Определение места жительства ребенка при разводе

Всем привет!
Девочки если такие, у кого определили место жительства ребенка при разводе -с отцом?
Расскажите кто вообще судился за ребенка к чему готовится?
Подала на развод ,город если что Москва.
Сосед не идет на контак и не желает заключать соглашение,намерен отсудить дочь себе.
Я понимаю что 99% матерям.Но ему удается поселить во мне страх ((

Если иск о расторжении брака подан мировому судье, она в резолютивке ничего о месте проживания не скажет. Только о расторжении брака

Доче 3 года .Дело от мирового судьи передают в районый суд,для определения места жительства ребенка.на алименты тоже подала

Ни кто совета не даст? ((

Вы судитесь с соседом??случаи отсуживания отцами есть, так что не расслабляться.понять какие он может привести аргументы и приготовить их отбивать
Конечно,
В таком возрасте отсудить дочь минимальна.и стремиться к нулю.

спряталась) автор темы удается поселить во мне страх ((

факт. поэтому память стерла все сложности и эмоции того периода...

спряталась) автор темы к чему готовится?

очень много гадости и грязи вылилось в мой адрес. очень много лжи и оскорблений. опека мне говорила одно, на суде совершенно противоположное.
это все не быстро, заседания без конца откладываются по разным причинам.
у нас, кроме определения места жительства, рассматривался еще порядок встреч с отцом, пришлось идти на немыслимые уступки, чтобы место жительства оставили с матерью.
в общем, там было все сложно и страшно... как выдержала? до сих пор удивляюсь. прошло много лет, стараюсь не вспоминать лишний раз.

У меня: нет работы,но есть своя квартира в собственности.нет подушки,но есть помощь.так же к делу приложены справки о побоях.
У него:есть работа ,но нет своей жил.площади.
У него 2 кредита на 2 машины +рассрочка .у меня нет кредитов.
НО! У меня есть дочь от первого брака ,проживает она с бм тк таков был договор,исправно плачу алименты и созваниваемся.По каким причинам не спрашивайте все равно не скажу.
Так вот нынешний муж думает что это весомый аргумент для суда что бы отсудить дочь (
Юристы говорят что у него без вариантов.
Ограничения посещения не буду добиваться .

не могу ничего посоветовать в Вашей ситуации, к сожалению.

спряталась) автор темы нет своей жил.площади.

решается договором аренды.

спряталась) автор темы каким причинам

будет рассматривать суд, это важно в определении м/ж

спряталась) автор темы Юристы говорят

чтобы заработать денег. при этом ничего не гарантируют, все на усмотрение судьи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы