Тема закрыта

Причина: 0

Коляска

И смех и грех, как грица.
Вчера разругались с мужем. карочи, ездили по магазам просто так. Приехали в Дирижабль. он пошел в магазинчик, где себе иногда покупает вещички. Там тока мужское. Я в 9+. Хожу, зырю. Пошла в коляски и увидела там свою мечту (я работала няней, у малыша была коляска подобная, той же фирмы, кароче, нравится мне). Едем домой, рассказываю ему про коляску. Он мне в ответ: я не собираюсь покупать за 20-ку (19500 стоит коляска). Лена (первая жена) коляску совсем не юзала. Тем более за такие деньги. Я говорю: дык ведь это вещь на несколько лет, удобна должна быть маме в первую очередь и все такое. Короче, поругались. Я "разогналась", канеш, но вот что думаю. Это что же, мы за каждую распашонку рубиться будем? Он со своим ребенком от первой жены почти и не жил, но советы давать - первый бежит. Деньги есть, зарабатывает ооооочень и оооочень хорошо. Хватает на всё.
Карочи, я расстроилась вчера.
Ну и к слову. Я не беременная еще даже))))))))

Znayka
Деньги есть, зарабатывает ооооочень и оооочень хорошо

Нук берите деньги и покупайте без мужа. А его ставьте перед фактом. :) Кстати, параллели с бывшей женой проводить не очень-то уместно...мало ли что там кто не юзал.

он не собирается, сами купите:) в состоянии наверное откладывать до тех пор пока мамой не станете:)

Дык самой смешно. И подхо не нравится. Денег на шмотки не жалеем, можем эту двадцатку за одмн день поратить - и не заметить, куда. А тут прям рубился не по-децки. Вот чо напрягло.

А вот, как забеременеете, так всё может измениться...

Лaпландия
параллели с бывшей женой проводить не очень-то уместно

ну я в долгу не осталась, сразу же спросила, почему же он с такой экономной-то не зажил...

А вас что больше задело, то, что вам не купили пока абсолютно не нужную вещь, или что вас сравнили с бывшей женой?

Znayka
ну я в долгу не осталась, сразу же спросила, почему же он с такой экономной-то не зажил...

Вам постервозничать захотелось! Любить надо мужа, а вы рулитесь по всякой фигне. Заняться нечем чтоли!

Асаетлин
А вас что больше задело

Не то и не другое. А то, что денег на шмотки и прочие рестораны не жалеем, можем потратить больше, а потом и не вспомнить, куда потратили, а тут... Безусловно, вещь пока ни к чему. Но обиден тон категоричный и экономия не в том месте, на мой взгляд. Самое смешное, что купит он ее запросто, когда время придет, просто так точку зрения отстоял локально и все. а меня цепляет...

Наталина
Любить надо мужа

а я разьве где-то писала, что не люблю?

Может он просто не в настроении был?

Бумс
не хотел за 19 пусть хоть за 35 купит теперь

Спасибо. Точно, теперь так и сделаю . Найду подороже и даывай мужу плешь проедать)))))))) :D

Dolce Vita
Может он просто не в настроении был?

Может, всё может быть. Никто не застрахован)))

У мужиков другой взгляд на стоимость вещи. Допустим зимние шины для моего за 150 тысяч - норма, а коляска за 25 - сказал - какая дорогая, и пытался склонить меня к покупке за 10. Правда не вышло. ездим на бебекаре за 25

енька
вот вы ругаетесь, а коляску потом возьмут и бабушки подарят =)

может быть. Тока я сама выбирать хочу, без всех бабушек и дедушек. Я в этом вопросе очень требовательна.

Marusя

Вот-вот. Может у нас один муж на двоих) ;)

Znayka
на шмотки и прочие рестораны

• это для собственного удовольствия, то, что хочется в конкретный момент. А если

Znayka
    вещь пока ни к чему

так зачем тратить?

Асаетлин
так зачем тратить?

дык не тратить. Просто рассказала, а он закусился чёт

может он вообще детей не хочет и коляску тоже

не, он хочет-хочет, просто он у меня еврей
порой экономит не там, где надо было бы

Znayka
просто он у меня еврей

ну так сара, евреи на всем экономят :D

Duti

:D :D

Он,скорее всего,реально считает,что коляска вообще не нужна,раз Лена её не сильно юзала.Просто "блеснул опытностью".
Достаточно объяснить,что дети разные,и мамы тоже.Кто то действительно,очень мало использует коляску,предпочитая кенгурушки,слинг .
Кто то не представляет себе жизни без коляски.
Кто то использует все доступные блага в комплексе и радуется жизни.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы