Бывший муж и его ребенок

Тема поплакаться
В разводе 2 года ,когда уходил сказал что другой женщины нет, уходит в никуда. Недавно узнала что у него ребенок есть, родился когда мы в браке были. Что-то так стремно мне стало. Изменял когда все хорошо было, как долго изменял.... столько мыслей в голове. За нашего общего ребенка очень обидно, ушел получается не только от меня но и от ребенка нашего.
посоветуйте что нибудь почитать, сама не справлюсь..

пообижайтесь от души, поплачьте, сделайте гадость мужику - и забейте)))
Нет ничего хуже затаенных обид!
а потом живите дальше))))

Наплакалась уже и умом все понимаю. У меня личная жизнь наладилась, есть любимый мужчина который любит меня и моего ребенка.
Но обида на БМ накрывает, блин как представлю что верила ему а он в это время с другой....

Автор, ключевое в вашем рассказе - прошедшее время(верила,изменял, ушёл). Чем глубже копаете - тем хуже вам!!!
Сейчас то зачем в прошлом копаться? Было и прошло.
За ребёнка обида к чему? У ребёнка есть вы.
Сегодня, в настоящее время - вот ЧТО важно.

Аноним автор темы У меня личная жизнь наладилась, есть любимый мужчина который любит меня и моего ребенка.

ой как замечательно, рада за вас! забудьте все....

Аноним автор темы За нашего общего ребенка очень обидно, ушел получается не только от меня но и от ребенка нашего

Что за глупость? Сейчас как у него отношения с вашим общим ребёнком?

Аноним автор темы У меня личная жизнь наладилась

Не похоже. Когда у человека всё хорошо, ему становится пофиг на прошлые обиды.

Автор думала, что он просто какашка, а он мегакакашка.

Теперь то

Аноним автор темы личная жизнь наладилась, есть любимый мужчина который любит меня и моего ребенка.

Радоваться надо наоборот, что бог отвел...

Я после 4 лет , как разошлись , узнала что БМ с моей сестрой , пока я мирно спала .. То есть у нас дома ! При мне спящей .. И да .. Беременной Но .. Мне похер уже , переварила , с подругой перемыла ,посмеялась над ними , бывшему написала .. И дальше живу как живу ! Тоже сейчас отношения новые , поэтому мне как то не обидно . И с сестрой ( ей не рассказала ) общаюсь и с ним ) с бывшим общаюсь , как приятели .. Забейте !!! Идите обнимете нового мужчину и сына ! Радуйтесь тому , что есть сейчас , в прошлом не ройтесь !!)) удачи ! Пусть такое никогда не повторится ))!!

Ещё плакать )) бред , вы видимо к бывшему не остыли !

кузя

Это круто! Так что у вас, автор, еще все в шоколаде))) наплюйте и забейте, тем более сейчас у вса все отлично

Аноним автор темы У меня личная жизнь наладилась, есть любимый мужчина который любит меня и моего ребенка.

Вот это теперь самое главное! Всё у вас будет отлично, поменьше думайте о плохом!

это пошлое, не надо узнавать, ворошить и переживать. Зачем листать страницы назад? ;)

кузя

Ничего себе, если уж вы это пережили то я и подавно. А вы молодец. В следующий раз вас вспомню как только погрустить захочется

Больше всего обиден факт измены
я очень хотела второго ребенка, он не хотел. Теперь понятно почему

Аноним автор темы Больше всего обиден факт измены

Это всегда обидно. Но это всё в прошлом!

шафранову слушайте!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы