Как отпустить человека который очень много для тебя значит?

Не могу
Ужасно больно и тяжело
Уезжает моя тётя , я родилась когда ей было 17 лет
Мы всегда были подружками, она для меня была и мамой, и подругой, с которой можно поговорить обо всем на свете, и просто самым родным человеком
Она улетает навсегда в другую страну на пмж. Страна очень далеко, билет до туда стоит около 60 тысяч .И лететь сутки. Тоесть в гости не съездить. А я так привыкла выходные ездить к ней в гости или на дачу, созваниваться с ней постоянно и советоваться. Или просто приходить поплакать если что то случается. Там у неё сыновья , муж недавно туда улетел, ну и она завтра улетает... Реву , очень грустно .

аноним автор темы созваниваться с ней постоянно и советоваться

отлично можно и по скайпу.
Как человек, у которого полно родственников за границей живет, скажу Вам, что это вовсе не препятствие для общения.

Детсад.

Тетя на Марс видать полетела

аноним автор темы

порадоваться за нее, вот и все. в наш век

аноним автор темы созваниваться с ней постоянно и советоваться. Или просто приходить поплакать если что то случается.

не проблема.

Mrss

Там не хватит скорости инета на скайп
Максимум на переписку только и пару фото

аноним автор темы Там не хватит скорости инета на скайп

Это что за страшное место такое? Тимбукту? Не может такого быть. Просто у них в доме может интернет быть хреновый, так что мешает улучшить или разговаривать из другой точки?

Ну значит, тетя не сильно жаждет сохранить плотное общение с остальным миром. Уважайте ее выбор. Захочет - приедет иногда в более крупный пункт выйдет в скайп.
Как раньше люди общались, когда письма месяцами шли? Не мешало же это им друга друга любить, дружить, делиться мыслями. Так что захотите - будете нормально общаться.
И в любом случае от Вас этот процесс не зависит. Смиритесь и привыкайте к новым реалиям.

аноним автор темы Она улетает навсегда в другую страну на пмж.

Подарите тете смартфон туда установите Viber и Whatsapp плюс 100 долларов на годовую оплату мобильного Интернета.

Мои родители так и общаются со мной, все звонки и Фотки смотрят.

аноним автор темы Реву , очень грустно .

аноним автор темы Она улетает навсегда в другую страну на пмж

порадуйся за человека, никто ж не умер, чо реветь-то...в 21 веке живем - найдете способ общаться...

аноним автор темы билет до туда стоит около 60 тысяч .И лететь сутки. Тоесть в гости не съездить. за всю жизнь-то поди накопишь раз сгонять, посмотреть как она там на пмж обжилась...
Калина Малинова® Детсад. +++

Автор, а можно огласить страну?

Мне одной кажется, что от назойливой племянницы тетя готова сбежать хоть к дикарям, лишь бы отстала..

То есть надо с вами тут сидеть, пока муж с детьми в другой стране? Ну поревите, да успокойтесь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы