Просто чуток поныть

Вот как-то разом навалилось все. На работе попка полная, дела не очень хорошо идут, проверки и нервы сильные. Уходить пока и не хочется, и открыла вакансии - а там швах полный((( Причем понимаю, что терять и искать нет возможности, только если сразу переходить - деньги очень нужны.
Со здоровьем тож - ничего криминального, опасного, но тут операцию делали, теперь вот насморк месяц уже
С женихом поругались вчера, помирились, конечно же, а осадок остался, хотя повод пустяковый был.
В общем, вся напряженная и нервная, просыпаюсь часа в 4-5, заснуть не могу больше. И вроде вот ничего плохого, здорова, но по мелочи и со всех сторон навалилось((( Ещё и ПМС жуткий, вот никогда такого не было, и сиськи на 1,5 размера выросли, кажись.
Поныла я.

Аноним автор темы такого не было, и сиськи на 1,5 размера выросли, кажись.

Автор, может не ПМС, может Вы беременны?

Аноним автор темы Ещё и ПМС жуткий, вот никогда такого не было, и сиськи на 1,5 размера выросли, кажись.

а может беременная?

Про сиськи зачотно!
Теперь будем переживать беременная автор или нет

аноним может Вы беременны?

Все может быть, менстры должны сегодня-завтра прийти, пока жду их
Но что-то так все навалилось Завтра все будет хорошо, а сегодня ною

А вот не выросли бы сиськи - жаних точно бы ушел. Спецом ещё будет ругаться, больно уж результат зачетный получается

как можно ныть, когда

Аноним автор темы сиськи на 1,5 размера выросли,

Аноним автор темы На работе попка полная

спасибо, поблевала... ну что за омерзительная манера выражаться...

Аноним автор темы сиськи на 1,5 размера

млин, почему у меня то так не получается? И ругаюсь, и проверки, а все не как....

Короче, автор, у вас вообще нет настоящих проблем, все у вас гуд!!

мамочка сиськи на 1,5 размера

Так сдуются они, а пока болят и в лифчиках тесно. Навсегда бы выросли - я бы радовалась.

Ro-mama Короче, автор, у вас вообще нет настоящих проблем, все у вас гуд!!

так я говорю, что здорова и ничего криминального, но так жалко себя стало что-то...

Найдите хобби и принимайте глицин. Должно стать лучше. Не станет - поищите хобби еще раз. То, что сразу успокаивает и приводит мысли в порядок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы