Депрессия

и каждый раз все сильнее чувство подавленности. Личной жизни никакой, захожу в с.з, никто не нравится, близкая подруга вышла замуж, забеременела и общение сходит на нет, раскисла совсем, настроения нет, чувствую себя никому не нужной

аноним автор темы чувствую себя никому не нужной

а себе? все же, востребованы те люди, которые сами себе нужны в первую очередь

А вы займитесь пока чем-нибудь другим, походами, ту совками автоклуба , в общем найдите реальную компанию взамен подруги и СЗ

А при чем тут депрессия?

аноним автор темы Личной жизни никакой, захожу в с.з, никто не нравится, близкая подруга вышла замуж, забеременела и общение сходит на нет, раскисла совсем, настроения нет, чувствую себя никому не нужной

Автор Вам уже сорокет? Или всё же лет так 20-23?

аноним автор темы , близкая подруга вышла замуж, забеременела и общение сходит на нет,

в 18 лет мне казалось, что надо срочно замж, беременеть и рожать и последний вагон с женихами уходит с последней остановки
сейчас мне в 2 раза больше и кажется что и в 40 родить не поздно, да и в 42

Автор вы не одиноки.У меня такое же состояние сегодня.С парнем расстались неделю назад...на сайтах знакомств вообще тухляк.И так грусно сегодня(Выходной а ты один.Дочка гулять убежала после школы а я дома прибералась...цветочками занималась.и не пойму как настроение себе поднять..ГРУСТЬ.

аноним и не пойму как настроение себе поднять..

Лёгкими тонизирующими напитками можно......... допустим водкой.

тоже грустно из-за неприятных нюансов в отношениях.
мне помогает хотя бы немного отвлечься прослушивание инфы на ютубе, или чтение чего-нибудь "заумного", меня это вдохновляет и наполняет и уже не кажется всё таким никакущим, временно конечно..

Горыныч_змей

Хи-хи . Вотка вкусна и полезна. Можно ею депрессию растирать и другие чуствительные места.
Зачем пугаться депрессии и грусти? Всегда быть позитивной, яркой и развивающейся ( ничего не забыла из модных тем?) невозможно, да и ни к чему. Если все пошли замуж, а ты осталась, то неизвестно кому повезло. Была б я умная, низачто бы взамуж не ходила. Нахрена эту канитель придумали, ваще непонятно.

Кариес Была б я умная, низачто бы взамуж не ходила. Нахрена эту канитель придумали, ваще непонятно.

А как же институт брака?

Горыныч_змей

Ну не всем же в институтах уютно. Я вот двоечница и сижу по пять лет на каждом курсе, за это и отчислили.

аноним автор темы никто не нравится Чё, сама сильно толстая?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы