депрессия, помогите разобраться.

Не могу вылезти из депрессии уже как месяц.
Вроде всё хорошо, и двое детей, и любимый муж, все здоровы. Работа тоже любимая.
Конечно наступил некий кризис в финансах, т.к я в сфере продаж, а они упали, муж сменил работу, т.к уволили, но уже на новую вышел.
Целый день хочется плакать, вижу перед собой какую-то стену,преграду, а как сломать её не знаю.
поговорите просто со мной

хобби? нужно просто отвлекаться хоть пару часов в день от преследующих мыслей. если гонять их по кругу, так тут когда и все ничего, но что то из под контроля выходит, с ума сойти можно. Ну и банальное - гулять, дышать воздухом. Наушники в уши и вперед.

хобби - дети) школа, вечерами прогулки. Музыка в машине расслабляющая

яяяя автор темы Музыка в машине расслабляющая ну то ж не отдых), за рулем расслабление то условно.
дети, конечно, хорошо, но это точно не хобби)
Автор, у вас просто повышенная тревожность, точно не депрессия
учитесь расслабляться и абстрагироваться

будем пробовать расслабляться

яяяя автор темы

Напиться и забыться,лучше с подружкой.

Автор вы подумайте о людях, у которых куча проблем разного характера, у коого-то нет своего жилья, по съемному мотаются, кто-то очень хочет ездить за рулем но не может позволить себе авто, у кого-то попросту нет ни друзей ни близких.

И тогда ваша жизнь раем покажется а проблемы всего лишь мелочью!

Садитесь в позу лотоса и представляете себя на лугу среди цветов,вспоминаете как все это пахнет летом, каждый запах вспоминаете представляя перед собой цветок,вспомните запах ваших детей когда родились,как вкусно пахло на кухне у бабушки, в общем самые свои любимые моменты жизни. И все пройдет, вся хандра улетучится. Захочется плакать,мысленно обидчику мусорное ведро одеть,если просто так плакать хочется, мысленно дарим цветы(а можно и на самом деле) самой себе за то что вот вы такая замечательная,с перечислением всех своих достоинств и приятностей. Хорошего вам настроения

яяяя автор темы Конечно наступил некий кризис в финансах, т.к я в сфере продаж, а они упали, муж сменил работу, т.к уволили, но уже на новую вышел.

ваше настроение так зависимо от денег? страх остаться нищими?

Kor.ka ваше настроение так зависимо от денег? страх остаться нищими? а разве лучше было бы, если тревожность накрывала от сломанного ногтя? нормальная реакция у автора, другое дело, что неожиданно для нее самой и, видимо, по нарастающей - поэтому и задумалась она, что не так.
Вопрос то сейчас просто в переключении), и в умении расслабляться.

яяяя автор темы

Если это и правда настоящая медицинская депрессия, а не обычная хандра, то к психиатру на приём, поговорят и таблеточки выпишут
Если все-ткани грусть-тоска, то напиться с подругами, съездить в отпуск, сходить на свидание с мужем) и все пройдёт
И выспаться не забудьте!))

Аноним поговорят и таблеточки выпишут

угу....так до старости то можно уже одними таблетками питаться. Просто так никому таблеточки не выпишут, а то, что описывает автор, это просто нагнетание проблем, причем имхуется, самой же себе.
Излишние переживания и неумение отдыхать.

Аноним И выспаться не забудьте

вот тут согласна на все стооо! это очень важно - сон, свежий воздух и свежие впечатления. Обязательно положительные. Если нет сил генерировать их самой, можно подпитываться с книг, фильмов - да миллион способов.

зачем сегодня попробую, спасибо
Здобная_булочка
Я умею расслабляться, и с подругами встречаюсь, и походы в кино..
А вот сейчас вообще просто ничего не хочется, как будто всё из под контроля выходит.
Одно радует, что всё проходит и это должно пройти, вопрос времени, да и по-быстрее бы уже.

яяяя автор темы и это должно пройти, вопрос времени, проблему вы поймали, понимаете, что циклитесь и зависаете), значит полдороги пройдено. Просто чуть чаще оглядывайтесь на себе и одергивайте, если накрывает.
Все у вас отлично будет

Спасибо

яяяя автор темы

яяяя автор темы Не могу вылезти из депрессии уже как месяц.
Вроде всё хорошо, и двое детей, и любимый муж, все здоровы. Работа тоже любимая.
Конечно наступил некий кризис в финансах, т.к я в сфере продаж, а они упали, муж сменил работу, т.к уволили, но уже на новую вышел.
Целый день хочется плакать, вижу перед собой какую-то стену,преграду, а как сломать её не знаю.
поговорите просто со мной Адаптол

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы