Тема закрыта

Причина: 0

сестра двоюродная

очень переживаю по поводу сестры своей
непростой характер, неудачный брак, некрасавица (полная очень)
и что имеем в итоге? 30 лет, личной жизни никакой, нет квартиры (снимает), родители в другом городе, благосостояние среднее, перспектив к карьерному росту практически никаких

очень хочет ребенка

очень сопереживаю ей а что посоветовать не знаю...как помочь чтоли...как поддержать

что делать то девочки а?

может над ней шефство взять чтоб похудела или не в этом дело??

не вываливать ей свои мысли по поводу ее "перспективности" как минимум%) Вы уверены, что он нуждается в шефстве?

не лезть в чужую жизнь, пока вас об этом не просили, а когда попросят, сто раз подумать, а стоит ли....

дело в

Суматоха
непростой характер

отсюда

Суматоха
неудачный брак

а

Суматоха
некрасавица (полная очень)

не при чем - у мен есть подруга не просто полная, а квадратная, очень любима мужем, он с нее пылинки сдувает, правда деток у них нет - у нее со здоровьем проблема

Суматоха
очень сопереживаю ей а что посоветовать не знаю...как помочь чтоли...как поддержать

Знакомьте с неженатыми мужчинами, если есть таковые в окружении, а дальше уж пусть сама выбирает и справляется

зачем ярлыки наклеивать ей"некрасавица""очень полная".30 лет,ну и что?комплексов навешали за спину и хотите ,чтоб счастлив человек был.

а в вашей помощи нуждаются ващета7 Или она бессловесная и подумать сама за себя не может?

[cit]Суматоха
Сейчас наговорите. Я вешу 110 кг 2 раз замужем, без внимания мужчин не была никогда. Родила ребенка,планируем второго.Со здоровьем все нормально. Поправилась во время беременности.

девочки не кидайтесь на меня))
она просит помощи и ярлыков я никаких не вешала а объективно оценила ситуацию
она мне очень близкий человек и оставаться безучастной я немогу

Настьюшка
не при чем - у мен есть подруга не просто полная, а квадратная, очень любима мужем, он с нее пылинки сдувает, правда деток у них нет - у нее со здоровьем проблема

ок...я понимаю что может и не во внешнем виде проблема...но ведь зачастую то как мы выглядим очень сильно влияет на наше поведение...

larsi
зачем ярлыки наклеивать ей"некрасавица""очень полная".30 лет,ну и что?комплексов навешали за спину и хотите ,чтоб счастлив человек был.

я ничего ей не навешивала...мы очень близко общаемся и поверьте мне я достаточно тактичный человек

я просто не знаю что делать человек на глазах уходит в депрессняк тяжелый

Суматоха

похудеть - для начала, конечно если это ей и на самом деле мешает. да и потому что-

Суматоха
но ведь зачастую то как мы выглядим очень сильно влияет на наше поведение...

*_*
В вас похоже нереализованный талант пионервожатой дремлет.

а в вас по моему не дремлет психоаналитик)

если была бы уверенность что сам человек разберется, никуда я б не стала лезть

вы так переживаете, что сестре вашей впору повеситься...
ниче хорошего в ней видите... жесть...

Святая Ермолая
ниче хорошего в ней видите... жесть...

я вижу хорошее
и даже очень только толку то
я ей грю настюш ты умница а она мне а чо тогда мужика у меня нет и детей
и чо мне ей сказать м?
как помочь

Суматоха
я вижу хорошее
и даже очень только толку то

чет ни слова хорошего не заметила...

Суматоха
и чо мне ей сказать м?

ничего, захочет- найдет. а свесить свои пробелмы на другого- легче легкого.

Суматоха
объективно оценила ситуацию

добила короче...
я сама не худая. ниче. замужем, дети есть.
карьеру не сделала, так мне и не надо это...
кто сказал, что карьеризм- спутник успеха?

на вопрос

Суматоха
чо тогда мужика у меня нет и детей

Суматоха
ей сказать

"а фиг знает" и просто общаться с ней не перетирая ее проблемы - может ей сам факт что Вы ею занимаетесь нравится? В общем не заостряйтесь на этом, и пресекайте все ее желания поплакаться и помусолить тему "нет в жизни счастья"

как дети,а чо у меня велика нет куколки
[

чо тогда мужика у меня нет и детей [/cit]

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы