Где грань между просто общением с коллегами женского пола или чем-то уже бОльшим?

Да, я читаю сообщения в аське мужа. Он об этом не знает - я позиционирую себя как неревнивую женщину, не душащую мужчину излишними подозрениями. Но, считаю, что доверяй - но проверяй. Двое детей, муж неплохой, чувства есть - надо держать на контроле. При этом по карманам не лажу и в телефон тоже.
Вернемся к асе. Пишут коллеги женского пола с работы. В основном обменивается с ними шутливыми демотиваторами. Но одна что-то сильно заботливая - спрашивает, как здоровье и т.д. (приболел). Вроде как ничего такого, кроме того, что дама в активном поиске.
Как считаете, когда бить тревогу? Я, конечно, могу написать ей, что нечего женатому мужику писать. Но смысл? Если это просто товарищеские отношения - только прослыву ревнивой и недалекой бабой. Если что-то большее - то перестанет доверять и начнет шифроваться...

Аноним автор темы Я, конечно, могу написать ей, что нечего женатому мужику писать.

Аноним автор темы При этом по карманам не лажу и в телефон тоже.

Не стыкуется.

Британия Не стыкуется.

Почему? Телефон у него не новый - всякие ватсабы и пр. тупо не поддерживает. Смысл шариться?

Аноним автор темы Если что-то большее - то перестанет доверять и начнет

Если начнет,то вы и не узнаете.

Аноним автор темы Смысл шариться?

Фантазия, при отсутствии информации -страшная вещь.

Она эйчар мож? Я тож иногда спрашиваю как здоровье, когда руководители интересуются, скоро ли сотрудник с больничного выйдет)

[Фея] Она эйчар мож?

Нет. Он инеженер, она экономист. Но общаются не по работе по асе.

Аноним автор темы . Но общаются не по работе по асе.

вы из вопроса "как здоровье?" раздули фигню какую-то.

Яблоко вы из вопроса "как здоровье?" раздули фигню какую-то.

Я ничего не раздула. Написала же- просто держу на контроле. Вопрос - когда надо начинать волноваться?

Аноним автор темы Вопрос - когда надо начинать волноваться?

Когда муж начнет общаться так, что вас это не устроит?

Аноним автор темы Вопрос - когда надо начинать волноваться?

блин, ну явно не счаз. а вы вон даже тему завели. значит, вас обеспокоил именно простой дежурный вопрос. есть что-то ещё? поздние приходы, частые командировки, которых раньше вообще не было? ;)

Яблоко есть что-то ещё? поздние приходы, частые командировки, которых раньше вообще не было?

Командировок нет. В аквапарк вот собирается с сыном (я не могу - у меня лялька на руках), вроде как и эта дама с дочкой едут и еще полколлектива.

У меня вот муж после тусовки всем дружным коллективом на квартире у одной из коллег дам. Там и остался ночевать, когда все по домам разошлись. Поздно было возвращаться с Елизавета до ботаники.

Аноном Там и остался ночевать, когда все по домам разошлись. Поздно было возвращаться с Елизавета до ботаники.

Такси не работает?

Подождите, рано еще в колокола долбить. Продолжайте дальше держать руку на пульсе, даем добро.))))

Автор, по теме: терпеть не могу таких заботливых
Можно считать меня ханжой, но для заботы и ухаживаний есть жена.
Относительно недавно обсуждалась у нас в коллективе эта тема.

Видимо нет. Ой долго потом разбирались. Ну влюбился чувак. Думал еще с кем быть. Позарился на обьемы груди и попы. Да и баба была свободна. Клеилась как могла.

Так что автор. По собственному опыту. Будьте очень внимательны. И если почувствуете неладное никаких скандалов и разборок. Становитесь милой доброй кошечкой и на комплименты не скупитесь.

Джанечка Автор, по теме: терпеть не могу таких заботливых
Можно считать меня ханжой, но для заботы и ухаживаний есть жена.

Я также думаю. Но и вроде как разгонять особо нечего. Возможно, так все и останется, возможно нет. Пока решила просто наблюдать.

Аноним автор темы Пока решила просто наблюдать

У нас была подобная ситуация только я узнала постфактум.
Девушка из близкого окружения плюс совместные проекты. Муж даже не замечал этого "внимания" пока она не высказал свое фи. Пытается о нем заботиться, а он такой сякой не принимает это внимание. Был разбор полетов) благо меня не было при этом разговоре

Аноном У меня вот муж после тусовки всем дружным коллективом на квартире у одной из коллег дам. Там и остался ночевать, когда все по домам разошлись. Поздно было возвращаться с Елизавета до ботаники.

Это за пределами моего понимания)) а если б я так у коллеги мужчины осталась, интересно))))
Мой муж туда б на коне с кинжалом прискакал

Так что будьте с мужем! И почаще вместе!
Собирайтесь в аквапарк ;) Не обязательно купаться

Джанечка Собирайтесь в аквапарк Не обязательно купаться

Аквапарк в Екб. Из нашего города туда ехать 4 часа в одну сторону. С маленькой лялькой нереально.

Чем больше подозревают, тем больше хочется. Но если что-то будет, то у коллеги вашего мужа хватит ума не писать в асе, вы не узнаете, поэтому не тратьте время на их пустые разговоры. А то вам сейчас что-то покажется, вы раздуете, муж, если и не думал ни о чем этаком, то вашими усилиями начнет думать.

она спросила как здоровье, а жена уже мысленно его застукала со спущенными штанами на любовнице.

Аноним автор темы

Мы с трехмесячной едили из Тюмени в Екатеринбург. Получилось 5-6 часов. Останавливались, кормила (ГВ). Но все вместе.
Так что собирайтесь)
Есть возможность снять квартиру чтобы в тот же день не ехать домой?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы