Нехорошая ситуация у дочери в техникуме(много букв)

Дочь учится на первом курсе строительного техникума.Поступила после 9 класса коррекционной школы.С ней вместе в одном техникуме учатся большинство ребят из класса.Ещё в школе был у ней конфликт с одним мальчиком из класса.Потом его перевели на домашнее обучение.И вот сейчас он стал учится с ней в одном техникуме, но в разных группах.Он пришёл учится с октября месяца.Выловил дочку на остановке на улице,толкнул её,она упала.стукнул по животу рукой.Домой она приехала грязная и зарёванная.Она рассказала про это своим друзьям(мальчикам) из техникума,надеясь что они с ним разберутся.После этого у неё обострился гастрит и на данный момент она сидит дома на больничном(причина обострения либо был удар,либо на нервной почве я так думаю)Ребята видимо спрашивали обидчика.но мальчик отрицает, что он её обижал.И говорит .что она врёт.И сейчас несколько ребят ополчились на дочь. Пишут ей в интернете угрозы,что будут с ней разборки.если придёт в техникум.Она нервничает естественно и боится идти на учёбу.Я не знаю как разрулить всё это,чтоб ещё хуже не сделать.Дочь вообще сказала.что хочет перевестись в другой техникум.Посоветуйте?

аноним автор темы Посоветуйте?

я б тоже перевелась подальше

Кхал

юмор здесь не уместен

Переводитесь, так и будут травить. Проще сменить такой коллектив, чем разруливать и искать виноватых

Соцсети - зло

я бы перевела своего ребенка и вам советую.
от неадекватов надо держаться подальше.
у вас 8 вид был?

БогиняМихална

так перевестись проблема.тем более сейчас уже.когда набор закончен.только при наличии свободных мест.и для таких детей выбор не велик техникумов

аноним

да 8 вид

аноним автор темы

Инспекция по делам несовершеннолетних вам в помощь. Знаю школьный конфликт племянницы . Тоже писал угрозы мальчик с фейковой страницы, родители написали заявление в полицию, вычислили быстро, шум был, на уровне отдела образования и администрации города. Все быстро успокоились . иначе , постоянно будут так издеваться, если девочка не может за себя постоять и родителям наплевать на неё. Покажите себя, вызывайте родителей тех ребят. Если,конечно, вам не все равно, я бы уже била во все колокола, чем тут тему создавать .

аноним автор темы да 8 вид

переводить однозначно. даже без вариантов.
да простят меня мамы особиков, но раз этот был в 8 виде на домашнем - он реально дурачок. он не виноват, но и блин случись что вам от понимания этого не будет легче.
переводить. сейчас толкнул, а потом кто знает что у них переклинит и износ может быть и убить могут.
я бы перевела сразу как узнала что он будет там учиться.

Обратитесь у куратору. У деток быстренькой вызовут родителей на ковер, проблем никто не хочет. Особенно после недавнего изнасилования в Москве . А мальчикам быстро объяснят, что они в одном шаге от армии

Что за техникум?не строитель на артинской?

Аноним

так я боюсь на вредить этим.даже если я начну разборки сможет ли после этого учится там дочь?

Наталья_R

да строитель

аноним автор темы так я боюсь на вредить этим.даже если я начну разборки сможет ли после этого учится там дочь?

автор у вас коллектив из школы. как с этим было в школе? не может быть что конфликтов не было.

Вы об этом куратору скажите. Чтоб вас не сливали

Она уже туда идти боится

аноним автор темы если я начну разборки сможет ли после этого учится там дочь?

а без разборок сможет???
Сможет постоянно терпеть

аноним автор темы ,толкнул её,она упала.стукнул по животу рукой

аноним автор темы Пишут ей в интернете угрозы,что будут с ней разборки.если придёт в техникум

аноним

в школе по началу её в классе обижали .последние 2 года всё было нормально.она одна была девочка в классе. мальчик этот с домашнего обучения по началу учился с ними

почему этот техникум выбрали? пацанам понятно.а вашей как для чего?переводите в отдис на швейное дел.
потом пойдет на поточку работать. да себя обшивать будет. без куска хлеба не останется.

аноним

да я уж рассматриванию на швею перевести.а техникум она сама выбрала.и выбрала потому что большинство из класса туда пошли.но учатся они в разных группах

аноним автор темы

Ну, тогда они ей навредят, мало ли случаев всяких - убийства,изнасилования и пр. . Потом вы будете виноваты, всплывает все, и их угрозы, об этом вы первая будете кричать. А вам зададут только один вопрос: Что вы предпринимали, почему в известность не поставили органы, опеку, отдел образования. Возможно , девочка сама таких ситуаций притягивает, поэтому смысла нет менять техникум. Надо работать с ребёнком, идите к психологу, а хулиганов наказываете. По мере возможности провожаете и встречаете дочь .

Подойдите к соц.педагогу,Рябонеделя Даниил Сергеевич,и объясните ему ситуацию,хороший мужик поможет!!!

Можете мне в личку написать,училась там 3 года,и жила в общяге)))часто езжу,могу поговорить!

Аноним

Может и она чем-то виновата.Хотя на данный момент не знаю в чём.Да и не умеет за себя постоять.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы