кто давно живёт на елизавете зайдите

девочки можно я тут расскажу историю,кому то она покажется глупой,я и сама знаю что шансов найти человека практически нет.была у меня знакомая женщина,встречалась она с женатым мужиком.,забеременела и родила мальчика.лет ей на тот момент было ближе к 40.мужику естественно ничего не надо было,он всячески морозился от неё и ребёнка даже отказывался посмотреть.ну да это его личное дело.жила она тяжело очень в материальном плане ,кое как сводила концы с концами.но мальчишку она вырастила.и вот сейчас когда ему исполнилось 15 лет она умерла от рака груди.сына забрали в детский дом.я бы хотела найти того мужчину,может дрогнет у него сердце,а если нет пусть хоть знает что есть у него сын,который совсем совсем один,больше родственников у неё нет никаких вообще.я знаю что зовут его Юра (с её слов),жил он в то время 2000-2003 года в районе лифтов,улица мартовская или где то рядом.есть у него два взрослых сына.на тот момент вроде работал он в органах.это всё я знаю с её слов.вдруг кто то прочтёт и вспомнит среди соседей такого человека ,дайте знать.

если за мальчика переживете, может к себе заберете?
или вы совсем для него чужая?
помоему здесь мужчину не найти...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы