Пните меня...

Всем привет! Я самомама, сынуля гостит до конца месяца у бабушки, мужчины рядом нет, ближайшая подруга в декрете. Никак не могу пнуть себя куда-нибудь выйти из дома. Все как-то и на всем экономлю ибо деньжат не хватает, сходить куда-нибудь не с кем, одной идти не хочется/стесняюсь. В голове постоянно мысль - решить свои проблемы, которые все никак не решаются. Хочу уже освободить голову от этого всего, но никак не могу поднять свое одно место и куда-нибудь сходить одной, даже просто на прогулку.
Просто прошу поддержки, а то руки опускаются...

Русс автор темы такая же фигня,дом,работа,школа,одни серые будни...
А давайте дружить???

Анарниэль А давайте дружить???

) давайте
где-то прочитала, что надо чем-то себя занять, чтобы отвлекаться от будничных проблем. но вот даже времени на все эти отвлечения совершенно нет.

Русс автор темы надо чем-то себя занять, чтобы отвлекаться от будничных проблем. но вот даже времени на все эти отвлечения совершенно нет.

Куда делось время, которое Вы обычно посвящаете ребенку?

Mrss Куда делось время, которое Вы обычно посвящаете ребенку?

до конца месяца есть время свободное пока сынуля у бабушки, думала посвятить его себе.
мысли о решении проблем меня гложат, понимаю, что надо отвлечься... но никак не получается

Русс автор темы мысли о решении проблем меня гложат

поменяйтесь с ними местами и начните сами их глодать

утром будильник на шесть и через все "немогу-неохота" на пробежку, недолго, минут на пятнадцать хотя бы, потом под контрастный душ
А дальше само сдвинется

А делаете-то что в это свободное время?

Русс автор темы

Вы тогда расшифруйтесь,или напишите в личку мне

Пните меня...
это Вы по адресу,дорогая, обычно это тут делают с превеликим удовольствием.

Mrss

дома генеральная уборка, + еще дела, которые лучше решать без ребенка. в общем, одна бытовуха

СнежнаяKоролева утром будильник на шесть и через все "немогу-неохота" на пробежку

единоразово такая процедура мне кажется мало поменяет мое мироощущение )
сколько надо таких сеансов?

А куда Вам можно написать?

DivaDi

сюда. если что-то личное, то в личку могу написать

Давайте пишите ) С удовольствием в личке попболтаю.

DivaDi Давайте пишите ) С удовольствием в личке попболтаю.

написала.
спасибо всем, кто откликнулся. даже не думала, что Сеть может че-то помочь
буду благодарна, если кто-нибудь накинет еще советы в теме

Русс автор темы единоразово такая процедура мне кажется мало поменяет мое мироощущение )

попробуйте, а там как пойдет

Русс автор темы
дома генеральная уборка, + еще дела, которые лучше решать без ребенка. в общем, одна бытовуха

Стоило ради этого расставаться с ребенком! Прямо вот все эти дни намываете и прибираете что ли? Бросьте и сходите куда-нибудь в выходные с друзьями.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы