Переспать с любовником подруги

у моей подружки есть муж и есть любовник
для меня мужчины подруг всегда были табу, а к этому прям чё-то тянет так (она нас недавно познакомила), и он, вроде как на меня заинтересованно смотрит вот и думаю: как в этой ситуации поступить с точки зрения этики? он же не муж ей, я - свободная, но это же ее мужчина...

ай до чего же молодцы)))
все да из одной миски, настоящие друзья!

Разводко

Вам подруга дорога? Переспав с её мужчиной, вы её можете потерять. А может подруга наоборот порадуется за вас....Вам должно быть виднее.
Я бы "прощупала" почву, намекнув подруге, что её любовник ко мнене ровно дышит....

Вы фильм "Измены" пересмотрели?

Тюзятина. Полная. Или разводка.

вот сразу прям переспать и всё. а как же чуйства)))

КатеринаВ бы "прощупала" почву, намекнув подруге, что её любовник ко мнене ровно дышит....

+++
Намекните,что он Вам нравится))

Чо, вообще ничего святого? За трах, возможно и посредственный, лишиться подруги.

аноним автор темы с точки зрения этики? он же не муж ей, я - свободная, но это же ее мужчина...

Спите с кем хотите. Разрешаю. Какая в ж,,,пу этика? Про мораль и прочее еще вспомните, "подруга".

КатеринаВ Вам подруга дорога?

Конечно дорога! У неё есть любовники, с которыми можно было б переспать! Больше ж мужиков нет!
И так то у подруги есть любовник, поэтому щитаю вам надо спать с её мужем.

кругом одни святые женщины!!!тогда откуда такие темы?

Автор, дак вы сразу предложите секс в троем да и всё, чо париться то

Аноним секс в троем да и всё, чо париться то

да уже вчетвером.. че мужа то обделять?

Да. Мужа обижать не надо. Муж тоже может хочет. Любовника жены.

здравая мысль - групповушку устроить и свет выключить
Автор+ подруга +муж+ любовник= дружба и любофь (и экономия электричества)

я б просто пофлиртовала с ним,спать .....отходами не пользуюсь

EstrellaLuna здравая мысль - групповушку устроить и свет выключить
Автор+ подруга +муж+ любовник= дружба и любофь (и экономия электричества)

Посмотрите фильм измены.там и найдёте ответ на свой вопрос, может быть увидете как это выглядит состороны...

Спите, ишь чо - у подруги многовато мужиков, делиться надо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы