Кажется, что больше не полюблю никого и меня тоже

Были отношения, совместное проживание. После расставания смотрю на мужчин иначе, никто не интересует и вообще кажется, что любви не будет больше, не знаю, печальная картина в голове.

И Вам уже 85?

аноним автор темы кажется

это только кажется! Все будет!

аноним автор темы что любви не будет больше, не знаю, печальная картина в голове.

сколько вам лет?

мне 27 лет

аноним автор темы Кажется, что больше не полюблю никого и меня тоже

Пройдет. Я так же думала :)

правильно автор и не надо. вот еще - радость это одна эмоция, а у серости, печали и уныния куча оттенков

аноним автор темы печальная картина в голове

Была у меня такая знакомая. Через пару месяцев совратила друга бывшего)

Аноним

Так вы полюбите того, кто не разлюбит. Деньги, например, или недвижимость.

in_LA

нет

Это только кажется вам! Пройдет осадок от прошлых отношений и вздохнете полной грудью :)

in_LA

Ничего страшного, я посмотрела темы, тут через одну такие как я пишут. Хочется выговориться, так легче.

автор , мне 36 , прожили вместе 13.
и теперь у меня чувства как у вас.
я с вами тут на лавочке посижу.
и да, в 27 у вас еще все будет!
(да-да, хочу поверить , что и в мои 36 тоже. но пока не получается)

Мама

Да что такое 36?!

Дефки, неужто так сильно надо? Только из одних отношений выгреблись - отдыхайте да радуйтесь.
Любовника/ов заведите.
Нет ведь - новую любоффь до гроба подавай!

вы знаете, я вот очень долго выхожу из отношений, которые меня зацепили. Свою первую любовь - 7 лет забывала. Когда растались с мужчиной, которого тоже сильно -сильно любила. и загибалась, ломало меня ... я сразу говорила... это пройдет.. да не скоро, да будет очень долго и мучительно больно, но пройдет. Ха.. тоже понадобилось 7 лет. Теперь я знаю. что мне видимо что бы выйти из отношений с любимым человеком надо 7 лет. надеюсь что с мужем все будет ок, но даже если нет, ну потом пройдет 7 лет и.. жизнь заиграет новыми красками.
так что выше нос. пройдет время и все будет....

аноним автор темы После расставания смотрю на мужчин иначе

Разочарование-это всегда грустно. Попробуйте жить не с мыслями о мужчинах, а просто жить. Всё пройдёт)))

аноним автор темы Кажется, что больше не полюблю никого и меня тоже

я каждый раз так думаю вот и сейчас тоже, но люди вон и в 80 свою любовь находят, так что не все потеряно

аноним автор темы смотрю на мужчин иначе, никто не интересует и вообще кажется, что любви не будет больше,

Смотрите на них как будто сквозь завесу обиды? Или разочарования?
И отсюда: назло всем не влюблюсь больше. Ни за что!
Да?

Все пройдет! Переболит и пройдет!

ТШ

Тут не обиды и не разочарование, просто не нравится никто, в общении понимаю, что не хочу дальше общаться, интерес пропадает.

Как я вас понимаю, только мне немного за 30, и точно такие же мысли в голове. Хожу по улицам и даже за неделю не могу хотя бы одного более менее мужичка приглядеть, сразу все их "косяки" вижу. С развода уже 3 года, и после этого были серьезные отношения, но, или от меня в итоге ходили, или я уходила. Прям какая-то безысходность, мысли, что может так и проживу всю жизнь. А так мечтаю о семье, безумно, очень хочу еще одного ребеночка(((.

Автор, когда вы были в отношениях, то в чем то себе отказывали, где то прогибались.
Сейчас надо быстро всё вспомнить и вперёд - навёрстывать!

например: фильм в кинотеатре выбирал ваш мужчина, а сейчас - сама какой хочу!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы