Непреднамеренно обидела человека

Обидела мужа подруги. Ну как обидела, рассказывала об общем знакомом, и посмеялась над недостатком этого человека. Физическом.
И когда ляпнула, поняла, что дураааааааааааааааааааааааа... у подружкиного парня та же самая проблема есть. Все замолчали, тему перевели.
А я реально чувствую себя идиоткой. И ведь именно у него это не выражено, я и не подумала бы унизить его так.
ВОт сейчас диллема. через подругу извиниться или лично? Я боюсь, что он сделает вид, что ничо не понял, я еще больше запутаюсь.
Да и не так близко общаемся мы с ним.

Извиниться лично. И научиться не смеяться над чужими физ недостатками. Эту привычку еще в школе оставить надо было

аноним автор темы посмеялась над недостатком этого человека. Физическом.

Т.е за глаза смеяться не стыдно, а как поняла что в глаза ляпнула, так сразу засовестилась? Мдааа...>аноним автор темы дураааааааааааааааааааааааа...

БелоснeжнаяЛола И научиться не смеяться над чужими физ недостатками.

мы всегда вместе смеялись над тем, кого оборжала специально. И над недостатком, в том числе. Ну бесит человек, ну есть за что зацепиться, почему нет.

аноним автор темы

Взрослейте что ли, я не знаю

Прежде чем сказать, за секунду подумайте

аноним автор темы извиниться

Думаю не стоит. Зачем еще раз заострять внимание.

аноним автор темы он сделает вид, что ничо не понял, я еще больше запутаюсь.

аноним автор темы Ну бесит человек, ну есть за что зацепиться, почему нет.

ну потому что над физическими недостатками смеяться нехорошо

БелоснeжнаяЛола Эту привычку еще в школе оставить надо было

И над Вашим физическим недостатком в виде отсутствия серого вещества тоже все ржут?

Калина Малинова® И над Вашим физическим недостатком в виде отсутствия серого вещества тоже все ржут?

теперь могут, даже не обижусь

аноним автор темы мы всегда вместе смеялись над тем, кого оборжала специально. И над недостатком, в том числе. Ну бесит человек, ну есть за что зацепиться, почему нет.

Хорошая компания... Пора взрослеть.

но вопрос остается открытым. чего делать, напоминать, извиняться, или забыть и впредь молча жевать?

аноним автор темы забыть и впредь молча жевать

аноним автор темы чего делать, напоминать, извиняться, или забыть и впредь молча жевать?

Забыть конечно, как еще то?

А мне интересно, что за недостаток, если например человек кортавит, или в очках - то вообще плевое дело, забейте, т.к. это недостатком то назвать трудно. Если что-то глобальное, то, возможно стоит и извиниться.

Кто-то

Надеюсь, не короткий член, а то автору еще и подруга наваляет по горбу

Калина Малинова® Надеюсь, не короткий член

Да все, извинилась я. Да, с речью связано.

Извиняйся-не извиняйся, человек теперь всё равно знает, что вы о его недостатке думаете))

У меня такое было. Ну что теперь.

NatalyRAF что вы о его недостатке думаете))

да не выражен он. Думала бы, так и не сказала бы, я вообще потом о нем вспомнила. Просто реакция окружающих отрезвила и заставила задуматься.

вариант - не извиняться и помучиться немного душевно. Всё-таки ваши душевные переживания причинят вам меньше неудобств, чем физический недостаток тому парню. И может в следующий раз так не пошутите.

ЛараШ

Одна дурО знакомая тоже смеялась над физ.недостатком коллеги, вот Боженька услышал , и дал ей ребёнка такого, что у малыша невинного два раза большего этого недостатка. Пострадал ребеночек из за дуры-мамы.

У меня случай был. На новогоднем корпоративе прочитала стишок - Я жену свою не ругаю, никогда ее я не брошу/ Это со мной она стала плохая, а брал-то я ее хорошей. Прочитала, значит, а никто даже не улыбнулся, хотя все подвыпившие были, на ха-ха разговор уже шел. А потом мне рассказали, что наш директор накануне корпоратива бросил свою жену с двумя детьми(((( Понятно, все подумали, что я в курсе, и камень в огород закидываю(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы