ПЯ - сама себя сглазила((

в четверг распиналась -какая я нереально крутая "водила", 12 лет за рулем -аварий с моей стороны нет...ну дура...
в субботу бочиной/молдингом зацарапала машину о бетонный блок..а сегодня вообще нонсенс - сдавала назад не сработали! парктороники -уперлась в машину чужую - сломала рамку на которой номер держится - оплатила -разъехались
вечером -задела машину стоящую рядом - поцарапала уголок бампера чужой машины
ну как так... машина большая у меня, но я на ней пол года езжу, то есть к габаритам давно привычная
сижу в анабиозе каком то.. идиотка

аноним автор темы

автор, сеня понедельник, у меня тож мегакосячный день,
даже по мелочам, наличку не могла в 3х! сберах снять.

аноним автор темы сижу в анабиозе каком то..

мож. бури сеня какие-то

кстати, да. У меня неудачный день сегодня..

да ладно,забить на все, все наладится и снова будет все хорошо!

поднолуние подикана

аноним автор темы не сработали! парктороники -уперлась в машину чужую

может на них больше понадеялись, чем глядя в зеркала оценить расстояние?

мышкаЮля может на них больше понадеялись, чем глядя в зеркала оценить расстояние?

вот в том то и дело, ездила я раньше без них, сейчас машина высокая - ориентируюсь на них(на звук, на табло не смотрю)
такая дура с длинным языком

Дааа, я вот тоже себя постоянно одергиваю, если начинаю мысленно нос задирать. Ибо знаю, что в этом плане ой как легко сглазить.

Темари я вот тоже себя постоянно одергиваю, если начинаю мысленно нос задирать

и я себя одергивала - а это прям понесло меня ...

Некоторые слова лучше вслух не произносить. Недавно подруге говорила, что сын нормально начал учебный год. За контрольные были 4 и 5.
А сегодня принес 2. Хотя какой сглаз, просто плохо подготовился.

ДиМи Некоторые слова лучше вслух не произносить.

вот в слух произношу - что сын горшок в 2 года вообще не признаёт - фиг - хоть обговорись..

аноним автор темы

Вот мы планируем в ближ время поменять машину и хотели на побольше. Уже выбрали. Так муж передумал, говорит, что возьмем по габаритам как наша. Объясняет, что я не смогу ездить, хотя я 11 лет... Промолчу:)))
А уже себя представляла на большом авто.

ДиМи Вот мы планируем в ближ время поменять машину и хотели на побольше. Уже выбрали. Так муж передумал, говорит, что возьмем по габаритам как наша. Объясняет, что я не смогу ездить, хотя я 11 лет... Промолчу:)))
А уже себя представляла на большом авто.

да ладно, привычка к габаритам дело нескольких дней..главное "звезду не словить"

Сглазила-это я....(.Неделю назад только говорила,что единственное,что радует это отражение в зеркале!И на тебе,получи-паралич лицевого нерва справа!!!!Уже неделю лечусь(((

babyмама

Сочувствую, поправляйтесь.

babyмама

жесть(( выздоравливайте скорей

)))) это видимо у всех так)) я мужу похвасталась, чем хвастались ВЫ (не буду вслух говорить на всякий случай уже) недели не прошло, ободрала бок в паркинге, сначала легонько задела, а потом запаниковала!!!! не могла сообразить как выехать, стала вращать рулем, глазами, жать на все педали, короче - еще больше углубила царапину и немного задела дверь((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы