Ужасное состояние школы

Хотела бы спросить, куда можно обратиться по поводу ужасного состояния школы. Живем в г.Первоуральск, школа №20, в эту школу ходят 2 моих детей. Школе требуется капитальный ремонт, все старое, окна и двери продуваются, очень холодно уроки по 30 минут. Куда обратиться в управление образования? по поводу проведения кап.ремонта

Ну, обратитесь. Ни кто не сорвется сразу бежать и ремонт делать.
Сначала (возможно) (если захотят) создадут комиссию для обследования состояния. Комиссия (возможно) (если захочет) признает состояние школы подлежащее ремонту (и не факт, что капитальному). Потом будут принимать решение выделять или нет деньги, объявят тендер, кто дешевле и проще сделает. И тогда, может быть, лет через пять.....

Когда вы обратитесь в оо вам напишут ответ - капитальный ремонт школы планируется в ....году.
А вот если писать в надзорные органы - по температуре, по продолжительности уроков, по....
Вот тогда ответы собирать и в прокуратору.

Обратная сторона - школу закроют, классы или расформируют или переведут во 2 смену в другое здание. Готовы?

Так я прекрасно понимаю, что никто не сорвется, но что-то предпринимать нужно. Школа на окраине города, не лицей, зачем ее ремонтировать

Так школа и так в 2 смены, детей много

Обратитесь параллельно в СМИ (на тот же е1 отправьте фото с описанием), они шевелятся быстрее, когда информация в СМИ просачивается.

Спасибо за ответы, попробую обратиться

Я в такой школе училась в 90-е, еще тогда ей кап.ремонт обещали. Прошло почти 20 лет, а воз и ныне там, школа в таком же угнетающем состоянии, даже хуже. Нам в школе даже праздники тогда проводить не разрешали

Аноним автор темы

Есть же уже сюжет первоуральского телевидения, от вчерашнего числа. Администрация города и УО обещали взять на заметку.

Сама училась в 80-е в этой школе, такого кошмара не было. Сейчас все "сильные" учителя разошлись по лицеям, школа как после бомбежки. Мы конечно планируем года через 3 переезжать, но как-то не могу оставаться равнодушной,

Аноним автор темы Так я прекрасно понимаю, что никто не сорвется, но что-то предпринимать нужно.

С директором поговорить для начала. может быть, школа уже в плане на кап. ремонт, но его приостановили из-за сокращения финансирования. Тогда ничего не поможет.

Никто ничего не выделит....

пишите Куйвашеву... он у нас теперь типа спаситель всея области и альфа-самец губернатор и на е1 фото отправляйте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы