Боязнь землетрясения...

После того как произошло землетрясение в Екатеринбурге, я не могу спокойно засыпать,вздрагиваю от всякого грохота,гороха,постоянно прислушиваясь к звукам на улице,изучаю где лучше укрыться куда бежать...
Устала уже,голова от этого болит...
Как забыть эту тему....

у вас нет проблем в жизни больше?

Жесть, надо людям его то бояться вот и выискивают. Боитесь душе маньяка или аварии или кирпича на голову чтоб не упал с балкона

Забот полно, но под вечер паранойя начинается...

блин, а я проспала все ...

Аноним автор темы но под вечер паранойя начинается...

ну значит вам реально не о чем подумать, кроме как о землетрясении, которое 99 % жителей города даже не заметили

Так понимаю, но вот не могу ничего с собой поделать.

Аноним автор темы Как забыть эту тему....

Мизинец дверью прищемить, как вариант. Дня на три-четыре думы отпустят. После повторять процедуру с периодичностью в неделю.

steste блин, а я проспала все .

++
мне соседка сказала через два дня тока)))) до этого в танке была))))

Аноним автор темы После того как произошло землетрясение в Екатеринбурге

Вам больше нечего делать?
Мне если бы свекровь не сказала, что оно было у нас, я бы и не знала. Вообще не заметила никакого землетрясения.

Я тоже незнала, брат рассказал что их жутко трясло

Аноним автор темы брат рассказал что их жутко трясло

жутко трясло, автор, это в Японии
вам правда больше нечем занять мозги?

прямо-таки жутко? Преувеличивает.

Аноним автор темы ,изучаю где лучше укрыться куда бежать...

В заполярье, там меньше шансов застать землетрясение

Znayka мне соседка сказала через два дня тока)))) до этого в танке была))))

не, я с утра на ю-маме узнала

пусть брат не сочиняет. никого тут жутко не трясло и трясти не могло. сейсмофобия - у вас семейное, что ли?

KateS сейсмофобия - у вас семейное, что ли?

или братец грамотно троллит сестрицу

Бойтесь лучше по улицам ходить и через дороги.Ощущение,что людям некоторым делать нех и они выдумывают,какую бы тему выдумать

Где это брата автора жутко трясло?У меня мама родом с юга,таи часто трясло от 6 баллов.Она сказала,что наше уральское землетрясение-фигня полная .Я тоже все проспала,блин.

В сысерти

Ясен пень, чего еще бояться в России, да еще в самой сейсмобезопасной ее серединке? Все остальное безоблачно и совершенно безопасно, как в добром мультике!

Где Сысерть и где Первоуральск где был очаг землетрясения. Автор, ваш брат вас пугает

Да какое землетрясение-то. Таких землетрясений у нас постоянно в год по несколько раз - сейсмологи уже сто раз об этом сказали. Так что спите спокойно. Ну или идите к психотерапевту, у вас потребность в фобиях имеется.

GALAktika-Z В заполярье, там меньше шансов застать землетрясение

Я бы даже сказала: "там ЕЩЕ меньше шансов" Автор, вы че хоть, на Урале вероятность землетрясенияблизка к нолю, вы б еще извержения вулкана испугались

Lesli вы б еще извержения вулкана испугались

или цунами

я лично пережила землетрясение в 6 баллов. в сейсмоопасной киргизии. Ой,страшно было!
После этого тоже боялась довольно долго.Прям фобия была.
Училась в СИНХе,метро тогда ещё строили рядом,и когда там что-то долбили или взрывали,один раз от страха желание было выпрыгнуть в окно,показалось,что землетрясение.

Сейчас прошло вроде(ну,уже больше 20-ти лет прошло)

Аноним автор темы Я тоже незнала, брат рассказал что их жутко трясло

Но вот это не понимаю.Как это,от рассказа? Мало ли что кто рассказывает,особенно по телеку насмотришься жути.Если всему так впечатляться....точно крыша поедет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы