не знаю причин развода

Может к другому ушла?

Аноним автор темы не знаю причин развода

В танки играл, денег в дом практически не приносил, деньги на единственного ребёнка жмотил. Это мой. У вашей наверное любовь...

Ничего-ничего. Я тоже скоро уйду с двумя детьми. Для него его зарплата нормальная-средняя по стране-28т.р, хобби отличное-сидеть в танчиках, дети должны расти сами по себе, это не мужское дело-их воспитывать, а бабе, когда помощи просит по ремонту дома можно и по роже дать, чтобы поняла, что может быть и хуже

Для меня пожалуй только если совсем запойный (ну то есть если это на генетическом уровне - зависимость). Всё остальное "решаемо-обсуждаемо". Язык у всех есть и если люди адекватные можно жить душа в душу сто лет. Главное не пытаться изменить друг друга и уметь во всём видеть плюсы.

от хорошего мужика с 2мя детьми просто так, из-за депрессии или

Аноним автор темы наверное только 2

у вас завышенная самооценка. женщина с двумя детьми довели до точки кипения вот она и сбежала или

Аноним автор темы я их выгнал

а теперь вас пожалеть нужно-бедный вы несчастный?
с как Фаина Георгиевна Раневская сказала:ЗАПОМНИ! Если ты ждёшь, что кто-то примет тебя "таким, как ты есть", то ты просто ленивое мудло. Потому что, как правило, "такой, как есть" - зрелище печальное. Меняйся, скотина. Работай над собой. Или сдохни в одиночестве.

Знаешь ты все! Просто признайся себе в том, что сделал и прекрати себя оправдывать

Крокозябла теперь вас пожалеть нужно?

нет ненужно, без понимания причин хочется уволиться, сесть на моцик и укатить в закат
в остальном, Фаина - красава

Так тот сезон покатушек на моциках закрыт, а когда подобным образом рассуждает мужик то встает вопрос об адекватности этого мужчины

Уууу, да вы зануда. Видимо уже тошнить стало от вас. Я поражаюсь терпению женщины, аж на двоих детей хватило

аноним а бабе, когда помощи просит по ремонту дома можно и по роже дать,

Вы серьезно?

автор вы однозначно зануда.... в объемном смысле.... а в частных вещах вы скорее всего всегда слушали и слышали только себя... смеялись в диалоге наиграно.. комментировали что либо на людях... могли жену опустить... а так да вы наверно приличный хорошо зарабатывающий и непьющий человек.... и все вокруг удивляются почему она от вас ушла....

у меня первый муж такой был. .. ушла я от него нервной истеричкой... дергал постоянно меня...

а самое интересное что спустя какое то время так и ходил за мной еще пару лет с вопросом один в один как у вас - что во мне не так?

при этом он не понимал моих объяснений... делал всегда один вывод что я его никогда не любила

такое ощущение, что мой БМ пишет

Аноним автор темы включить мужика и перестать платить алименты

молодец что ушла, если для вас "включать мужика" - это гнобить, шантажируя алиментами.

Аноним автор темы сесть на моцик

ну я сбежала, причина?... я оказалась не "замужем", а за "свекровью" в итоге... постоянно была во всём у них виноватой, по их мнению была плохой во всём...после 7 лет совместной жизни у меня не было подруг, т.к. общаться с ним нельзя было, нельзя было общаться с моими родственниками ( в итоге не общалась 3 года)... в общем много чего было нельзя и все равно я плохая...надоело!!! К слову , не пил, не бил физически ( издевался морально) зарабатывал, общался и работал с мамой своей....
Сбежала в никуда и ни с чем, алименты не платит, было множество судов, пытались детей отсудить, несколько раз лишалась работы из-за них...
Сейчас пока спокойно живём с детьми, обеспечиваю сама, решаю сама...

Что было у Вас, автор, анализируйте....

Вот так на фоне прекрасных отношений внезапно ушла?
Лукавите.. были ведь причины?
Хотя, если истеричка, может быть что угодно. Например, ложный результат анализа на ЗПП и подозрение в измене :)
Была недавно тема.

мож не удовлетворял совсем не? Из -за этого уходят?

Во всех трудных случаях увольнялся и гонял на моцике? :)

Чтобы встречаться с детьми, достаточно обратиться в суд и установить порядок встреч. Если не алкаш, точно установят и маму принудят не препятствовать.
А "выгнал".. скандалили дома? При детях?

Аноним автор темы рассказывает, что, оказывается, я их выгнал

если она не хочет с вами жить, а вы не идете на решение квартирного вопроса - это и называется выгнал, или выжил, как вам больше нравится

Абривеатура молодец что ушла, если для вас "включать мужика" - это гнобить, шантажируя алиментами.

+++ добавить нечего.и алименты то наверное... автор, сколько алиментов платите на двоих детей?

ReMaria сколько?

достаточно

ReMaria решение квартирного вопроса

был мной решен еще до семейной жизни

Кобра Во всех трудных случаях

это не трудный, и уже не случай. Отсутствует ответ на вопрос "а зачем?", да и пересмотрел "Дневники мотоциклиста"

Юлия=Iulia все равно я плохая

жесть, а не сгущаешь?

мышкаЮля ощущение

подробности? тоже закатываешь глаза?

Дьяволенок зануда

это да, предпочитал факты и логику, а не "а я так чувствую!"

Юляля встает вопрос

здесь логистику не обсуждают, вроде как

Таки до самого ухода все было прекрасно???

В нашем случае у БЖ новый мужик и новый бзик. Надо что б мой муж отказался от детей официально, вот надо и все,а то ведь какого хэ...к дому который кстати построил мой муж и оставил бж,он подъезжает что б детей забрать. Да еще и его дочка запускает что б он чаю попил,пока дети собираются. Причина какая? Мужика нового смущает?. Причем детям все выставила как будь то отец сам решил отказаться.Те в рев, дочка мне звонит и ревет навзрыд. Нифига спрашивается? Психику детей травмировать, скандалить, разрушать в общем то порядок встреч.

О, опять нж - ангел, а с прежней мегерой он сошелся и залелол троих неосознанно :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы