у кого муж плохо относился во время беременности, развелись ли вы потом

Или смогли жить дальше? Стали ли отношения для вас прежними?

а ребенок то желанный для него?

и как понять плохо относится? бьет? оскорбляет?

Встречный вопрос а зачем от таких беременеть? Только не чешите, что был 3 года зайкой, как беременность, так монстр. Глазки разувать надо, извините

polivanka

А то в беременность мозг отключается,и думает что все вокруг бяки,а я такой беременный.

он хорошо относился, но все равно бесил)

теперь я слон
он хорошо относился, но все равно бесил)

Аноним автор темы Не обращает внимание, может голос повысить, вообщем беременность не учитывает никак. Да и не любит уже видимо. Вопрос конечно.в том, как к этому относится, а для меня критично.ребенка хочет, а меня назвал инкубатором.

Да, ко мне тоже "плохо" относился муж. Я потом долго еще извинялась за это , что хрустальную вазу из себя строила) Мозг весь вынесла ему за беременность.

Аноним автор темы Не обращает внимание, может голос повысить, вообщем беременность не учитывает никак. Да и не любит уже видимо

это гормончики скорее всего шалят)

Аноним автор темы ребенка хочет, а меня назвал инкубатором.

может в шутку?
вы, автор, в декрете уже?

Аноним автор темы Не обращает внимание, может голос повысить, вообщем беременность не учитывает никак.

а вы бы как хотели? а учитывать, это как надо относиться к вам?
а лет вам сколько? а ему?

Аноним автор темы вообщем беременность не учитывает никак.

автор, вам все бывшие беременными, но счастливо уже вышедшие из этого состояния скажут, что это не муж гад, это беременный мозг все эти фантомы создает про плохого мужа и про то, что я ваза беременная, а он не понимает, сволочь. ПРойдет, сами посмеетесь

Аноним автор темы Или смогли жить дальше? Стали ли отношения для вас прежними?

смогла жить дальше, но уважения к человеку нет.
когда ребенок пошел в садик, завела любовника.
не развожусь из-за ребенка, муж - шикарный отец, такого никакой чужой дядя не заменит.

развелись

развелись

а до беременности на руках носил? цветы дарил? голос не повышал? и вот прям в вашу беременность все прекратилось?

Первую беременность был нормальным, вторую как с цепи сорвался доводил, изводил. Даже в больнице попала из за нервов. Развелись .
Нашла другого человека.

ладно беременность. мы первый годик просто воевали. он психовал, что ребенок плачет ночью! хорошо, что второй спокойный пока))) а в беременность мои "увлечения" тоже не поддерживал. все сама выбирала и покупала для малышей. душу отводила на работе в трепе с девчонками. во вторую беременность до самых родов работала, там еще одна беременяшка была))) к мужу вообще не приставала, да и первый ребенок не давал время загоняться по всяким мелочам

Аноним автор темы Да и не любит уже видимо.

Аноним автор темы а меня назвал инкубатором.

Есть у меня знакомый. Жена у него есть и ребенок. При этом наличие любовницы. Любовницу любит сильно, но с женой комфортно и сына обожает. И когда заводит речь о втором ребенке мне дико. Как можно согласиться на ребенка от нелюбимой женщины. Но мужики они вот такие странные порой.

Меня тоже муж бесил. По магазинам сама ходила,так договорились.Ему не интересно выбирать вещи на мелкого,просто деньги давал.Даа.успокаивайте гормоны,малыш родится,там сложней будет.

это я бесила всех во время беременности и ко всем плохо относилась Ничего, пока не выгнали.

Развелись

беременная женщина и есть инкубатор. че тут обижаться то?...да, слово не приятное, но факт - есть факт. и пусть хоть тапками закидают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы