Нужна помощь юристов

ситуация такова: был

Lana7429 автор темы собственник мама

Lana7429 автор темы азменять квартиру она не хочет

Lana7429 автор темы прошу реального совета.

Аренда квартиры спасет вас

Limoncello Аренда квартиры спасет вас +++1000
или комнаты...

мама собственник, тут без вариантов, прав на жилье у вас нет. невыносимо- идите снимать, ипотека. алименты от отца ребенка получаете?

Ну комнату снимите и живите себе.

Lana7429 автор темы разменять квартиру она не хочет,

а должна?

Lana7429 автор темы а жизнь стала ну совсем невыносимая

снимайте жилье

Lana7429 автор темы "посадила меня " в калошу

Lana7429 автор темы но потом сказала мне "что я дура".

Lana7429 автор темы живут родители сами для себя

а должны для вас?

Дом родительский, девушка ВЫходя замуж уходит из родительского дома, а не требует разделить квадратные метры.

Lana7429 автор темы ситуация такова: был дом(родительсикй), собственник мама,в нем жили я,мой ребенок несовершеннолетний, папа мой и мама,снесли, купила мама квартиру, и снова все вместе живем в ней, разменять квартиру она не хочет, а жизнь стала ну совсем невыносимая. А я купить или взять в ипотеку не могу,тк мама же лет пять назад "посадила меня " в калошу, я тогда кредит взяла...она вернуть обещала, но потом сказала мне "что я дура". и в настоящее время зп очень маленькая, больше половины уходит на ребенка.....мужа нет... живут родители сами для себя, ребенка не любят но лезут везде и всюду...сюда не ступи,то не трогай...так и со мной...еще и денег требуют...пап еще избил ребенка моего просто за то что он в мяч играть стал и нечаянно разбил на люстре (старой..еще от прошлых хозяев квартиры) чуть не удушил его..вовремя я вернулась...и могла сама тоже получить....если появлялся мужчина, потом как-то исчезал... поливать грязью меня не надо, прошу реального совета.

по традиции - для истории
а то напали на автора кудавы злобастые - сейчас удалит пост

Вы изначально не были собственником,нигде.
Вам не нужен юрист,Вам нужна хорошая работа и с" емное жильё.

Хатхор

Может она о том,что дом снесли и выделили метры на всех прописанных,а теперь на этих метрах жизнь для неё невыносима))
Но,опять же-дом снесли,мама купила...не понятно,на что рассчитывать тогда?

А.Н.Оним Вам не нужен юрист,Вам нужна хорошая работа и с" емное жильё

+++
юристы - они просто юристы.
они не волшебники и не спонсоры. Не помогут юристы.
Из не-собственника они не сделают собственника, не подарят жилье, не наладят ваши отношения с родителями, отношения их с внуком и т.п.
Пока ситуация: вы живете в чужом жилье на птичьих правах. Имеете право съехать и жить как хотите. За свой счет естественно.

доли в доме не было? в квартире, как я понимаю, тоже? дом был в собственности, не муниципальный(уточняю)?
тогда вот вам совет юриста: съезжайте на съемное жилье, ищите другую работу. в этой жизни никто кроме вас самой вам ничем не обязан. чем быстрее съедете,тем быстрее все начнет налаживаться;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы