поболтать

Много тем за последнее время, женатые мужики сидят на СЗ. Советчики здесь, сразу начинают предлагать развод и обзывать мужика. Мне интересно, что делают все же жены после того как обнаружили мужа на СЗ?
Я сама сидела несколько раз на СЗ и нарывалась на женатиков, врут только так. ПОЧЕМУ же мужики там сидят, что ищут.

аноним автор темы ПОЧЕМУ же мужики там сидят, что ищут.

Ну уж точно не невесту ищут.
От жён отдохнуть на стороне хотят, вот и сидят.
Мужики нынешние ленивые стали: пиво с откручивающейся крышкой, навигаторы вместо карт, автозапуск на авто, ну и женщины пачками в каталогах сз, как блюда в меню ресторана. Открывай да выбирай. Им теперь и жопу отрывать не нужно, чтоб от жены налево сходить. Фу, представила сидящего мужика на сз, толстожопого, потного сидящего на скрипучем кресле перед компом и тыкающего толстыми пальцами обрубками по клавиатуре.

iRussian Фу, представила сидящего мужика на сз, толстожопого, потного сидящего на скрипучем кресле перед компом и тыкающего толстыми пальцами обрубками по клавиатуре.

а выдает себя за мачО

Рискну предположить: аппетит нагуливают. ))))))))) большинство потом ужинает дома.))))))))))

жены молчат, никто никого не ловил

аноним автор темы ПОЧЕМУ же мужики там сидят, что ищут

что то им не хватает, может и в жене проблемы!

большинство потом ужинает дома.

думаешь так?

мой вот вообще не сидит в СЗ, семьянин одним словом

тайный агент

может конечно, но мне в основном вирт предлагали

кто-то свою самооценку поднимает, кто-то гуляет, кто-то от скуки.... Да ну их нафиг, злая я на них

если один раз обнаружила переписки, то потом наверно хочется постоянно проверять все.

аноним автор темы жены после того как обнаружили мужа на СЗ

а как вы это представляете? ну только если муж совсем тупой, не поставил экран на заставку и оставил сайт открытым.

Мне на СЗ один писал: "Я женат, жену люблю и уходить не собираюсь, у жены постоянная угроза, срок 20 с чем то недель, т.е. то до родов ещё 4 мес, и до самых родов нельзя, потом после родов месяц нельзя, на это время ищу постоянную любовницу, встречи регулярные, 3 раза в неделю. Далее, когда жене будет можно, но ребёнок маленький, она уставать будет и т.п., т.е. опять секса регулярного не будет, встречи предлагаю пореже, допустим, раз в неделю"
Обещал номера и рестораны за его счёт :) Дело дошло до телефонных разговоров, во время второго он сказал, что болтать долго не любит, что уже все честно мне рассказал и ждет ответа. Я отказалась. Больше не писал и не звонил.
Вот че это? Мужик фантазией теоретик, или реально настолько продуманный, и интересно, нашёл ли он кого?

АрктикА а как вы это представляете? ну только если муж совсем тупой, не поставил экран на заставку и оставил сайт открытым.

жена сама на СЗ сидела и нашла своего

аноним автор темы ПОЧЕМУ же мужики там сидят, что ищут.

секс. вирт, одноразовый, многоразовый, с определённым видом женщин или с женщинами определённого типа, потому что в реале стеснительные, потому что жмотины и ухаживать им лень, потому что времени на поиски нет, потому что в реале никто на них не посмотрит... продолжать? какие бы ни были причины, ищут они одного - секса

NATA66 Мне на СЗ один писал: "Я женат, жену люблю и уходить не собираюсь, у жены постоянная угроза, срок 20 с чем то недель, т.е. то до родов ещё 4 мес, и до самых родов нельзя, потом после родов месяц нельзя, на это время ищу постоянную любовницу, встречи регулярные, 3 раза в неделю. Далее, когда жене будет можно, но ребёнок маленький, она уставать будет и т.п., т.е. опять секса регулярного не будет, встречи предлагаю пореже, допустим, раз в неделю"
Обещал номера и рестораны за его счёт :) Дело дошло до телефонных разговоров, во время второго он сказал, что болтать долго не любит, что уже все честно мне рассказал и ждет ответа. Я отказалась. Больше не писал и не звонил.
Вот че это? Мужик фантазией теоретик, или реально настолько продуманный, и интересно, нашёл ли он кого?

таких множество...тоже подобные кадры писали в своё время

аноним автор темы

Самооценку поднимают в режиме он-лайн , но это ещё не измена. Не приятно ,да.

а вы проверяете мужа? телефон и тд.

У нас был период когда мы оба сидели на СЗ. Могли между собой переписываться в том числе. От скуки на работе. Потом как то прошло. Мне совсем стало не интересно, у мужа знаю что анкета осталась, но ему теперь некогда на работе этим заниматься.
Кому надо изменить, он и без СЗ изменит.

Лампа Кому надо изменить, он и без СЗ изменит

конечно

Лампа У нас был период когда мы оба сидели на СЗ. Могли между собой переписываться в том числе.

высокие отношения

NATA66 Я женат, жену люблю и уходить не собираюсь, у жены постоянная угроза, срок 20 с чем то недель, т.е. то до родов ещё 4 мес, и до самых родов нельзя, потом после родов месяц нельзя, на это время ищу постоянную любовницу, встречи регулярные, 3 раза в неделю. Далее, когда жене будет можно, но ребёнок маленький, она уставать будет и т.п., т.е. опять секса регулярного не будет, встречи предлагаю пореже, допустим, раз в неделю"

реально так можно женщине сказать? я, конечно, за честность, но это уже слишком. Это ж надо таким продуманным быть...

Драгоценная реально так можно женщине сказать? я, конечно, за честность, но это уже слишком. Это ж надо таким продуманным быть...

вы, видимо, никогда не общались на СЗ. Там 90% пишут сразу, что они хотят, как и когда. Например, вместо "привет" сразу пишут "как насчет секса?" или "хочешь куни?". Или "я в командировке в твоем городе, скучно, шлюхами брезгую, давай встретимся".
Выше правильно написали - для мужиков такие сайты как витрина, выбирай и пиши, что хочешь, по лбу не получишь, максимум дама бросит в "черный список". Женатые, в большинстве, только переписываются, на жен жалуются и разводят на разговор про секс: а у тебя такое было? а как любишь, в какой позе и т.д.

ЛораПалмер вы, видимо, никогда не общались на СЗ.

так плотно нет. Сто лет назад зарегилась, но меня на неделю хватило

ЛораПалмер "как насчет секса?" или "хочешь куни?". Или "я в командировке в твоем городе, скучно, шлюхами брезгую, давай встретимся".

ну это мне все равно более понятно. Сексаульные игрица. А этот прям все по полочкам...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы