Отказала директору в приглашении на ужин. Теперь увольнение?

Работаю руководитем отдела более 2 лет. И раньше предлагал проводить, подвезти, пообедать тет а тет. Всегда отказывалась. Тут предложил поужинать вместе, ответила, что дома не поймут... и понеслось! Орет по любому поводу на меня. Говорит, что вылечу с такими результатами. Уже другие руководители отделов звонят и спрашивают почему меня гнобят..я вроде и прибыль приношу не малую...и пашу.

Вижу выход только уйти.

да дайте не сотрется же, вдруг не понравиться отстанет.

Аноним автор темы Вижу выход только уйти.

по моему правильно видите. ищите куда уходить без потерь

Аноним автор темы Орет по любому поводу на меня. Говорит, что вылечу с такими результатами.

ну а если отбросить эмоции, устроены официально, зп белая? если да то не делать резких движений и по максимуму все переводить в формализм, ну и готовить куда уйти если не получится договориться.

А он что совсем противный? Или вы замужем?
или поговорить откровенно с ним. Или схитрить - найдите знакомого сильно накаченного, или всего в наколках, пусть пару раз зайдёт на работу за вами. начальник сам увидит с кем живёте, может подумает и отстанет

Юляля

Не получается отбросить эмоции. Стрессую. При том, я не первая. Знаю как минимум 2 девушек, с которыми он спал. Как уж он этого добился.
Одна из них замужняя, обе уже не работают у нас. И все молчат.

Murza Или схитрить - найдите знакомого сильно накаченного, или всего в наколках, пусть пару раз зайдёт на работу за вами. начальник сам увидит с кем живёте, может подумает и отстанет

вот классная идея!

Аноним автор темы Не получается отбросить эмоции. Стрессую. При том, я не первая. Знаю как минимум 2 девушек, с которыми он спал. Как уж он этого добился.
Одна из них замужняя, обе уже не работают у нас. И все молчат.

так скажите ему что предыдущие 2 ваших воздыхателя стали инвалидами.
просто муж узнал, он за вами следит.
одному сломал руку, второму ногу.
а так вы не против да, но очень за него переживаете

У Вас выбора нет - кто спал с ним, уже не работают, кто не спал - тоже выживает. Ищите другой вариант работы. Или станьте ему непривлекательной, в носу ковырните на заседании, попу почешите случайно, жевачку пожуйте, чавкая. Интерес к вам пройдет.

да уже противненько, автор, такой может и к активным действиям на работе перейти. лучше спросить его в лоб что ему надо ну и делать выводы. а он директор вот прямо генеральный или еще собственник есть? нажаловаться если на него, устроил курятник.

Ro-mama почешите случайно, жевачку пожуйте, чавкая

а если он извращенец?

АрктикА если он извращенец?

Тогда бежать оттуда придется, к нормальным директорам.

А считаю когда такие "руководители" себе что-то подобное в голову вбивают, тут уже трудно что-то изменить, либо он добьется своего, либо вам необходимо действовать жестко и решительно... а вообще такие руководители очень плохие управленцы, если позволяют себе бегать за всеми юбками в офисе...голова на работе должна быть другим занята...

alba1385

Это да, согласна. Отдел приносит большую часть прибыли в компании. И собственная моя прибыль больше всех в компании. Жесть, что не жалко это терять ради собственной прихоти..место куда уйти нашла. Это прямые конкуренты. Только место жаль все равно...

Аноним автор темы

Я думала, что такого больше нет.
У нас был руководитель-деспот, привыкли со временем к его ору.
Ваш может когда-нибудь другой увлечется

Аноним автор темы

femunity.livejournal.com/602261.html вот тут может полезные слова или идеи найдете

Аноним автор темы

Ну если не понятно..ну и утрите нос этому "руководителю" его же конкурентами... в следующий раз может подумает над своим "настойчивым" поведением

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы