Взломали страницу в контакте. Написали гадостей на стене

Сижу и плачу. Написали про какие-то секс-услуги, это вообще позорище такое. Причем я этого сначала даже не заметила, всегда только сообщения читаю и новости смотрю, на свою страницу главную практичеки не захожу. Сегодня как увидела, аж похолодело все. Еще и беременная, сижу и не могу успокоиться

признавайтесь чьего мужика увели?
если действительно с кем-то накосячили, то погуглите свой номер телефона например или другие данные

sadness

не уводила никого)))

ой, да ладно... какая фигня... напишите опровержение, если для вас это так важно, друзья поймут (они же точно знают, что совершенно не такая), а все остальные - пусть катятся к черту... может быть это шанс избавиться от ненужных людей)))

пфф, нашли из-за чего переживать))

боже, жизнь вся в соцсетях что ли?

Аноним автор темы Еще и беременная, сижу и не могу успокоиться

из-за такой фигни)))) автор, легкой вам беременности и родов))))

Запись на стене вконтакте можно удалить, в чем кипишь? Может, никто эту запись и не заметил, а если и заметили ваши друзья, то, конечно, поняли, что это не вы написали.

типичный спам,поменяйте пароль
у некоторых рассылку делают с просьбой денег кинуть

Гадости на стене-фигня.Мой бывший муж создал фейковую страницу своей (на то время) девушки,выложил её голые фотографии в различных позах и отправил заявки с этой страницы всем её друзьям,ещё и переписку с ними вёл на стене "Да я такая,а вы незнали?". Вот это жесть,а записи удалите и забудьте.

Аноним

БМ у вас идиот и страшный человек.

Меня тоже пару недель назад взломали. Тоже написали интим услуги, откровенная ава, спам от моего имени, фотки поудаляли. Админы потом восстановили. Но я блин не сразу щаметила что скрытые альбомы стали в откр доступе.
Противно, да. Ощущение, что в личном белье порылись...
Но отошла.

Сотрите и пароль смените.
Плакать-то тут о чем?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы