Предстоит встреча с БМ

Девочки, с БМ разошлись полгода назад. Он сам подал на развод и поступил не очень красиво.. Я была против, отпустила на все четыре стороны. На днях мы встречаемся( по делу) и меня затрясло как Бобика, чувства еще не остыли и думаю как бы не облажаться и не разреветься от тоски. Одно дело когда сама уходила от мужиков и было абсолютное безразличие.. А тут.
Незнаю как вести себя.

выпить успокоительного перед встречей

настройте себя что он казёл?
И что вы не дадите ему никакого повода усомниться в том, что у вас все хорошо?

Выпейте успокоительного для начало! Выглядеть хорошо,с блеском в глазах и хвост пистолетом,удачи!

Аноним автор темы мы встречаемся( по делу)

вот и думайте о деле. И не затягивайте встречу. Встретились, обсудили что надо и всего хорошего.
Чем быстрее - тем лучше.
Заторопитесь куда-нибудь срочно.

а я считаю, что нет ничего зазорного в том чтоб трястись как бобик. Это ваши чувства и вы его любили и любите до сих пор. Зачем корчить из себя гордую и независимую? высказать ему всё, поплакать, возможно выслушать причины его ухода, и после этого вам станет спокойнее. Гештальты надо закрывать

а вы себе на листочек напишите то, в чем он накозлил, и прям перед встречей освежите в памяти, и во время сходите "носик припудрить" и снова прочитайте.

Ондатра

Гештальт закрыть, но плакать НЕТ. Поблагодарить за выбор и узнать причину, сказать - у меня все хорошо, есть ты рядом или нет, но я рада что и у тебя все хорошо! Эти слезы мужчина может по-разному понять, и как бы не понял, женщине это не на руку. Потом с бокалом вина повздыхать, даа так можно)

Аноним а вы себе на листочек напишите то, в чем он накозлил

Это точно. Потому что наша память сохраняет все хорошее, а плохое мы из чувства самосохранения быстро забываем. Не дай себе забыть плохое - на время встречи! Это твоя линия Мажино.

Закончить разговор первой, но без истерии.
Договориться с подругой о 2-х контрольных звонках - минут через15 и 25.
Вы такая занятая - занятая и успешно-успешная. Только без взгляда болонки!
Вспоминаем совет.кинематограф. Вторая встреча на бульваре "Москва слезам не верит"

АнониМная Закончить разговор первой, но без истерии.
Вспоминаем совет.кинематограф. Вторая встреча на бульваре "Москва слезам не верит"

И телефон подруги на этот момент переименовать в к телефоне!

хз
пришлось не так давно по делу встретиться с 1 мужем
ничто не дрогнуло. только радость от того, что развела судьба. и всё по сути

хотя, кипели такие страсти 7 лет назаааад.........развод-такая трагедия былааа

а у вас за полгода даже и мужика не нашлось?

Neiron настройте себя что он казёл

+++

Uma(Оборотень) . И не затягивайте встречу.

Сразу обозначьте, что у вас полчаса, не больше

кольцо оденьте на правую руку, пусть мучается

Аноним а вы себе на листочек напишите то, в чем он накозлил, и прям перед встречей освежите в памяти

тут и писать не надо. Свежо в памяти

АнониМная Закончить разговор первой, но без истерии.

хорошая мысль Взгляд болонки) точно.. очки одену, мы на улице будем.

Потолковый Лампонюх

у меня от первого тож никаких эмоций. Здесь еще время видать мало прошло..

Аноним а у вас за полгода даже и мужика не нашлось?

а причем здесь мужик и чувства? Нашлось, и не один. Для здоровья так сказать. В душу пока никого не пускала.

Анонимка кольцо оденьте на правую руку, пусть мучается

одену обязательно новые украшения. Дорогие, подаренные. Кольцо на "том" пальце считаю лишнее.

Спасибо Девочки кто откликнулся! Воспользуюсь вашими советами. Успокоительное и вперед!
Оденусь как Леди. Все новое и им не виданное. Пусть видит, что без него я выгляжу еще лучше чем с ним. Зараза

Аноним автор темы

Если вы встречаетесь по делу - заранее обдумайте все ваши шаги и слова, вот прямо даже себе на бумажке набросайте. Просто удастся ли вам не трястись - еще вопрос, как бы за всей этой тряской не забыть важное. Сосредоточьтесь на деле и постарайтесь ... "не отвлекаться".

Аноним автор темы одену обязательно новые украшения. Дорогие, подаренные. Кольцо на "том" пальце считаю лишнее.

Оденьте хоть сто колец, если Вас это как-то стабилизирует))) Заметит ли он...Понимаете, так можно вообще до бесконечности закручивать. Потом окажется, что ему наплевать на все ваши кольца и наряды, Вы начнете по этому поводу огорчаться.... Постарайтесь вообще наплевать на то, какое впечатление Вы произведете. По мне так вполе достаточно, что Вы не в слезах и соплях и не ползком. Все. Не надо переигрывать. И главное - про дело не забудьте.

cnovamama Оденьте хоть сто колец, если Вас это как-то стабилизирует))) Заметит ли он...Понимаете, так можно вообще до бесконечности закручивать. Потом окажется, что ему наплевать на все ваши кольца и наряды, Вы начнете по этому поводу огорчаться.... Постарайтесь вообще наплевать на то, какое впечатление Вы произведете. По мне так вполе достаточно, что Вы не в слезах и соплях и не ползком. Все. Не надо переигрывать. И главное - про дело не забудьте.

"этот" заметит все. Эстет он. Любит все благородно/дорогое и красиво/ухоженное. Когда уходил, я была кило эдак на 15 больше, с другим цветом волос и глазами котика из шрэка
На комплименты не надеюсь, но меня это будет держать в тонусе. Самооценка знаете ли совсем другая, когда выглядишь на все сто.

cnovamama Если вы встречаетесь по делу - заранее обдумайте все ваши шаги и слова, вот прямо даже себе на бумажке набросайте. Просто удастся ли вам не трястись - еще вопрос, как бы за всей этой тряской не забыть важное. Сосредоточьтесь на деле и постарайтесь ... "не отвлекаться".

Вот здесь спасибо! все "проиграю" перед зеркалом. Чтобы отложилось в памяти. А если собьюсь, просто буду молчать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы