Очень стыдно((((

Шлепнула по попе ребенка,что аж заплакал (((((((всегда против таких методов воспитания ,а тут прям довел,и так стыдно стало(((смотрю аж красное пятно появилось у него.ребенку 1,7.чувствую прям говноматерью себя.

Аноним автор темы ребенку 1,7.чувствую прям говноматерью себя.

ну моджет не так глобально должно быть ощущение,но поступок бесполезный и мерзкий
в 1,7 не поймут они телесного наказания. то есть просто оторвались на ребенке.
с собой работайте. со своей несдержанностью. ищите способы,как не сорваться и быстро придти в себя. я выходила всегда из комнаты,вернее,выбегала. и там по обстоятельствам:либо умывалась ледяной водой,либо могла даже разорвать-сломать что-то относительно ненужное.

Ну неужели это стоит того чтоб тему создать?
Помтупок не самый лучший ,безусловно, но все же

Ну шлёпнула и шлёпнула ничего не случилось. Мой каждый день получает и все нормально. Проще надо на мир смотреть

Попросите мужа, чтоб вас долбанул. Ах, у вас нет рукоприкладства в семье??
Зачем тут написали? Ждете индульгенции? Что пожалеют и оправдают?

И это пройдет....

У вас дел больше нет?темы создавать из-за ерунды?
Поцдите ребёнка обнимите и поиграйте с ними,больше пользы будет.

Осспади! Идите в попу поцелуйте! Что страшного-то произошло?

Прямо фея блин. Такие душевные терзания из за ерунды.

Правда переживаю,что не сдержалась,как увидела глаза ребенка,полные слез,чуть не сердце не разорвалось.а самое главное,что из за меня ведь заплакал

Да не раз еще шлепнете. Мой знает, что это крайняя мера наказания. Потому, одного напоминания хватает.

Ну бывает такое состояние, успокойтесь. Не Вы первая не Вы последняя

Мама она и отшлёпает и приласкает. Не парьтесь. В следующий раз вспомните об этих эмоциях и постарайтесь сдержаться. А у малыша внутренне попросите прощения.

Аноним автор темы чувствую прям говноматерью себя.

Чоуж. Как есть. Превращайтесь обратно в нормальную мать.

Prisma В следующий раз вспомните об этих эмоциях и постарайтесь сдержаться.

Моему уже 21, а мне до сих пор стыдно за такой же свой поступок. Я даже во взрослом состоянии у него прощения за это просила, но он естественно этого не помнит (я спрашивала). Но это на самом деле очень тяжело, ежеминутный эмоциональный срыв и потом чувство вины на всю жизнь...

вместо того, чтобы бегать по деревне и голосить пошли бы и занялись ребенком, решили для себя. как будете дальше решать подобные ситуации. Зачем каждое событие своей жизни докладывать миру и ждать его мнения.

Просите прощения у него и себя простите за то что сорвались. Я думаю будет легче...

Автор, я тоже шлепаю и шлепать буду и совесть моя молчит. Легкий подзадник изредка и к месту прекрасно отрезвляет. Для меня было б хуже, если сцепив зубы я сказала, что больше не буду любить.

Моему 1,5. Шлепать бесполезно. Начал залазить на полку и трясти телевизор. Раз шлепнули - ноль эмоций. Два раза шлепнули - ноль эмоций. Три, четыре, пять - ноль эмоций.
Переставили телевизор на шкаф к потолку.

Аноним Моему уже 21, а мне до сих пор стыдно за такой же свой поступок. Я даже во взрослом состоянии у него прощения за это просила, но он естественно этого не помнит (я спрашивала). Но это на самом деле очень тяжело, ежеминутный эмоциональный срыв и потом чувство вины на всю жизнь...

Вы шутите, я надеюсь??? Что ж такие все нежные то... Как вы живете вообще в этом жестоком мире..

Аноним автор темы Шлепнула по попе ребенка,

Михалкову- 70. На днях было его очень большое интервью по телеку.
Он с большим умилением- удовлетворением вспоминал как его лупили ВОЗЖАМИ!
...

господи, какие все нежные, ребенка то они пальцем не трогают, вот подрастет, посмотрим, сколько тем еще таких создадите лично у моего это самая крайняя мера, но ему 5 уже, он упрямый у меня как баран, муж говорит такой же был в детстве, уговоры не помогут но я всегда стараюсь договориться и чаще всего получается
Лично мое мнение, ребенок должен понять, что чем больше он маму злит, тем строже будет наказание, а если выбегать и убегать и не наказывать, он мне вообще на шею сядет

NataV333 Вы шутите, я надеюсь???

Представяете - не шучу!!! Просто понимаешь, что ребенок беззащитный в таком возрасте, а ты получается пользуешься тем, что сильнее. Я не знаю как это объяснить. Но ведь это твоя слабость - ударить, того кто слабее. Нет в жизни я и за себя могу постоять и за своих близких, но вот именно за этот момент мне стыдно перед своим ребенком (правда когда я попросила у него прощения, стало гораздо легче).

Автор, вам делать нечего?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы