Соседи снизу шумят

Здравствуйте посоветуйте пожалуйста я уже почти на нервном срыве у меня маленький 10 месячный ребёнок сосед снизу постоянно приходит жалуется что мой ребёнок бегает на ходунках мешает ему когда мой ребёнок плачет или ползает по полу сосед тоже жалуется стучит по батареям по всей квартире специально вечером когда я ложу ребёнка спать включает телевизор на всю громкость и слушает до часу ночи недавно утром начал что то ремонтировать сверлить мой ребёнок испугался не мог успокоиться вздрагивал! Обращались к участковому вызывали полицию поговорят с ним и уходят и все начинается заново тем более он сам бывший полицейский. Натравливает на меня свою собаку овчарку. Я уже незнаю где искать помощи...

Vera170115 автор темы включает телевизор на всю громкость и слушает до часу ночи

Он только вам мешает? Почему другие не жалуются?

Vera170115 автор темы Натравливает на меня свою собаку овчарку.

Шокер купите. Один раз воспользуетесь, больше не полезет. Или на видео снимите и в суд.

в ходунках он бегает максимум полчаса в день и то после обеда

Vera170115 автор темы

единственное что могу предложить документально оформлять все обращения к участковому и затем уже при бездействии обращаться к вышестоящему руководству.

Vivienne W
Его спросить, тоже скажет, что телевизор полчаса в день. Учитесь договариваться с соседями и жить с ними дружно.

Все такие умные,пока сами с таким не столкнутся.Автор,я вам сочувствую,что вам попался такой сосед.А муж есть у вас?Может ему с ним поговорить?Или ребёнка в другую комнату спать укладывать.

а у нас сегодня ночью соседи включили телевизор, так громко, что сын проснулся и к нам прибежал

Лилит_Es Почему другие не жалуются?

потому что стена их комнаты контачит с нашей детской, в верху крыша, а в низу гости ближ. зарубежья. Так что с ними только мы рулимся

Vivienne W договариваться

Я вот пока не столкнулась с одной истеричкой, тоже громко учила договариваться. А потом это не сработало, и я слезла с трибуны. Не всегда и не со всеми можно полюбовно. И ходунки не сильно слышно.

Я тоже думаю,что вам надо к вышестоящим обращаться,раз участковый ничего не делает.

Какой соседушко молодца, апплодирую

Vivienne W процент

Небольшой, очень. Но он есть. И заметь, я не утверждаю, что именно сосед виноват. Многие молодые мамы звереют.

Сочувствую вам автор

А если звукоизоляцию сделать? Хотя бы ковер постелить?
Над нами квартира была куплена для сдачи в аренду, хозяин шумкой вообще не озабачивался- ему ж тут не жить... Так что со всеми его арендаторами мы живем одной большой дружной семьей- слышно каждое слово. А когда на балконе сверху вешают сушить плохо отжатое белье- вода течет к нам прямо сквозь потолок.
Ничто не мешало очередным жильцам спросить у соседей, как оно вообще там живется, прежде чем заезжать.
Сейчас у них родился ребенок. Сначала, как слон,бегает и визжит один, потом всю ночь плачет другой. Еще громче в любое время суток его родители орут друг на друга, кому идти успокаивать.
Ребенка мы еще готовы потерпеть, но его родителей.. С какой стати?
Подчинить всю свою жизнь их спокойствию мы тоже не можем, да и не хотим. Тем более, что они об окружающих не думают вообще. И телик смотрим на разумной громкости, и разговариваем, и ходим. Нам в ответ долбят в потолок, начиная с 8 вечера.
Когда наконец созреют спуститься лично- узнают о себе много нового. А вообще ситуация близка к тому, что скоро владелец квартиры огребет, как никогда.

Так что неплохо бы мнение и другой стороны узнать, прежде чем отправлять к участковому.
И почему, интересно, нельзя ремонтировать что- то с утра в своей квартире?

Автор, ходунки реально шумят. У нас над головой постоянно бегал ребенок в ходунках. Звук такой, как будто мебель двигают. Особенно напрягало, когда с утра спишь, а он как начнет наяривать с 6 утра Сейчас мой бегает топает. Понимаю что реально громко, бедные соседи. Но что я могу сделать. Дай бог сил моим соседям

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы