Мелочь, наверное. Но расстроилась до слез. Пожалейте.

Только пришла с утренника дочки. Все, кто участвовал, в осенней выставке получили грамоты. Все, кроме дочки. после утренника спросила воспитателя, почему так. Она сказала, что они просто "забыли включить ее в список." Причем, даже не извинилась. Сказала, "ну если вам так надо, я вам сейчас распечатаю грамоту". Прям до слез меня это довело, ушли мы домой. Пришла домой, так расстраиваюсь, что за отношение такое. Деньги сдавать я не забываю, а они "забыли". P.S. Рожать мне уже на след. неделе, может, поэтому так остро все воспринимаю. Но сижу и успокоиться не могу.

Мне не рожать, но я бы обиделась тоже и свою обиду чётко высказала бы воспитателю.
Денег на подарки воспитке тоже не сдавала бы. Забывала бы! Подходила бы и открывая кошелёк спросила бы "сколько нать? Стольник хватит вам? А то забыла раньше!"

Блин, конечно, за дочку обидно! А грамота дочке нужна или вам?)) Может, лучше вместо грамоты в награду пойти съесть в кафе вкусного мороженого- вам вместе с дочкой?)) А формальности бумажные- это не всегда главное. Но пусть заслуженную бумажку распечатают и отдадут!!!

Smatrex я бы обиделась тоже и свою обиду чётко высказала бы воспитателю.

+100

автор,успакойтесь,не плачьте.Все мы люди,и что-то иногда забываем и т.д.Воспитатель себя не правильно повела,что не извинилась.А могла бы сказать "будет грамота,но позже".Как ребенок воспринял,что всем дали а ей нет?

Если дочь выступала-тогда не справедливо.

Аноним автор темы . Сказала, "ну если вам так надо, я вам сейчас распечатаю грамоту". Прям до слез меня это довело, ушли мы домой.

ну и зря. сказали ДА, НАМ НАДО!!!!!!!!!!
не плачьте. позвоните воспитателю и скажите что за грамотой завтра придете или вы или муж.
ну и легких родов!

Ну забыли и забыли, зачем слезы то лить, еще и при дочке, вам обидно за ребенка, да, понятно, но не стоит придавать этому значение вселенской катастрофы, наоборот, сказали бы ничего страшного, какой пример дочери вы подаете, тоже хотите, чтобы она ревела из-за пустяков?

Аноним автор темы "ну если вам так надо, я вам сейчас распечатаю грамоту".

Аноним автор темы Только пришла с утренника дочки.

То есть всем выдали публично, на утреннике, а дочери автора буднично так: ну давайте распечатаю...
Пускай тоже тогда торжественно вручают, в зале, при других детях, их родителях и под аплодисменты.

Аноним автор темы Рожать мне уже на след. неделе

Мне кажется это главнее чем грамота в садике. Обидно конечно, нечего сказать, но своим поведением вы и дочку растраиваете. Успокойтесь и забудьте. Пусть это будет на их совести.

Аноним Может, лучше вместо грамоты в награду пойти съесть в кафе вкусного мороженого- вам вместе с дочкой?)) А формальности бумажные- это не всегда главное.

+++

Аноним автор темы Пришла домой, так расстраиваюсь, что за отношение такое. Деньги сдавать я не забываю, а они "забыли".

эх, то ли еще будет, впереди школа, не расстраивайтесь

я бы очень обиделась, если бы всем дали, а моей нет. детям эти бумажки реально важны. у нас в садике грамоты выдавали участникам каких-нибудь конкурсов, которых было всегда много. у активных родителей по три-четыре грамоты дети получали, а кто-то ни одной. есть фотки, где детки с такой обидой смотрят на "счастливчиков" .

Аноним автор темы Она сказала, что они просто "забыли включить ее в список."

Жестоко по отношению к ребенку и извинения что характерно не загладят того момента когда " всем давали, а мне нет" ибо дорогА ложка к обеду.

Smatrex я бы обиделась тоже и свою обиду четко высказала бы воспитателю чтоб в след.раз внимательнее были.
Автор, с целью вас успокоить - все что ни делается то к лучшему. Такие ситуации хорошая прививка ко взрослой жизни ( незаслуженные обиды, невнимание, недооценка). Все на пользу, просто проговорите с ребенком, что "жизнь порой несправедлива":)

анонимм Пускай тоже тогда торжественно вручают, в зале, при других детях, их родителях и под аплодисменты.

кстати ДА! пусть исправляют свои косяки!

Аноним автор темы "ну если вам так надо, я вам сейчас распечатаю грамоту"

в итоге? распечатала? вручила при всей группе?

Smatrex я бы обиделась тоже и свою обиду чётко высказала бы воспитателю

+

У нас тоже случай был - сделали с дочкой в 1 классе поделку из соленого теста на НГ. Обалденский снеговик! Там целая сценка получилась. Принесли в школу, а учительница наша заболела. Учитель, которая ее заменяла, поделку взяла и обещала, что передаст на выставку. Но, почему-то, поставила ее на самую высокую полочку самого высокого шкафа в классе. Короче, забыли про нашего снеговика. И когда наша учитель вышла, ей было не до поделки, наверное. Конкурс закончился, определили победителя, вручили призы, а нашего снеговика достали с дальней полки и вручили дочке обратно.

Аноним автор темы Рожать мне уже

Отнеситесь философски. Таких случаев еще будет не один и не два на вашем пути. Самое обидное в жизни - опоздать на свою собственную свадьбу, а остальное - фигня!!!

Ну вот не знаю, как теперь лучше. Мне вообще завтра с больницу ложиться. Даже не хочу идти в сад. Одна радость, дочка вообще не отразила никак)) спросила у меня, что там за бумажки давали. Я ей сказала, что это тем, ко слова забыл, напоминалки дали. Она вообще в отличном настроении. Но мне обидно.

jane air ну и зря. сказали ДА, НАМ НАДО!!!!!!!!!!

+1 Тоже бы сказала, что надо нам!!! Идите распечатывайте.
бы тоже огорчилась, но не до слез же, успокойтесь автор!

Воспитатель КОЗА! Грамоту пусть распечатает и вручит дочке, извинившись. Легких родов!!!

Аноним автор темы дочка вообще не отразила никак))

И хорошо.
Читаю темы про воспитателей и удивляюсь, откуда они берутся вообще такие.Всегда в садике должен быть запас грамот. Списки на 100 раз проверяются. Там детей-то по количеству... На ее месте побежала бы бегом распечатывать, как только обнаружила бы, что ребенку не хватает грамоты. Если бы не успела и косяк заметили бы, то как минимум извинилась

Аноним автор темы Я ей сказала, что это тем, ко слова забыл, напоминалки дали. Она вообще в отличном настроении.

Это самое главное. А вам спокойствия, легких родов и здорового ребеночка!

Аноним автор темы Одна радость, дочка вообще не отразила никак)) спросила у меня, что там за бумажки давали. Я ей сказала, что это тем, ко слова забыл, напоминалки дали. Она вообще в отличном настроении

Всё! ЗабИть и забЫть!!!!

Аноним автор темы Но мне обидно

вы большая тетя, переживете

Аноним автор темы Одна радость, дочка вообще не отразила никак)) спросила у меня, что там за бумажки давали

вот и славно. И ответили правильно, чтобы не заострять. А я б тоже обиделась, это нормальная реакция. Успокаивайтесь давайте, все прошло уже

я бы тоже сказала-да,нам надо,хотим грамоту,идите и распечатывайте,раз это ваша оплошность.мне не рожать-но тоже было бы обидно за ребенка.мы ж родители,кто кроме нас их защитит от всего?автор,не расстраивайтесь,хорошего Вам настроения и легких родов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы