отталкиваю от себя людей...

решила написать про проблему которая меня беспокоит - я не могу найти новых друзей, общаюсь только с теми с кем уже лет 10-15 знакома с детства. И причем с этими людьми общения все меньше становится. Вот допустим познакомлюсь с кем-то : начинаем активно общаться но в постоянную дружбу это не переходит. При случайных встречах активно общаемся, а в гости зовут или предложат телефонами-контактами обменяться и все. Я в ступоре. на гости отказываюсь, на телефоны потом не отвечаю, в контакте тоже мало пишу.... Вот почему так? Есть тут психологически продвинутые - кто мне объяснит....

Обострение синдрома "крокодила Гены". Подумайте, оно вам надо?

НеПодарочек

можно разжевать мне смысл, я не оч поняла...

Аноним

проблем - так как мне скучно и не с кем поговорить-погулять. все время одна! вот я не гостеприимный человек ни разу - родители такие были и мне тяжело малознакомых домой пускать.

когда тепло было - вышел на любую площадку с ребенком и болтай себе - куча народа везде. А сейчас холодно стало 3-4 двора обходим ну никого просто нет. вот уже стреляюсь...

вы сама себе злобная буратина!

Аноним автор темы на гости отказываюсь, на телефоны потом не отвечаю, в контакте тоже мало пишу.

Аноним автор темы

Мультик про крокодила Гену не смотрели? посмотрите.

Лежала в больнице с одной тетенькой - та всю молодость от людей шарахалась, тоже негостеприимная была, "скромная" как она говорила. Ну и что? В 60 лет попытка суицида от одиночества. Заговаривает с людьми на улице. От неё убегают.
Вам такое надо? Пока вы сами не станете более "гостеприимной", так и будете стреляться.

Аноним автор темы общаюсь только с теми с кем уже лет 10-15 знакома с детства. И причем с этими людьми общения все меньше становится.

с возрастом люди менее общительные становятся, т.е. круг общения сужается, на тот что есть не всегда время находится.

Попробуйте терапию - пригласили в гости - идите через не могу и не хочу. Это помогает избавиться от страха общения. И страха быть неинтересной и в тягость. скажите себе, что это задание такое, лечение. Это избавит вас от чувства вины перед собой

Аноним автор темы мне скучно и не с кем поговорить-погулять. все время одна!

И работы нет? и заняться нечем?

Аноним автор темы мне скучно и не с кем поговорить-погулять

Аноним автор темы мне тяжело малознакомых домой пускать.

вы хотите брать, не отдавая. Так не выйдет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы