Разводиться или нет

Аноним Займитесь собой, и прежде чем идти на развод подумайте кто вашего ребенка будет любить больше, чем родной отец?

Аноним автор темы ребенка жалко, он очень привязан к отцу

Если отец - нормальный отец, он им останется и после развода. А если нет, то на хрен такой нужен.
Так себе аргумент, поверьте немолодой тете во втором браке с ребенком от первого.

Аноним автор темы Про развод говорила. Сказал, я не буду подавать, хочешь - подавай сама

По-моему, всп предельно ясно. Не?

Аноним автор темы Да секса нет совсем, вообще нисколько и никак уже полгода

Варианта два. Сами понимаете.

Аноним автор темы я дома с ребенком, муж работает,

Так и есть сейчас.

Аноним автор темы потом квартиру побольше купим, потом второго

Как продвигается? Квартиры побольше в объявлениях давно вместе смотрели?

Аноним автор темы Более подробно не помню, чтобы что-то представляли

А вот и ваша причина, вы просто еще не представляли, начинайте - с малого, отпуск запланируйте совместный, мебель новую итп

Аноним автор темы Как все мужики хочет свалить ответственность на женщину?

Калина Малинова® Варианта два. Сами понимаете.

какие? один точно знаю, а второй?

мужики редко в никуда уходят, значит еще нет той к которой бы он ушел

Аноним автор темы Какого хрена он тогда сам не подает на развод?

А зачем ему это? Его всё устраивает. Вас трахать, пардон, не надо, если он не хочет. Занимается своей жизнью, вест в себе. Нормально ему.
Это же Вас не устраивает , Вы и разводитесь. Тем более ему по барабану. И он знает, что Вы как собака на сене. Побрешете и ничего не сделаете в итоге.

Калина Малинова® Аноним автор темы
Какого хрена он тогда сам не подает на развод?

А зачем ему это?

тем более, что при разводе ребенка придется видеть редко
и секса, похоже, нет только у Вас(((

Аноним автор темы Да секса нет совсем, вообще нисколько и никак уже полгода

1. Не Стоит
  2. Устал, не сегодня, итп (читай есть с кем, и это не вы)
    ?

AL-LЁ, ALЁNA какие? один точно знаю, а второй?

1) Он импотент.
Но раз не лечится, то его трижды секс с Вами не интересует.
2) Есть баба. Вы нежеланны.

Аноним автор темы Не обязательно уходить к кому-то.
Можно просто и честно сказать - прошла любоф, завяли помидоры; развестись и поделить имущество, без никто

а смысл?
как я тут читала, фраза мне понравилась - Вы же за сапогами новыми не босиком идете))))

Аноним автор темы Можно просто и честно сказать - прошла любоф, завяли помидоры; развестись и поделить имущество, без никто
Но редкий мужик на это способен.

а я вам о чем?
женщины часто позволяют к себе относится потребительски не требуя ничего взамен , потому плывут по течению,пока "судьба" какая-нибудь не встретится

Аноним автор темы А смысл оставаться в браке?

привычка
стабильность- знает, что от вас ожидать можно
любовь к ребенку
ну и мелочи приятные - еда, чистота

Сколько ему лет?

У меня секс был раз в неделю. Тоже достало. И разлюбила. Развелась. Самое тяжелое было - месяц первый. Когда ему было неприятно, обидно и т.п. Потом - хорошо и легко :)

Аноним автор темы
Какого хрена он тогда сам не подает на развод?

А его все устраивает, ему зачем дергаться?

Аноним автор темы А о чем??

читайте

AL-LЁ, ALЁNA мужики редко в никуда уходят, значит еще нет той к которой бы он ушел

Аноним автор темы Можно просто и честно сказать - прошла любоф, завяли помидоры; развестись и поделить имущество, без никто
Но редкий мужик на это способен

AL-LЁ, ALЁNA женщины часто позволяют к себе относится потребительски не требуя ничего взамен , потому плывут по течению,пока "судьба" какая-нибудь не встретится

Автор, а чего сразу ампутация, может у психолога сначала полечить, а уж потом резать.
Хотя... разводитесь, желающих на вашего мужика найдется достаточно, еще и выбирать будет.

Почему же все? Мужчины разные бывают. Вы выбрали вот такого. Почему же Вы не должны нести часть ответственности за неудачу в этом решении? Что за пустые эмоции? Ваша жизнь - Вы и решайте, как ее строить дальше. Он тут при чем?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы