Как разлюбить мужа?

Страх перемен это то самое на что трудно решиться имея двух детей, ОН остаётся свободным мужчиной с кучей свободного времени, в полном Кайфе, ОНА остаётся разведённой ЖЕНЩИНОЙ с кучей проблем и заботами о двух детях, свободного времени "0", новые отношения вряд ли возможны, т.к. Чужие дети никому не нужны!!! Да и на перепехон тоже нет времени с двумя детьми! Так что вы подумайте нужны ли вам такие перемены???!!!

Не пойму цели разлюбить без планов уйти.
Чтоб жить с нелюбимым?

По-моему, автор, я ваша подруга, и скажу тебе честно, что муж у тебя совсем не красавец- было бы из-за чего страдать... Он просто самооценку поднимал, а ты, если честно, его загнобила и очень с ним жёсткая и коммандуешь им. Он то, конечно, обнаглел совсем, но у тебя реально постоянно гормоны одни в голове. А в конце добавлю, что ты деланшь больше, чем твой муж, в семью приносишь больше, и ты так-то красивая женщина, твой муж тебя не ценит, а меня он очень бесит, бесит тем, что у него есть огромный минус: доказывать себе, что он может круче- круче телку, круче работу, круче машину и круче жену. Я всегда была уверена, что ты достойна большего и лучшего...

Аноним в семью приносишь больше

сидя в декрете?

Займитесь лучше логической и материальной частью - планируйте уход.
Иначе все эти игры смешны.. ой, я типа разлюбляю, но идти некуда.

КатринаС

Да, на самом деле, материально она от мужа не зависит, ну да, хата общая, но материально она бы и без него справилась, он так вечно где-то как-то, с кем-то

Аноним материально она от мужа не зависит, ну да, хата общая, но материально она бы и без него справилась

вы описывайте женщину, которая совсем на автора не похожа

Аноним По-моему, автор, я ваша подруга, и скажу тебе честно, что муж у тебя совсем не красавец- было бы из-за чего страдать... Он просто самооценку поднимал, а ты, если честно, его загнобила и очень с ним жёсткая и коммандуешь им. Он то, конечно, обнаглел совсем, но у тебя реально постоянно гормоны одни в голове. А в конце добавлю, что ты деланшь больше, чем твой муж, в семью приносишь больше, и ты так-то красивая женщина, твой муж тебя не ценит, а меня он очень бесит, бесит тем, что у него есть огромный минус: доказывать себе, что он может круче- круче телку, круче работу, круче машину и круче жену. Я всегда была уверена, что ты достойна большего и лучшего...

Вряд ли вы моя подруга.
Да и все, что сказано, не про меня и мужа

Кобра Займитесь лучше логической и материальной частью - планируйте уход

об этом думаю

Аноним Да, на самом деле, материально она от мужа не зависит

ну как это, завишу материально, хотя в случае чего поднять своих детей смогла бы, конечно, и в одиночку

Аноним он так вечно где-то как-то, с кем-то

муж дома отсутствует только с 9 до 6 плюс дорога 45 минут туда и обратно, выходные вместе

Вот так вот автор темы

автор, вы сопли размазывайте уже который месяц,
вы на эти эмоции тратите нервы, силы, время,
и все, что вы придумали - мужа разлюбить, как-то все несерьезно и неэффективно.
видно, что вы раскисли, вам реальная помощь нужна

КатринаС видно, что вы раскисли, вам реальная помощь нужна

лишних денег нет, я себе представляю услуги психолога от 20тр, чтоб какой-то эффект почувствовать, я не права? И не понимаю, какого рода психолог мне нужен или психотерапевт или психоаналитик или кто еще там бывает

Старший сын, а младшая дочка? Разница между ними небольшая?

Аноним Старший сын, а младшая дочка? Разница между ними небольшая?

Нет

Вот так вот автор темы

Ну, тогда беру слова назад, очень жаль, что вы зависит материально от мужа и красивой себя не считаете, а то, что гормоны вамимешают нормально с мужем поговорить, так это не отрицайте, даже если вы не моя подруга, то ребёнок ещё маленький, и значит, что одни эмоции вами правят

Разница небольшая между детьми. Младший совсем мелкий.
То есть Вы, автор, в перманентном состоянии то беременности, то кормления. И дети с вами спят?
Я б тоже отчпокала кого-нить. Секса мужик хотел.
А Вы мало того, что выводов не сделали, так еще и полгода мозг себе и ему выносите.
Займитесь собой лучше.

Калина Малинова® Разница небольшая между детьми

Где я об этом писала?

Вот так вот автор темы было высказано несколько обидных замечаний в мой адрес, их я тоже не могу забыть

а в них есть зерно правды? ТОлько честно самой себе? Может быть надо подумать и над этим.

Конечно, сначала нужно разобраться, что к чему в своих чувствах прежде, чем принимать решение. Если интересно - пишите в личку

Вот так вот автор темы Муж изменил мне. Давно.

Вот так вот автор темы Дело было весной.

если этой весной, то это не давно

Вот так вот автор темы и вообще кроме самой измены было высказано несколько обидных замечаний в мой адрес

это на эмоциях
знаете я всегда, когда не знаю что делать, вспоминаю - не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней
думайте, что это вы используете мужа, тк вам это сейчас удобно и выгодно
он остался с вами,а не стой, с ней было просто удовлетоворение потребностей
ну не знаю, представьте ее унитазом, в который сходили по нужде
да сейчас тяжело, но поверьте мне на слово, к следующему лету будет чуть легче, к следующему НГ еще легче, а через года 3 посмеетесь над собой, но при условии, что сейчас отпустите эту ситуацию
ваш муж должен увидеть перед собой женщину, которую он когда то полюбил, а разлюбить его всегда успеете и развестись

Вот так вот автор темы Дело было весной.

Это она,собака такая , виновата.

Вот так вот автор темы Хочу разлюбить и потом развестись.

И сидеть уже на двух сайтах- СЗ и юмаме. И создавать темы- как пережить одиночество.

Кобра - планируйте уход.

Вот так вот автор темы и в одиночку

Вот именно- в Одиночку.

Вот так вот автор темы муж дома отсутствует только с 9 до 6 плюс дорога 45 минут туда и обратно, выходные вместе

Няню надо. И в выходные побыть только с мужем ,без детей.

Ludk ну не знаю, представьте ее унитазом, в который сходили по нужде

но при этом тот унитаз целовали и облизывали

должно стать намного легче

Оооо, мой любимый тип - страдалица мечтательная:) неважно, есть ли повод для страданий - но она продемонстрирует весь спектр переживаний...

Очень похожая ситуация. Тоже узнала весной того года,правда. В положении была. Ревела от обиды. Тупо,обидно было.
Простила, но не забываю под'е...при каждом удобном случае. Мне так легче,наверно,видеть его виноватое лицо.
Любви нет. Не знаю когда она умерла. В тот момент или раньше или не было вовсе.
Секса больше тоже не стало. Так,для здоровья только. Никакого удовольствия.
Живём. Двое деток растут. Нам обоим пока так удобно. Дети подрастут-видно будет.

Автор,приготовьте себе "подушку" для начала,а потом решайте. Тем более у вас мысли такие не на эмоциях.

Вот так вот автор темы

как я вас понимаю, у меня та же история

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы