не складываются отношения

у меня с противоположным полом. Рассталась с мужчиной, прожив с ним около пяти лет (4,5 примерно). Расстались по обоюдному решению, потому что слишком разные взгляды на дальнейшую жизнь. Итого - мне 29, после расставания прошло полгода, и у меня самооценка на уровне плинтуса и ощущение, что я пустое место. За эти полгода ни один мужчина не выразил желания познакомиться.. знаете, иногда просто на улице человек подходит и спрашивает "можно с вами познакомиться". Они как испарились. Я не красавица, но мне многие говорят, что я симпатичная и обаятельная, я не распустеха, всегда одета и причесана аккуратно. Ну вот что не так?
П.С. это ПЯ. Побудительные пинки приветствуются.

Аноним автор темы За эти полгода ни один мужчина не выразил желания познакомиться.. знаете, иногда просто на улице человек подходит и спрашивает "можно с вами познакомиться"

Такие подкаты на улице уместны в 18-22 - в студенчестве, а вам 30 почти. Нормальный взрослый мужик не подойдет на улице знакомиться, имхо.
Я бы на сайте знакомств попытала счастья)

а на сайте знакомств не бред? нормальный взрослый мужик, имхо, в интернете спутницу жизни искать не будет.

Только один хомут скинула, бегом другой искать? Отдохните. Одной тааак хорошо

Аноним автор темы За эти полгода ни один мужчина не выразил желания познакомиться.. знаете, иногда просто на улице человек подходит и спрашивает "можно с вами познакомиться". Они как испарились. Я

Вообще не припомню, чтобы со мной так когда-либо пытались познакомиться. А личная жизнь устроена всегда была. Не показатель, нмв.

Аноним автор темы у меня самооценка на уровне плинтуса и ощущение, что я пустое место.

В этом вся проблема. Вы без другого человека ничего из себя не представляете вообще? Ноль без палочки? Меняйте отношение к себе, изменится и отношение к Вам окружающих. У Вас все это на лице и в глазах написано. Сам себя не любишь - кто тебя полюбит?

ЗинаидаКарповна Только один хомут скинула, бегом другой искать? я с этой точки зрения не смотрела
Mrss Вы без другого человека ничего из себя не представляете вообще?

не знаю, я так привыкла, перестроиться сложно.. и вроде бы жизнь насыщенная, новая работа, хобби, друзей мало, всего двое, но они хорошие. И вот ощущение, что не хватает чего-то

Автор считает ,что на улице можно познакомиться с нормальным мужчиной,а в инете одни ненормальные сидят?
В наш современный век как раз таки нормальные мужчины и сидят на сайтах знакомств.
Просто там нужно фильтровать и отсеивать женатых и кому нужно просто перепихнуться.
У меня уже 2 подружки замуж вышли. Мужей нашли на СЗ. Правда не за один день. Одна год там просидела, другая 3 месяца.

да не в сайте дело! понимаете, у меня чувство, что я перестала быть интересной!

Автор, а хобби есть у вас? Например, фитнесс, или бассейн, или танцы. На танцах девочка одна знакомая себе сразу двоих нашла, заодно похудела, да и более женственной себя ощутила:)

Аноним автор темы не знаю, я так привыкла, перестроиться сложно.. и вроде бы жизнь насыщенная, новая работа, хобби, друзей мало, всего двое, но они хорошие. И вот ощущение, что не хватает чего-то

Я думаю, Вы просто переживаете все еще расставание с тем мужчиной. Появится на горизонте новый, и все станет на свои места. А пока занимайтесь своими интересами, заводите новые увлечения, расширяйте знакомства и общение. Заодно увеличится шанс с кем-то познакомиться из мужчин. Все будет хорошо, какие Ваши годы!

БелоснeжнаяЛола Автор, а хобби есть у вас?

есть, очень разноплановые хобби, фитнесс в том числе. и гонки, картинг, но это редко))

Mrss Я думаю, Вы просто переживаете все еще расставание с тем мужчиной

вот вы написали, и я подумала, что скучаю не столько по нему, сколько по хорошим отношениям! между нами перед расставанием копились и копились недопонимания...

Mrss Все будет хорошо, какие Ваши годы!

Спасибо, я ценю вашу поддержку. И ваши выводы, мне кажется, правильные.

Аноним автор темы а на сайте знакомств не бред? нормальный взрослый мужик, имхо, в интернете спутницу жизни искать не будет

Бред - отказываться от любых возможностей при вашем раскладе.
Знаю много людей, познакомившихся так. Там тонны шлака, но мы же никуда не спешим?)

Ася Зверева мы же никуда не спешим?)

нет, не спешим
я не стремлюсь к тому, чтоб завести отношения любой ценой, я просто хочу понять - я действительно стала "серой мышью"? вот как бы понять еще)

Аноним автор темы

Это ваши внутренние переживания. Ваш посыл миру, если хотите. Измените отношение к себе каким нибудь макаром, и посыл поменяется.

Аноним автор темы скучаю не столько по нему, сколько по хорошим отношениям!

Тоже вариант. Особенно если под конец предыдущих отношений уже был какой-то период негатива. Расставаться надо вовремя, конечно... Старайтесь вспоминать не эти последние времена, а прежние, хорошие, будет светлее на душе. И настраивайтесь снова на их продолжение с кем-то другим.

Эмм, а кого автор вы на улице хотите встретить?? Там приличный то еще кто-то остался?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы