Конфликты на работе

За неделю второй крупный конфликт на работе (разборки на уровне замдиректора, которая меня не любит).
Конфликты все высосаны из пальца и можно просто поговорить и объясниться, но люди пишут, что у меня к ним личная неприязнь. Хотя прямо я вообще с ними не сталкиваюсь по работе, всегда здороваюсь, все делаю точно и в срок, за глаза никого не обсуждаю, вообще от группировок держусь в стороне. Сегодня видела человека, поздоровалась, и вот такое выясняется - целый день писала она служебную записку.
Работать хочется, работа нравится, все налажено (работаю уже 8 лет), но я после первого ушата помоев, после которого мне сказали: "ну, извини, сорвалась", не отошла. А тут еще такое. Как быть, ума не приложу. Искать новую работу? Поговорить? В себе нашла недостатки, буду исправлять, но одновременно понимаю, что конфликт сам по себе надуманный и в конечном итоге, раз я права, будет еще и затяжным и больно ударит и по мне, т.к. я конфликты не люблю, да и по человеку - т.к. выявится, что работа им сделана не была.
Пишу сюда, т.к. больше не с кем поговорить, т.к. с прошлого года я осталась одна. Может кто подскажет советом, или подопнет.

Чет я ваще ничего не поняла
Кто что не сделал и на кого сорвался?

я не поняла, в чем суть конфликтов...

В чем суть претензий к вам?
Я в таких ситуациях всегда придерживаюсь правила "делай, что должен, и будь, что будет". Выполняйте свои обязанности, в личные разговоры ни с кем не вступайте.

аноним автор темы да и по человеку - т.к. выявится, что работа им сделана не была.

это его проблемы, не? Выполняйте свою работу и все.

GALAktika-Z это его проблемы, не? Выполняйте свою работу и все.

вызовут, скорее всего, и будут требовать объяснения. Да, я буду делать, что положено, но если такое отношение, то искать уже работу или ждать пока все уляжется? Я объяснюсь, конечно, но вот думаю почему на меня все валится?

какому человеку?вы при чем?какие претензии конкретно к вам?возьмите свою должностную инструкцию и прочтите ее еще раз.что вы нарушили?

нечего увольняться пока не найдена новая работа.детский сад какой то и блаж.обидели,накричали-а,пойду уволюсь.ну ей Богу,взрослые же люди.причины вообще не увидела

Может вас подобным образом выживают с места?

так надо это выяснить и неспешно искать тыл.а не эмоционировать.

Автор, вы и на работе также изъясняетесь? Ну непонятно ж ничего.

делаю-делаю работу, а что это значит? показатели хорошие, премии? может вам просто кажется, что вы ее делаете?

аноним автор темы замдиректора, которая меня не любит

аноним автор темы писала она служебную записку

ну и еще бабий серпентарий типичный.

и не забывайте про ситуацию с поиском новой работы в нынешнее время, даже если и найдете равноценную, то не сомневайтесь - с з/п на треть ниже Вашей сегодняшней, это сложившийся факт, увы(((( А 2016-17 годы будет вообще ж....а, с прилагательным ахумилительная и безнадежная

19mar75 возьмите свою должностную инструкцию и прочтите ее еще раз.что вы нарушили

В том и дело, что ничего не нарушила! Я б подумала, что выживают, но занять мое место некому. Я в некотором смысле незаменимый в течение года-двух человек. З/п у меня хорошая, но потому что я привожу новых клиентов и допзаработки у меня постоянно. Без подработок з/п 15-20 тысяч была бы, как у всех. Так что - не пойму за что люди борются.
Последний раз замдиректора орала на меня и у меня нога онемела и я не могла на этаж подняться, сидела на тумбочке в туалете 2 часа.
Потом ушла на больничный, работаю из дома, каждый день заносила бумаги в офис.
Сейчас вроде как подуспокоилась, буду работать после выхода с больничного как всегда. Завтра на прием к врачу, хотела сразу идти на работу, но лучше дома лишний денек просижу.
Мало понятно, потому что я старюсь писать максимально абстрактно.

дак завидуют вам и сделать ничего не могут. вы больше всех зарабатываете. подработки какие то у вас в рабоче время. будут мстить. не обращайте внимание или будьте как все.

аноним автор темы Последний раз замдиректора орала на меня и у меня нога онемела и я не могла на этаж подняться, сидела на тумбочке в туалете 2 часа.

Вы представляете, насколько значима для вас эта драная крыса, что вы позволяет своей ноге отняться после этого?
Правильно это? Нет! Снимите значимость для себя этой персоны, вам пофигу должно быть на её мнение, а что орет- дурка по ней плачет, пусть лечится.

Ну для начала, никому не позволяет на себя орать. Сказать, что не фиг орать, не помогает, встать и уйти.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы