Период полуразвода. Куда себя деть?

Дано: замужем 13 лет. Двое детей. Декрет. Подруг не осталось, так пара приятельниц с которыми и то давно не общалась. Родственники все очень далеко.
В семье назрел развод. Обсуждать не буду.
Вопрос в следующем, куда себя деть? Как отвлечься? Уехать пока не могу. Срывать старшего в середине учебного года.
Денег своих нет, муж выдаёт только на необходимое.
Скоро сойду с ума. Жить в постоянном стрессе.
Поделитесь мыслями, как отвлечься, куда деться? Куда сходить?

никнэйм автор темы Декрет долго еще будет у вас?

никнэйм автор темы . Двое детей. Декрет.

никнэйм автор темы Денег своих нет, муж выдаёт только на необходимое.

И куда вы?

никнэйм автор темы Денег своих нет

а после развода на что жить-то будете?

у человека вопрос что сейчас делать.

Драгоценная что сейчас делать

так исходя их ответов автора и советы. - пересмотреть отношение к разводу, - заняться зарабатыванием денег, - начать собирать справки какие-нить (ну там на пособие ,на алименты на себя, и т.д.)

Драгоценная сейчас делать.

А куда ей деваться,если деньги только на необходимое выделяют.Ни уехать,ни приехать.
Работу искать.Занятно.

любовник

Одеться по погоде и гулять с малышом,можно заходить в торговые центры где бесплатные игровые зоны для маленьких

никнэйм автор темы Денег своих нет, муж выдаёт только на необходимое.

вас или детей он бьет? унижает?
если нет, то терпите,пока на работу не выйдете. отложите вопрос развода.

начните бегать
просто бегать каждое утро или вечер
30-40 минут для себя

никнэйм автор темы Вопрос в следующем, куда себя деть?

никнэйм автор темы Как отвлечься?

О чем конкретно речь?
Вы уже на развод подали, и нужно как-то перетерпеть до назначенного времени?
Или развод - это гипотетическое событие, и вы хотели бы отвлечься от разрушительных мыслей?
И что вы могли бы себе позволить, будучи полностью зависимой от мужа?

в бассейн с детьми,в Ш.Р с мелким,там подружитесь с мамашками какими нибудь.общайтесь.у меня сейчас подруга тоже разводится.таскаемся с ней везде,постоянно созваниваемся,завалили ее работой(нашла ей халтурку) по уши.чтоб не думалось о грустном.может вам подработать на дому?кто по профессии то?

Zadilika

А какие могут быть справки кроме как на алименты?

теперь я слон

Как вариант рассматриваю. Но его еще найти надо.
Работу уже ищу активно, но пока только удалённую, т.к. ребёнок маленький, садик пока не планировался.
И всё же -это все на перспективу. А мне надо сейчас

Займите себя чем то доступным. Выше писали. Добавлю вышивку или что то подобное — хорошо нервы успокаивает.

никнэйм автор темы

А пособия в соцзащите получаете?

читать то, что нравится, смотреть фильмы (хорошо отвлекает), гулять с ребенком подольше и подальше в красивые места, посещать музеи как вариант(ну по-моему мало кто в них ходит), начать что-то коллекционировать, заболеть(ну это из экстремального и нежелательного), творить(в смысле творчество), готовить себе вкусняшки но которые уходит много времени, лепить из пластилина вместе с ребенком, рисовать, заняться уходом за собой и спортом, учить слова англ. языка по 20 штук в день, затеять генеральную уборку. Да много всяких дел можно поделать чтобы отвлечься, единственное чего НЕ НУЖНО делать: это сидеть и думать что любое из этих дел -сложно для вашего морального состояния... а просто идти и делать

Ноябрь

Нет. Пособий уже не получаю.
Девочки, наверное я не совсем понятно выразилась.
Поставлю вопрос по другому.
Куда сходить с наименьшими затратами для кошелька?

Солнцевая

Спасибо за то что ответили по делу.

никнэйм автор темы Куда сходить с наименьшими затратами для кошелька?

на сайт знакомств или на какой-нибудь местный форум где знакомятся
в худшем случае спонсора найдёте, в лучшем - новую любовь

в библиотеку. Я серьезно!
Вот афиша Белинки на октябрь book.uraic.ru/news_topic/afisha_meroprijatij/102015
ближайшее интересно - book.uraic.ru/news_topic/2015/10/2742
Вот планы в библиотеке Горького biblio28.ru/novosti.html - мастер-классы, игротеки, лекции и много всего другого, на любой вкус и всё практически даром

Тренировки
Общение на форуме
занятие увлечением каким нибудь,

сходите в гости ко мне! =)
я тоже в декрете, я общительная, кофе вас напою, или чаем, из расходов - только транспортные ))))

спорт? пробежки по лесопарку , скандинавская ходьба, аэробика, шейпинг

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы