забыла. Ребенок родился, и все наладилось. Выводы для себя сделала, что муж на первом месте, а дети на втором. С тех пор прошло 13 лет, пока тишина(ттт). Во всяком случае я не знаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы