Воскресить отношения из полной ямы

Решилась строить семью из того г-на, что есть. Жили-жили совсем-совсем, как чужие люди полтора года, и вдруг я почувствовала себя счастливой, дети подросли, старшему садик дали, я работаю на дому. Все отлично. И посмотрела на плохого мужа с другой стороны. А чего бы не представить, что я его ещё не знаю? И не перестроить все так, как хотелось бы мне, если бы я не знала о его недостатках...
Возможно? Может, на свидание его пригласить?

Очень нужны совету по построению отношений заново, по соблазнению мужчины. С чего начать?

аноним автор темы перестроить все так, как хотелось бы мне

вам отношения нужны, или дрессировка в нужном направлении? Отношения предполагают обоюдность, в хотелках в том числе

аноним автор темы И посмотрела на плохого мужа с другой стороны. А чего бы не представить, что я его ещё не знаю?

хочется все недостатки мужа открыть для себя заново?

аноним автор темы

Так вам воскресить отношения или соблазнить? Разные вещи совсем.

аноним автор темы С чего начать?

С вопроса "муж для меня плохой или я для мужа не актуальна". Если первое - нафига соблазнять?

Germiona

Есть еще куча вариантов, например оба плохие или оба хорошие. Может, они со свекровью живут, а может с тёщей. Заново открыть недостатки, эт Вы хорошо сказали

аноним автор темы и вдруг я почувствовала себя счастливой

ну и побудь счастливой
зачем все разрушать?
ничего нет смешнее нарочитой игры в соблазнение

аноним автор темы строить семью из того г-на

отличный фундамент со стойким ароматом))

Germiona

Я говорю, что представила, что у него нет недостатков, точнее я о них не знаю, перечислять их не буду. Можно же как-то повернуть отношения на свою сторону, рулить ситуацией, чтобы все было хорошо, тут девушки постоянно пишут, что держат все код контролем

Автор вы совсем совсем не любите себя? А ведь жизнь она одна и другой не будет

Анонимик

В смысле? Любовь к себе и семейная жизнь как пересекаются? По мне так наоборот, вступление в брак и рождение детей исключают любовь к себе, на ней брак не построишь, да и хорошее дело браком не назовут

Я думаю, быт и дети многое в отношениях меняют. И далеко не всегда в лучшую сторону. И если у вас вознилко такое желание - поддержите его и дерзайте! Если б не любили или совсем наплевать на мужа было - точно не появилось бы таких идей! Попробуйте начать с классики. Купите комтюмчик эротический и удивите его.))

на ..я?

irinkacvetok Купите комтюмчик эротический

По-моему, начинать лучше не с этого, а с разговора с мужем, надо ли ему это "воскрешение". Может его и так всё устраивает, а на потуги жены только пальцем у виска покрутит.

аноним автор темы посмотрела на плохого мужа

Что за хрень. Либо он "плохой" либо достойный для налаживания отношений. Разберитесь с собой, а потом ....

Prisma Разберитесь с собой, а потом ....

Ну, допустим, он плохой, но это никак не мешало мне родить от него детей и верить, что рано или поздно он повзрослеет.

Значит, не плохой? Проблема не в нем?

Автор, начните интересоваться его делами, работой, семьей (родительской), привлекайте к совместным с детьми покатушкам на горках... А там и поводы, предлоги и идеи появятся для более близкого общения. А так с бухты- барахты костюмчик эротический на себя напялить....((( мой бы не понял, я бы сама себя дурой чувствовала...да и Вы не просто секса хотите же, а реанимировать отношения, я так поняла.

Ну раз вы считаете что брак и дети исключают любовь к себе , то скорее всего проблема вашиз отношений с мужем кроется в вас самой. А мужа виноватым делаете

начните, встретив его у порога улыбкой и за ужином спросите как день прошел.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы