Первая любовь - какая это встреча? Желанная или не совсем?

Девочки, чувства зашкаливают, сегодня встречалась со своей первой любовью) Еще со школьной скамьи)
Мне 33.

На данный момент я замужем 13 лет, двое деток. Мужа люблю, жизни без него не представляю!
Но по воле случая (вернее надо было встретиться и обсудить кое какие вопросы) я встретила свою первую школьную любовь)
Мне приятно было слышать его голос по телефону, оказалось, что его голос я не знаю( мне приятно было с ним встретиться, как будто это первое свидание) но рядом был младший сын) Про то, что он - первая любовь, он и не догадывается... В школе также не было никаких чувств внешне. Просто были одноклассниками.

И я запереживала, что это неправильное чувство, что это ненормально, ведь у него жена, и я тоже не свободна.

Поделитесь, как вы относитесь к своей первой любви? Допустим, если встретили ее спустя 15 лет?

или это декрет на меня так действует?

Как к приятному воспоминанию. Больше никак. Он женат. Есть дочь. Я тоже замужем. Так что не надо строить иллюзий, автор:)

БелоснeжнаяЛола Как к приятному воспоминанию. Больше никак. Он женат. Есть дочь. Я тоже замужем.

и двое детей)
так что

БелоснeжнаяЛола не надо строить иллюзий, автор:)

согласна

БелоснeжнаяЛола

Lopes

Yusechka

я все понимаю. Мне было интересно

аноним автор темы Поделитесь, как вы относитесь к своей первой любви? Допустим, если встретили ее спустя 15 лет?

не более)
меня вроде отпустило)

Было приятно узнать, что он успешен (я тоже). Признались друг другу в симпатии (в школе стеснялись, но чувствовали и понимали все). Поулыбались, немного вспомнили школу, какие мы были (в том числе наши наивные встречи)... Очень приятная была встреча "спустя 10 лет".

Такая же ситуация. Тоже в декрете и тоже встретились. Ни к чему хорошему это не привело. Теперь жалею, что встречались. Так что лучше не испытывать никаких иллюзий. Что было то прошло, если ничего не сложилось тогда, то ничего и не будет уже. Ни стоит продолжать ни общение ни встречи, пусть в память останется все хорошее.

А мы встретились, спустя 10 лет. И теперь сами не понимаем, как мы жили это время друг без друга. Видимо надо было тогда расстаться, чтоб понять насколько мы дороги друг другу.

Все симпатии из прошлого - это настолько от меня сейчас далеко, просто другая планета. Если встречаемся - не ёкает ничего, интерес праздный и более ничего. Практически со всеми симпатиями мы расстались по хорошему, со многими пересекаемся так или иначе. Могу поудивляться переменам, могу порадоваться или огорчиться как за любых хороших знакомых, но мне не понять от чего там трепетать, как будто сто лет не прошло.

Мне все равно. Не остаётся никаких чувств к прошлому. И встречаться не хочу

У меня была мысль "И что я в нём нашла?" Каким-то стрёмным стал, лысым и скучным... Ещё подумала: "вот уберёг же меня бог", а то ещё бы замуж за него выскочила, я тогда за ним хоть куда готова была

Лучше не встречаться..пусть он останется в моей памяти симпатичным мальчишкой , светловолосый, голубоглазым. Таким он мне покоя не давал, такие чувства бурные были..только ради него в школу ходила
А потом встретила его случайно. И не узнала, так он постарел и поблек, что ли. Стояла и недоумевала:и ради этого человека я так страдала???! Бред какой..
Так что, не надо встреч с бывшими любовями, нафиг

аноним автор темы как вы относитесь к своей первой любви?

жалею, жизнь у него плохо сложилась
погубил человек себя наркотиками, уже почти 5 лет его нет в живых

Уууууу.. я встретила как-то. Целых 2 раза. В первый раз невменяемо-пьяный тараканил кудо-то какой-то ковер по улице, фиг знает может на бутылку не хватало, а второй раз в магазине, стою выбираю деликатес какой-нибудь повкусней, а рядом запашище сшибает с ног, фууууу... отошла, очередь, спрашиваю: кто последний? А мне в ответ какая-то тетка отхамила, что-то типа не видишь что-ли стою тут.. я плечами пожала свои думы выбора мучаю в голове... а потом вдруг оказывается, что Это его жена, а запашище это он. )))))))))))) я реально выпала в осадок, еле сдержалась, чтоб в голос не схохотнуть ))))))) такая парочка - баран да ярочка ))))))))) вобщем, не надо встречаться. Ну его нафиг. ))))))))))))

Чета у большинства в детстве вкус отвратный какой то был

Секуринега

Да ладно. Анек знаете? Едет по техасу Клинтон с женой, останавливаются в сельской местности на заправке, подбегает замызганный такой дядька, услужливо заправляет,фары протирает, короче - активно зарабатывает чаевые. Отъехали -Хилари говорит: а ты видел этого мужчину? Это моя первая любовь.... Клинтон: (напыжился такой, заважничал)воооооот, видишь, как удачно ты вышла замуж, жена президента, а вышла б за него - была б женой простого работяги. Хилари отвечает: если б я за него замуж вышла - он сейчас был бы президентом, а ты нам машину заправлял бы.

аноним автор темы Поделитесь, как вы относитесь к своей первой любви? Допустим, если встретили ее спустя 15 лет?

отстраненно, как бы слегка оценивающе
у меня своя жизнь, и он - чужой человек, просто знакомый, ничто не дрогнуло (встреча примерно лет через 20)

Нуу, моя первая любовь была в сознательном возрасте, с 17 и доооо 20, потом ещё 2 года отходила. Встретила в 26 впервые, уже имея ребенка. Как к родному, с теплотой. Любовь прошла и слава богу.

садичная что ль? боюсь, не вспомню, как зовут даже

Секуринега Чета у большинства в детстве вкус отвратный какой то был

у мну красивый был, даже два )) с каждого по цветочку на 8е марта

аноним автор темы Поделитесь, как вы относитесь к своей первой любви? Допустим, если встретили ее спустя 15 лет? Пофиг вообще. Встречу - не узнаю, да и вряд ли встречу. Это очень неактуальный человек, как и все, с кем я столько времени не виделась и не общалась. Одноклассников я уже на 99% не помню, как зовут. И тоже увижу, не узнаю. Какие уж там любови...поросло всё мхом давно)

У всех какое то разочарование, может это у вас и не любовь была, так первая сильная симпатия. А мы счастливы, что встретились, так и не сумели забыть друг друга.

Взял билет до станции
Первая любовь.
Взял его негаданно.
Шутя.
Невзначай.
Не было попутчиков.
Был дым голубой.
Сигареты кислые.
И крепкий чай.
А ещё шаталась
монотонная мгла.
А ещё задумчиво
гудел паровоз…

Там, на этой станции,
вершина была.
Тёплая вершина.
До самых звёзд.
Ты её по имени сейчас не зови,
хоть она осталась –
лицом на зарю…
Встал я у подножия
Первой любви.
Пусть не поднимусь уже –
так посмотрю.
Потянулся к камню
раскалённой рукой.
Голову закинул,
торопясь и дрожа…

А вершины вроде бы
и нет
никакой.
А она,
оказывается,
в пол-этажа…
Погоди!
Но, может быть,
память слаба?..
Снег слетает мудро.
Широко.
Тяжело.
В слове
буквы смёрзлись.
Во фразе –
слова…
Ах, как замело всё!
Как замело!..

И летел из прошлого
поезд слепой.
Будто в долгий обморок,
в метели
нырял…
Есть такая станция –
Первая любовь.
Там темно и холодно.
Я проверял.

Я от красивых бежала как от огня))))))) а муж меня сам нашел: натуральный блондин на всю страну такой один. (С) )))))))))))))) судьба.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы