Люблю или нет?

Настроение скачет. Например, то ненавижу мужа, мечтаю с ним развестись, представлю, как буду жить одна с детьми. То пройдет несколько часов/дней, понимаю, что жить без него не могу, люблю. То искренне считаю, что он офигенный муж и отец, то искренне думаю, что он
Провоцирую конфликт, где можно было бы сдержаться (хотя вина мужа есть, но не глобальная), довожу дело до развода. Когда муж не выдерживает и соглашается, показывает бумаги, я начинаю идти на попятную... Вроде вот помирились (но нервы потрепали друг другу нехило, здоровье подсело), но боюсь, что будет дальше.
Как понять то, чего мне надо? Как бороться?

за луной следите) я каждое полнолуние развожусь-ненавижу)

игры у вас брачные

теперь я слон за луной следите)

ну вот в гороскопе написано, что мною руководит луна, но блин, за день может настроение меняться от любви до ненависти и обратно

Аноним игры у вас брачные

да нет. уже реально здоровье портится, я боюсь, что до развода все же дойдет когда-нибудь, а потом буду жалеть

Распущенность и невоспитанность. Муж то хоть не знает о том, что вы с ним рпзвестись хотите? На гормоны бы проверились.

Аноним автор темы написано, что мною руководит луна

она руководит всем) приливы-отливы)

Ясно Распущенность и невоспитанность.

да нет вроде... я реально впадаю в состояние, когда отношения кажутся ужасными (все хорошее забывается моментально)

Ясно Муж то хоть не знает о том, что вы с ним рпзвестись хотите? На гормоны бы проверились.

так я и не хочу, но ляпнула о разводе и устроила скандал, а он взял и даже бумаги оформил, благо не успел донести до загса

Секуринега Вам видимо постоянно нужно доказывать, что вас любят.

да

Секуринега секс жарче

нет, секса потом вообще не хочется((

Мозгоклюйка обыкновенная. Имхо.

Секуринега В следующий раз если хватит моральных сил-не заберет. Когда нить желание покоя перевесит и наличие детей, и общий быт

этого и боюсь

Девушка, не играйтесь с огнем, ваши мечты про развод это самообман. Не доводите ситуацию до крайностей. Останетесь одна с детьми и сломанными отношениями сразу поймете, что любите.

Сценарий брака видимо такой. Его надо понимать. Иначе действительно доведёте семью до развода.

Бедный мужчина.

Аноним автор темы Настроение скачет. Например, то ненавижу мужа, мечтаю с ним развестись, представлю, как буду жить одна с детьми. То пройдет несколько часов/дней, понимаю, что жить без него не могу, люблю. То искренне считаю, что он офигенный муж и отец, то искренне думаю, что он

ну из-за чего например? У меня в последнее время тоже скачет)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы