Сегодня внезапно умер свекр...

Осознание приходит моментами, тогда слезы. Какой-то жуткий период относительно здоровья в семье. Наш ребёнок болеет и болеет, уже создавала тему, неделю лежали с ангиной в больнице, провели вечер дома, и с утра следующего дня опять в больнице, уже инфекционной. И состояние ребёнка не очень, температура не спадает, капельница, опять антибиотики. У брата мужа, операция на глазах была недавно, слепота грозила. У свекра сердце больное, ещё лет пять назад говорили о пересадке сердца, но с большим риском, поэтому решил жить, сколько получится. Видимо, подкосили переживания о сыне и внуке. Упал по дороге, шёл из гаража, мужу позвонила скорая, уде был мертв свекр. А муж как раз ехал из больницы нашей, навещал. Я даже на похороны не смогу попасть, потому как лечиться ещё не меньше 3-5 дней, в лучшем случае. Там у них сейчас кошмар конечно. Свекровь под лекарствами. Все в прострации. Он был замечательным человеком, очень любил жену и детей и невесток тоже. Просто выговориться пишу.

соболезную, автор. Поддерживайте мужа в этой ситуации. Близких терять всегда больно

Примите соболезнование

Соболезную

соболезнования вашей семье

Соболезную. Выздоравливаете.

Соболезную

Что за черная полоса... Пусть она закончится... Соболезную вам и всем близким...

очень- очень соболезную. Год назад тоже умер свекр, поехал за грибами и нашли его рядом с велосипедом на тракте с переломом основания черепа. ТОже на ровном месте трагедия случилась. очень тяжело вам всем, но как не банально звучит - время вам поможет справиться с этим. держитесь все, поддержите мужа...

Соболезную... Пусть земля ему будет пухом..

Жаклин автор темы

Соболезную, тоже очень плакала по свекру.

Держитесь.

держитесь

Держитесь. Беда не приходит одна((( это надо пережить

Соболезную вам...

Соболезную. Поддержите мужа - ему тяжелее

Очень, очень жаль. Пусть поскорее закончится эта полоса препятствий.

Знаете как у нас было: моя мама...умер муж (папа мой), через 5 лет умер сын (брат мой), через три дня после этого умерла ее мать (моя бабушка). И вот сидит моя 67 летняя мама, у думает кого же хоронить - сына или мать. Вот это пи..ц. был.

Соболезную вам и вашей семье. Держитесь.

Соболезную. Хороший человек и ушел легко и не мучаясь.

ЯнаЯ. ушел легко и не мучаясь.

У нас так же было. только это и успокаивало

Примите соболезнования. Может на похороны как то получится попасть, своих близких в больнице с ребенком побыть попросите, а то ведь и проститься надо, и мужа поддержать...

соболезную

Смерть всегда внезапна...Соболезную...

Соболезную. (((((((((( держитесь ((((((((((
Слабое утешение... но ваш свекр прожил хорошую жизнь, воспитал детей, увидел внуков...... его все любят. Память будет светлой......

Спасибо за сочувствие. Может и получиться попасть, родители мои приедут может мама побудет в больнице. Ночью ребёнок показывал ручкой в сторону и говорил: деда Коля. Видимо пришёл посмотреть на внука, я ничего не увидела, но дети к этим явлениям более чувствительны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы