Тема закрыта

Причина: 0

Мама а ты почему меня съела? Как я к тебе в живот попала?

увидев мою беременнную фотку, дочка спросила: Мама а у тебя кто в животе сидит, я сдуру и ответила: Ты .и началось: Мама а поччему ты меня съела? А как я к тебе в живот залезла? Не знаю ка выкрутится? Помогите!!!!

Каравелла
А как я к тебе в живот залезла?

нам с папой очень сильно ляльку захотелось. ты и выросла.

а сколько лет ребеноку?
может все и объяснить...канеш на ее уровне?

Она не понимает сам факт попадания туда

Дочке только 3 года

Каравелла
Не знаю ка выкрутится?

Такая же ерунда..нам 4 будет рассказывать реально не вижу смысла... %)

Я тоже пока не хотела бы ее просвещать, но и как выкрутиться не знаю. Целый день бегает с фоткой и спрашивает? Почему мама меня съела?

Я говорила,что детка в животике есть всегда,только маленькая,как конфетка.В 3-4 года прокатывало

скажите, что папа дал маме семечку, Вы ее съели, а потом в животике выросла дочка

:)

храбрый жучок

храбрый жучок
скажите, что папа дал маме семечку, Вы ее съели, а потом в животике выросла дочка

я тож такую историю придумала, для любопытных деток..... Правда если спросят, а где папа семечку берет - то ни наю чо ответить...в аптеке шоль купил? :D

храбрый жучок

+1.Старшую так же просвещали в 3-4 года.Даже книгу тогда покупала,не помню автора,в картинках,где ребенку популярно в картинках показано,как и что происходит.Жаль,что книгу эту дала кому то почитать и ее не вернули.

Я где то слышала такую историю и сейчас ее своей дочке говорю. Она у меня лет с 2-х ошарашивает бабушек у подъезда рассказом о том, как она у мамы в животике была, а потом выскочила, закичала Уа-Уа, и я ей титю дала. А она оттуда молочко пила. Так вот: Когда мама с папой встретились, они друг друга полюбили и у мамы откололся кусочек сердца и опустился в животик. Он рос-рос и получился ребеночек. Так что, она - кусочек моего сердца.

Каравелла
Не знаю ка выкрутится? Помогите!!!!

А чего??? У меня сын знает, что он сначала жил у мамы в животике, а потом родился. Фотки видел, и ему интересно, как же он там помещался, а не как он туда попал
Объясните, что у дочки внутри много чего интересного: сердечко бьется, желудок еду переваривает. Но это же не значит, что она когда-то это все съела

NataMS
огда мама с папой встретились, они друг друга полюбили и у мамы откололся кусочек сердца и опустился в животик. Он рос-рос и получился ребеночек.

просто фильм ужасов. ребенка не жалко?

так и сказать, в животе есть специальный мешочек. глазки, что бы видеть, ротик чтобы кушать,а в этом мешочке детки растут. там у мамы созревают клеточки, если клеточка дозреет и встретит вовремя папину клеточку (тут и поймет деть, что ппа тоже причем), тогда и получается лялька, если не встретит, то новая начинает зреть

все это можно нарисовать и т.п.

я тут спрашивала, что говорить про неоплодотворенные клеточки, но моя соня меня опередила и сама логически закончила: а если не встретится с папиной, то она растворяется))))) что поъожу на правду, да)))))

ну и вообще она у меня в курсах что откуда и почему... чем больше ерунды мелешь, тем ребенок больше на этом зациклен, тотомучто чувствует, что родители отбрехиваются)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы